Pues despues de cada salida la vacio de agua (si queda un poco no pasa nada) la meto en una bolsa de plástico y directa al congelador. Si queda un culillo de agua mejor, así tendrás algo de hielo que refrescará un poco el agua. Eso sí, antes de congelarla acuerdate de dejarla con el tapón abierto; si la congelas cerrada luego no hay dios que la abra... :saltarin
limpias dnde va el agua i luego el tubo cn un palo o algo lo metes... por el tubo i se qita toda la ****** ,las algas jejeej
Afirmativo, para evitar los bichos, crioniza la bolsa. Si la dejas con el tapon cerrado, al sacarla la pones bajo el agua templadita y veras que bien se abre.
Je... Y para quitar el sabor a plástico??? Porque sabe, claro que sabe. No es que e importe mucho, pero si sabéis cómo quitar o atenuar ese sabor, y lo compartís conmigo habréis conseguido mi eterna admiración (Otra vez)...
Yo lo que hice fue una noche dejar el camel lleno de agua mezclada con mistela... luego sabe mejor... jajajaja. También se de gente que en lugar de mistela pone un limon partido por la mitad.
Una pregunta: ¿Cuanto tiempo dejáis la bolsa en el congelador? ¿Unas horas, unos días? ¿No será malo dejarla mucho tiempo congelada? 1 saluo
La puedes dejar lo que quieras. La precaucion, es que al sacarla, la metas en agua corriente bajo el grifo para descongelar, igual que la comida, ya que si se te quedo agua dentro, al congelarse, si intentas desplegarla o mover el tubo, seguramente se te raje por efecto del hielo interior. Igual que pasa en las carreteras cuando llueve, hiela y jode el asfalto por las grietas.
....si queremos que no nos sepa mucho a plastico yo despues de limpiarla y antes de congelarla la enjuago con antiseptico (enjuague bucal) y listo.
Yo lavo todo siempre con vinagre, bidones, cantimploras, camel... Truco de mi abuela y no deja ni sabor ni olor ni nada y que contar lo que hace con las bacterias