Barritas Energéticas Caseras®. El Original.

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by León Shadow, Jul 5, 2007.

  1. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    882
    Likes Received:
    4
    Location:
    entre ciudad real y madrid
    venga esas barritas para el frío que viene ya ya ya...!

    saludos.
     
  2. francisquillo

    francisquillo Novato

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Una pregunta... si le echo miel en vez de azucar.. ¿cambian las medidas?
     
  3. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    882
    Likes Received:
    4
    Location:
    entre ciudad real y madrid
    lo ideal es que emplees parte de ambas, pero las medidas continuan igual. la miel es un azúcar invertido natural.

    un saludo.
     
  4. Joku77

    Joku77 Novato

    Joined:
    Nov 12, 2006
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Jodeerrr...esto es una idea cojonuda!!!!
     
  5. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Joined:
    Sep 27, 2005
    Messages:
    1,162
    Likes Received:
    2
    a ver si inventamos algo con chocolate para los mas golosos como yo,jajja.
    un saludo makina.
     
  6. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    882
    Likes Received:
    4
    Location:
    entre ciudad real y madrid
    pues ahora que se aproxima el frío puedes bañar las barritas en chocolate fundido, esto lo explico en el post original. también puedes ponerle trocitos de chocolate a la masa antes de meter al horno, no pierden la forma y cuando se enfrian se vuelve a solidificar.

    ideas las que queráis. la cocina, al igual que la ciencia, avanza a través de experimentos.

    un saludo.
     
  7. Stank

    Stank Novato

    Joined:
    Apr 28, 2006
    Messages:
    360
    Likes Received:
    0
    Location:
    Avilés - Asturias.
    Rico, rico, rico....je..je...
     
  8. markinos

    markinos Miembro activo

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,673
    Likes Received:
    0
    Location:
    uvieu
    eres la ***** tio no se de donde sacas estas cosas
    aver si convenzo a mi madre de q me las aga...
    sino me tendre q poner manos a la obra
    tienen buena pinta
     
  9. rsvalero

    rsvalero Baneado

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    0
    Muy bueno Leon, ya solo falta una bebida energetica casera tambien, a base de miel, limon, bicarbonato, un pelin de sal, o algo asi, no??
     
  10. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    882
    Likes Received:
    4
    Location:
    entre ciudad real y madrid
    he sido pastelero casi diez años y he cogido algo de práctica. en cualquier libro de repostería puedes encontrar recetas de galletas o pastas. aunque a mi me gustan más estas, por la versatilidad de los ingredientes.

    pues eso a improvisar. yo creo que cogiendo la típica fórmula para hacer suero y añadiendo cosas puede salir algo. pero investigaré a ver, aunque llenar el camelbak de otra cosa que no sea agua no me peta demasiado.

    tengo libros sobre nutrición deportiva y vienen algunas recetas de bebidas hipo, iso e hipertónicas a ver si los miro y completamos la merienda jeje.

    ¡un saludo a los bikers cocinillas!
     
  11. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    882
    Likes Received:
    4
    Location:
    entre ciudad real y madrid
    creo que es bueno refrescar este post de vez en cuando para que así la gente que le apetezca pueda hacer sus propias rececetillas.

    ¡ánimo! que además de sangrar unod frenos también es bueno ser un poco cocinilla, xD

    un saludo.
     
  12. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    55
    El mejor post que he leido en mucho tiempo, muchisimas gracias
     
  13. ferran_mestre

    ferran_mestre Tira i arronsa

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    0
    Grande, grande y grande!!!! Bravooooo!!!!
     
  14. Dani Rayo

    Dani Rayo Miembro activo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madrid
    ******, como cada vez que lo leo, me ha entrado hambre.

    Eso sí, tengo una duda, esto no resultará más caro que las que compramos. Como quememos el horno de casa, digo jejeje.
     
  15. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    55
    Sería posible hacerlo con el microondas?
     
  16. salfer

    salfer MtB Rally`s

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    198
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sevilla
    habra q probarlas, no??? jejeje asi q manos a la masa ;)
     
  17. Skycat

    Skycat Novato

    Joined:
    Jun 4, 2005
    Messages:
    2,134
    Likes Received:
    0
    Location:
    Barcelona
    Habrá que probarlo, de paso así me estreno en la cocina (nunca he hecho nada más complicado que cocinar espaguettis :p).

    Saludos y gracias por la receta jejej ya os contaré cómo me fue, a ver si tengo tiempo este finde de probarlo.
     
  18. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    55
    No Orbin, no seas capullo, no se puede:-D
     
  19. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    882
    Likes Received:
    4
    Location:
    entre ciudad real y madrid
    como un producto artesano que es, el microondas está fuera de su elaboración. eso sería destrozar una obra de arte, xD.

    pero por probar... en el post original propongo algunas ideas, sólo hay que imporvisar, recordad que todo es ensayo y error unas veces salen de una manera y otras de otra, lo bueno es imporvisar y darles el puntito individual. un colega las hizo las baño en fondant y luego las rebozó en peta-zetas. no estaban mal.

    un goloso saludo.
     
  20. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    55
    Buenisimas, las hice con fresas machacadas,mermelada de melocoton,un poco de miel y cereales, a parte de las galletas, la harina y los huevos. Eso si, la proxima hago unas cuantas y las meto al congelador asi se conservaran mejor
     

Share This Page