Eso es porque no hemos entrado en la competicion los pequeños pero matones... ains que ganas le tengo a ir un dia a cachopear!!!
Hay otra mejor: es un enorme sandwich de jamón serrano y queso, que en vez de dos rebanadas de pan lleva filetes. :lol:
******... pero que hambre me dio nomas de ver... Y eso que aca es de mañana. Si que saben comer uds. los españoles. Me encanto su comida!
Sin cadena??? Por Dios!!! Sin cadena no... Que no puedo esprintar... :mrgreen: Lo que si es verdad... Es que son muuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy largas... Saludos!!!
Javi...pues cuando quieras te llevo al tran-tran.....recuerdo una vez, el el Oviedo, con Mandril, Jose, Pînilleitor, Julinchi, Ignacio, Nano, Hurko y alguno mas....El que ahora suscribe se comio su cachopo entero, incluidas patatas y pimientos, mas la mitad del de Jose, con su correspondientes patatas y pimientos, y la otra mitad del Mandril, con la susodicha patata y pimiento, y luego postre, copas y copas....y luego postre otra vez....
Yo todas las veces que he ido he cumplido como un campeón, con uno me quedo bastante bien pero si hay que comerse dos todo es ponerse latano
Pero estamos hablando de la foto de julinchi o de algo como esto? (no son 4, es uno, es que lo sirven troceado) Virgen menos mal que ami no me meteis en estos verenjenales. A mi dandome cualquier cosa de comer a las horas me vale
Hay que hacer una kdda en Asturias: -2 días Somiedo. -1 día Oviedo. Hay muchas cosas que dilucidar y unos cuantos premios que repartir.
Reitero que los cachopos que hacen en Madrid, son una minudencia comparados con los de por alli arriba, de hecho en este restaurante asturiano donde solemos ir a comerlos (Oitsuper y yo una vez por semana) antes los hacian igual de grandes, pero el dueño se mosqueaba porque de 50 que servian solo se lo comia entero 2 (el Iñaki y yo) y cada vez lo ponen màs pequeño para que sea màs asequible acabarlo para el resto de los mortales. Yo la apuesta ò el homenaje cachopondiano, induscutiblemente decia de hacerlo en donde se invento y donde saben comerlo. Dicho esto me voy a cenar....
claro, pero es que yo pienso que esta potencia rotor no tiene nada que ver con las vice o havoc, no? Saludos Asturias.
Sasto, nos jalamos el de Casa Pedro, el "Cachopo-Master", el de la foto, por tamño y sobre todo por sabor, insuperable. Peeero, una vez vi un cachopo que no se lo come nadie, repito, nadie, en el Tierrastur de Colloto. Va el Castron Culonegro (mi maestro y querido compañero de fartancias) y se pide el "GRAN CACHOPO DE BUEY" y lo pongo en mayusculas porque es algo que no se puede describir con palabras, su tamaño es MAGNIFICO, y la guarnición es brutal, y por desgracia los otros tres proscritos nos habiamos pedido una parrillada ENORME y sobró mogollón. Pues nada, en Cercedila, durante la ruta y posterior festejo nocturno todo es hablarlo, una quedada por aqui con ruta nocturno-fartera-gastronómica incluida, de la mano de CC y el que suscribe. ñam ñam! ¿quien se atreve?