pero es que no hay quien entienda eso, que quieres decir con alimentos pobres en hidratos de carbono? que no los lleven o que lleven pocos?
Eso mismo... Pero vamos ke si tienes ke hacer una comida por ejemplo de 500 kcal a base de carne, pescado y huevos, acabas con el estomago a rebosar.
los alimentos que contienen hidratos de carbono son principalmete las pasta (macarrones, spaghetis...), legumbres, pan... los alimentos que estan en el primer eslabon de una piramide alimentaria(lo puedes buscar en google).
busca en google tabla calórica, y aparte de las calorías, en muchas aparece su composición (proteinas, carbohidratos, grasas), así podrás ver la composición de todos los alimentos que consumimos habitualmente.
si te conviene fijarte en google, pero te adelanto algo los hidratos de carbono estan contenidos en todos los alimentos qe estan hechos de harinas, como por ejemplo todas las pastas, fideos, ravioles, noquis, etc. los pobres en h de c son por ejemplo las carnes y lacteos ricos en proteinas.