Los 4 días Castrones

Discussion in 'Enduro' started by Gorbac, May 1, 2008.

  1. lucya

    lucya Enduro

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    En el Levante
    Que bien os lo pasais :risa
     
  2. jean

    jean Mafia member

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    5,031
    Likes Received:
    2
    Location:
    Metz Francia
    simplemente nuestra vision del enduro :-D
     
  3. Nayo

    Nayo Miembro Reconocido

    Joined:
    Feb 26, 2005
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    9
    Jean, para hacer un cachopo necesitas:

    Dos filetes grandes
    Huevo
    Jamón serrano o jamón cocido
    Queso
    Pan rayado

    Cuando lo tengas avisa que te hago un vídeo de como se come porque no tengo ni puñetera idea de como hacer para que eso no se desarme, lo mío es otro tipo de cocina.:mrgreen:

    Gaztel3, no lo haces mal, vaya manera de comer.
     
  4. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Messages:
    4,897
    Likes Received:
    4
    Location:
    33008
    Gaztel, ídolo, te has quedado a las puertas, ya me contarás que tal la digestión.


    Jean, lo que te hace falta para hacerte un megacachopoquetecagas es lo siguiente:

    Ingredientes:
    -1 vaca.
    -Suficiente jamón serrano
    -Suficiente queso
    -Suficiente pan rallado
    -Suficientes huevos para rebozar el megacachopoquetecagas.

    Instrucciones:
    Convences a la vaca para que se meta pa dentro el queso y el jamón, si no quiere por las buenas se lo puedes meter por la malas a la fuerza. Si eres escrupuloso, la afeitas por el tema de los pelos y las costras de caca; luego la rebozas en el huevo y el pan rallado y la fríes. Luego la sirves acompañada de abundantes patatas fritas y si quieres una ensalada para disimular y hacer parecer que es un plato sano.

    Fácil, sencillo y para toda la familia.
     
  5. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Messages:
    4,897
    Likes Received:
    4
    Location:
    33008

    ¿Jamón cocido?

    ¡SACRÍLEGO!
     
  6. jean

    jean Mafia member

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    5,031
    Likes Received:
    2
    Location:
    Metz Francia
    ya e encontrado la receta , haora falta convencer la cocinera !
     
  7. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Joined:
    Oct 15, 2004
    Messages:
    13,710
    Likes Received:
    220
    Location:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    Gaztel, es que no era de nuestra parte, sino de nuestras partes... :D
     
  8. gaztel3

    gaztel3 Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 5, 2006
    Messages:
    5,292
    Likes Received:
    42
    Location:
    Gijón
    :meparto
     
  9. sas

    sas destalentado

    Joined:
    Apr 21, 2006
    Messages:
    8,656
    Likes Received:
    9
    Un rebaño de cabras castronas en mr moon :mrgreen:
     

    Attached Files:

  10. sas

    sas destalentado

    Joined:
    Apr 21, 2006
    Messages:
    8,656
    Likes Received:
    9
    Y claro....con la cabra venía la mala suerte :mrgreen:
    he rajado la kenda en la primera bajada al clavarsele una raiz :???:
     

    Attached Files:

  11. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Joined:
    Jul 17, 2004
    Messages:
    14,789
    Likes Received:
    1,120
    Location:
    Lejos del monte...
    La lacra persigue, y no es un bulo, sino que esta comprobado.

    Yo encantado aditire una pegatina, pero que sepan que no creo que la llegue a poner. :-S
     
  12. El Warpo

    El Warpo Pinche Jefe Globero

    Joined:
    Sep 4, 2007
    Messages:
    2,120
    Likes Received:
    138
    Location:
    Un **** lugar mas plano que Holanda
    Ah, que cubierta tan mas canija... mira que clavarse en la primera raiz... No pudo elegir otro lugarcillo 50mm a un lao?
     
  13. sas

    sas destalentado

    Joined:
    Apr 21, 2006
    Messages:
    8,656
    Likes Received:
    9
    Torpe que es uno...aunque cuando pasaba por las raices a pie no pinchaba, jejeje
     
  14. Nayo

    Nayo Miembro Reconocido

    Joined:
    Feb 26, 2005
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    9
    :risa

    Verás que manera de partir cuadros y componentes.
     
  15. sas

    sas destalentado

    Joined:
    Apr 21, 2006
    Messages:
    8,656
    Likes Received:
    9
    ¿La quito ó ya es tarde?

    Iba a poner las otras en el coche y en la moto pero me da yuyu!!!
     
  16. Nayo

    Nayo Miembro Reconocido

    Joined:
    Feb 26, 2005
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    9
    Tarde, ponlas en el coche, ponlas.

    Yo la puse para ir a Murcia y menuda kdda que me dió...:mrgreen:
     
  17. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Joined:
    Oct 15, 2004
    Messages:
    13,710
    Likes Received:
    220
    Location:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    Y coches....
     
  18. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Joined:
    Jul 17, 2004
    Messages:
    14,789
    Likes Received:
    1,120
    Location:
    Lejos del monte...
    No la metas en la moto y el coche que eso puede llevar un grave problema, y en moto no esta el horno para bollos....
     
  19. toponoto

    toponoto The Clown

    Joined:
    Jul 5, 2004
    Messages:
    8,654
    Likes Received:
    552
    Location:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Sas, lo que no me explico es que aun no hallas petado la SBE, yo acabé echando espumarajos por la boca con esa cubierta.

    Nusé, lo mismo la mia salió mala :scratch
     
  20. Nayo

    Nayo Miembro Reconocido

    Joined:
    Feb 26, 2005
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    9
    Éspuma por la boca?

    Y lo que disfrutaste.:risa
     

Share This Page