kdd d bicis clasicas

Discussion in 'Bicis Clásicas' started by biker06, Aug 10, 2007.

  1. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    3,040
    Likes Received:
    1
    Location:
    Vilueña City
    me parece que la bici la dejare en casa.......eso si, ire con el mallot para disimular....:risa :risa

    la paella de marisco va bien????:mrgreen: :mrgreen:
     
  2. aya

    aya Propiedad de Montaraz

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    6,266
    Likes Received:
    142
    Location:
    Springfield, en casa de Homer.
    A ver, a ver..... Un poco de orden......
    La paella NUNCA es de marisco.
    Eso son mariconadas para clavar a los turistas.
    La paella es de pollo y conejo.
    A mi me encanta el marisco.
    Por esa razon como paella de pollo y conejo.
    Despues, se coje el marisco Y SE HACE A LA PLANCHA, con abundante sal gorda.
    El unico arroz digno que se hace con animales acuaticos, es el Arroz a Banda.
    Que cuando lo hacen con gambas, langostinos, bogavante y otros bichos similares se convierte en otro "engañabobos" para sacarle los cuartos a turistas, guiris y otras especies.
    El arroz a banda se hace con "morralla", que son los peces que no son aptos para su consumo normal (Peces con puas y similares).
    Por eso se utilizan para hacer caldo para el arroz y luego tirarlos.
    "Si somos puristas con las bicis, seamoslo tambien con el papeo......."

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    :-D :-D :-D :-D
     
  3. RikiRiki

    RikiRiki casi q me da igual

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    8,973
    Likes Received:
    21

    Interesante, de hecho a mi lo que mas me jode es tener que ir apartado langostinos y gambas para comer el arroz
     
  4. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Joined:
    Jun 20, 2004
    Messages:
    18,305
    Likes Received:
    1,432
    Location:
    Ankh-Morpork
    Y el arroz negro? a mi me encanta.
     
  5. aya

    aya Propiedad de Montaraz

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    6,266
    Likes Received:
    142
    Location:
    Springfield, en casa de Homer.
    Arroz con calamares o solo con su tinta (Al gusto).
    Aceptable.
    Lo unico prohibido y yuyu es cualquier combinacion de arroz con productos caros.......
    El arroz siempre ha sido comida de pobres.
    Cada uno ponia lo que tenia. Los agricultores ponian verduras (De cosecha propia) y pollos y conejos (Criados en casa) = Paella.
    Los pescadores ponian morralla (Era lo que les regalaban los patrones de los barcos, por ser pescado no apto para su venta) = Arroz a banda.
    Pasaba lo mismo con el arroz negro.
    Los calamares se limpiaban (Se les quitaba el deposito de tinta) y se tiraba o se regalaba a los pescadores, que se les ocurrio mezclarlo con el arroz para darle sabor.
    Culturilla gastronomica de todo a 100........:-D :-D :-D :-D
     
  6. RikiRiki

    RikiRiki casi q me da igual

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    8,973
    Likes Received:
    21
    falta el arroz a la cubana
     
  7. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    3,040
    Likes Received:
    1
    Location:
    Vilueña City
    yo es que soy un poco hereje, y me gusta hacer estas cosas.....:risa :risa :risa
     
  8. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    3,040
    Likes Received:
    1
    Location:
    Vilueña City
    para eso nos hara falta una cubana con un buen par de :saltador
     
  9. RikiRiki

    RikiRiki casi q me da igual

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    8,973
    Likes Received:
    21
    Pa pobres los chinos. Pero pronto le hecharan algo al arroz con lo que está subiendo su economia.

    Por cierto no tendremos problemas con el arroz, por el tema del biodiesel? pregunto
     
  10. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Joined:
    Jun 15, 2005
    Messages:
    9,223
    Likes Received:
    1,827
    Location:
    #lifebehindbars
    ***** Aya, qué nivel culturo-gastronómico!!
     
  11. chimpomtb

    chimpomtb Con cara de Excell

    Joined:
    Mar 30, 2005
    Messages:
    7,472
    Likes Received:
    17
    Location:
    The Lemos Valley
    Sigo pensando que al igual que Ibismojo es un "corazón con patas", Aya es una "enciclopedia con patas"......
     
  12. aya

    aya Propiedad de Montaraz

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    6,266
    Likes Received:
    142
    Location:
    Springfield, en casa de Homer.
    ¡Vosotros que me mirais con buenos ojos......!:oops: :oops: :oops:


    P.D. Como decia un buen amigo "No es sabiduria, es vejez......"

    :grin: :grin: :grin: :grin:
     
  13. vrc ramon

    vrc ramon de res-de nada.

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    2,208
    Likes Received:
    293
    Location:
    Comarca Marina Alta (Denia)
    aya ché!!! con las bicis igual discrepamos un poco, pero en cuanto al tema
    culinario somos calcados y radicales, porque con la comida no se juega.
    Vá, jo fare el foc amb serments.
    Hoy pensaba, aya de que parte sera? tendra idea de paellas?
    Todas las dudas resueltas
     
  14. aya

    aya Propiedad de Montaraz

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    6,266
    Likes Received:
    142
    Location:
    Springfield, en casa de Homer.
    L'Horta Sur......
    "Silla, Silla, paradis de l'Albufera, on es crien safanories i nabos de primera..." :smile: :smile: :smile:

    Tu, de la Marina, ya lo se.......

    ;)

    P.D. Nota del traductor:
    "Silla, Silla, paraiso de la Albufera, donde se crian zanahorias y nabos de primera..."
     
  15. kleinpucela

    kleinpucela Miembro activo

    Joined:
    Sep 20, 2006
    Messages:
    1,805
    Likes Received:
    17
    Ya puestos, ensaladita de arroz, con pimiento verde, rojo, cebolleta, maiz, aceitunas rellenas, un poco de atun y todo lo que se ocurra.... eso si, con XTR
    Jejeje
     
  16. RikiRiki

    RikiRiki casi q me da igual

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    8,973
    Likes Received:
    21
    Desde la kedada de Yon-Tis me crecio... la barriga.

    Y la verdad no se porque será. Y esta de clásicas va por el mismo camino.
     
  17. biker06

    biker06 Por los montes de Requena

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    1
    Location:
    Requena
    Y ya que quereis comer paella x k no hacer la kdd n tierras valencianas??
     
  18. aya

    aya Propiedad de Montaraz

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    6,266
    Likes Received:
    142
    Location:
    Springfield, en casa de Homer.
    A mi me encantaria, y me ocuparia de organizarla, pero al Clan Gallego le viene como el culo y su asistencia es IMPRESCINDIBLE.
    Yo sigo creyendo que, mientras queramos mantener la asistencia de todos los posibles, estamos condenados al Centro Mesetario.........:razz: :razz:
     
  19. RikiRiki

    RikiRiki casi q me da igual

    Joined:
    Jan 1, 2006
    Messages:
    8,973
    Likes Received:
    21
    De eso nada monada, buscamos un puente, y si hay que ir se va.

    Igual que si teneis que venir vosotros. Que yo quiero hacer biciturismo.
     
  20. josek

    josek busco novia pa este

    Joined:
    Nov 20, 2005
    Messages:
    851
    Likes Received:
    1
    Location:
    zaragoza
    este sub-foro es que me encanta. lo que aprende uno de todas las facetas de la vida. (por lo de la leccion culinaria digo).
    por cierto, si se hace una quedada de bicis clasicas, yo tb estoy muy interesado.
    1 saludo.
     

Share This Page