Pues del domingo 18 vamos al Valle, queremos bajar el cortafuegos, si os apetece podemos quedar y salimos juntos, ya me decis algo, un saludo.
Pues no es mala idea ..... unas PATRIOT .... :mrgreen: Gracias Pascual, me se han puesto los pelos pa'colgar llaves, pero esa musiquilla ..... :burladia: Yo veo una prophet camuflada ... El Jueves por el Coto, apúntate, corazón ...:mrgreen: Si la autoridad competente lo permite y no hay playa, allí estoy para bajar contigo manillar con manillar ...:-D
MENU PARA HOY INDIVIDUAL -de entrante unos 6 km de asfalto para ir entrando en ambiente -comenzaremos por una subida suave a la fuensanta, por las escaleras -el plato fuerte lo constituye una subida por la tuberia a saco -descansaremos subiendo un poco el sequen pero sin descuidar el sabor -y de postre un cortafuegos lado izquierdo variante derecha -y para ultimar otros 6 km direccion al curro para continuar la jornada todo esto amenizado con la famosa banda local Irom maiden :mrgreen: y en menos de 2 horitas ¿alguien tiene hambre? :rocker aLE, nOS vEMOS :burladia:
Eso no me lo dices en la calle. Que poquito me queda para acompañarte en alguna de estas. ¿...y eso es porque la última vez lo hiciste por la izquierda?,... Tendremos que probar ese lado derecho, juas juas. (aunque el lado izquierdo tampoco se me puso fácil)
Mi menú : 1º- 7 kms. de asfalto desde Molina al Portón. 2º- pista hasta llegar al calvario chico..... bajada a saco enlazando con la senda clásica. 3º- pista hacia la izquierda para coger la senda que enlaza con la pista de la zona cero. 4º- subida a las antenas por la senda de las colmenas. 5º- bajada por las mismas colmenas.....y retomamos hacia la zona cero. 6º- subida por los toboganes hasta la pista donde subiré para dejarme caer por la trialera que llega a la casa roja. 7º- subida por el calvario chico, para tomar dirección Porton. 8º- despedida y cierre. asfalto cuesta abajo hasta Molina. Total deben de ser en torno a 35 kms, creo yo, en dos horitas y media solventado !!!
Ayyhhhh, con hambre me quedo, pues el plato es suculento, pero como estoy a dieta me veo obligado a comerme un "Sandwich Mixto" esta tarde :rolf, es decir, subidica en la bici hasta el Castillo de la Luz y unos peges a los bloques hasta desgastarme la yema de los dedos, y vuelta a para abajo por la rambla a tó biela!!:rocker Bici y bloque, menuda combinación más placentera, casi orgásmica!!!:saltarin:saltarin
Si quieres atracon guapo, el 24 de mayo hacemos un paseico de 100km, a saber: salida desde Elche direccion Agost, subida del maigmó por la via verde, almuerzo en la gasolinera, subida hasta el balcon de Alicante, bajada hasta el xorret del catí, y desde alli a la rabosa, bajada hasta Novelda y vuelta a Elche, rutica de paseo no apta para principiantes, ahí queda eso, por si os animais............
ufffffffff!!!!! como estaba hoy el menu, no os cuento naaaa la tuberia de dulce, menudo bocado para los sentidos, la textura de capricho, pocas veces la he subido asi, sin sol, temperatura buena, agarre perfeto y con finura........ el cortafuegos, una orgia de placeres, compacta y apretrada, suave a la vez que algo bruta, esta vez por la derecha como un machote, con llantazo incluido y cambio de camara.... el pimball, mae mia, como me he puesto, terreno idoneo para bajarlo, 1º capa seca y esponjosa, he tomado la opcion derecha de jesuky por la piedras, mama mia, corta pero guapa e intensa, toda de un tiron y con gozandola plenamente, la apunto para ruta semanal. y al final, cruce con gurus y pata conejo :mrgreen: 1:45 HORAS estoy que reviento :rocker el mercao, necesito algo mas ............ y ahora un buen TE calentido, y currar, ¿se puede pedir mas? :rabbit bueno si, este finde TAPIA :burladia:
Ya no me acordaba de que tenía estas fotos del domingo en mi móvil. Son una mezcla de calidad móvil y "falta de puntería" con algo de retardo al disparar. Total unas fotos de lo más corrientes. Lastima que no os cogí en el aire.
Buenas tardes .... menudo rutón.... Todo lo que he descrito ..... pues entero y con final mojado, para variar. Y van 4 de 4. El Coto, de lujo, como siempre.