Hola chicos, Desde Argentina, concretamente Bariloche, y con un monton de problemillas para estar con Vds., pero por el momento resisto... No he tenido tiempo de ver los mensajes, pero estoy por estos sitios en cuanto puedo. *****, las bicis que se estan fabricando....ya las vere con mas atencion. Por cierto no vuelen con Air-Coment, es un verdadero coñado, sin peliculas, sin luz para leer, los asientos un calvario. en fin un suplicio de viaje de 12 horitas na mas. Seguire con vosotos en cuento pueda. Por cierto no estoy concretamente en Bariloche, si no en el Cerro Catedral, y esta nevando ya 3 dias seguidos, que es cuendo aprovecho para poder bajar a San Carlos ya que no puedo esquiar por exceso de nieve. Perdonen pero me tengo que ir, un abrazo para todos.
Joooooooosssssssseeeeeeeeeeee.....independientemente de los problemillas con el viaje y "la compañia" ???!!!Sin-coment, debo decirte que en estos momentos casi te envidio !!!!! Estas en uno de los lugares mas lindos de nuestra geografia, asi que a olvidar el marron del viaje y .....A DISFRUTARRRRR!!!!!!!!!!!!!!! Saludos y esperamos noticias tuyas!!!
Bicho....como siempre castigandonos, no ???!!! De bicis, poco y ná......pero de pesca y parrilla, lo que pidas !!! jajajajjaja Ozharu, fijate si tenes la posibilidad de probar los dos sistemas de mandos de cambios (rapid-fire y grip-shift). Yo personalmente te aconsejaria los Rapidfire, los he usado de toda la vida...desde los Alivio, pasando por los Deore, hasta los actuales XT y me resutan mucho mas comodos que los de puño giratorio......pero como siempre..."pá gustos, colores" !!!! Saludos
bicho por favor que tiene esa lisa por arriba???? que pinta me hizo acordar al matambre a la pizza, mandando la receta...... nacho algunas fotos tuyas deberian estar prohibidas..si fuera moderador de este foro no te las dejo subir se me estropea el teclado.... buen fin de semana saludos a todos
gracias por los consejos nacho. te comento que los puños giratorios tambien no me gustan te comento que yo llamo rapid fire a el sistema viejo que viene las 2 palanquitas para subir y bajar cambios y frenar todo en un mismo conjunto y llamo shifter a la de cambio que viene separada de la de freno. todos me aconsejan que ponga por separado eso ya lo tengoclaro voy a comprar las manetas de cambio aparte de la de freno pero la de freno no se si poner las LX o las avid juice como me dijeron en la otra pagina.
las deore lx funcionan de maravilla pero las cannondale o las avid son mas baratas y mejores ;-) el tema es conseguirlas saludos juan pd: tal ves mañana me salga un viaje en la bici hasta el centro de sky vallecitos son unos 45 km, y los primeros 25 kms enpezando a 1000 mts de altura y terminando a 4000 mts jojojojojo vamos a ver si aguanto
LISA A LA PARRILLA (puede ser cualquier pescado) Limpiar y escamar bien las lisas colocarlas en una fuente y bañarlas con abundante jugo de limón, si es fresco mejor, no de botella, dejarlas marinar una o dos horas. Vamos hasta la parrilla, atizador en una mano y vaso lleno en la otra (con Torrontes bien frío), preparamos el fuego con leña o carbón, hechas las brasas, rociamos con bastante sal gruesa, esto es un método que tambien se aplica a la carne, (al arder la sal, consume los gases y este no intoxica) Volvemos a la mesa vaso en mano vacío, tomamos papel aluminio, abrimos sobre la mesa y colocamos las lisas abiertas, rociamos con aceite, salpimentamos y aderezamos abundante ajo y perejil picado bien fino, si gustamos le ponemos algo de cebolla,morron rojo ,choclo en granos (ese que viene en lata) y tomate fresco bien picado(o rodajas a gusto), cerramos el paquete, lo ponemos en una fuente y lo llevamos a la parrilla, fuente en una mano y vaso lleno en la otra. Lo colocamos directamente sobre la parrilla, o en las prensas pescado, queda bien, y facilita el darlo vuelta, 30 minutos vuelta y vuelta y listo, volvemos a la mesa vaso en una mano vacío y en la otra la lisa. Presentamos en bandeja, rodeados de gajos de limón jugosos. Para acompañar este plato nada mejor que un buen pan de campo y para beber Torrontes , bien frape. BUEN PROVECHO ... te gusto !!!!!!la2 y queda asi !!!!
Jojojojo.... que bueeeeeeeenooooooooo!!!! Me gustó la receta Bicho!!! la pondré en práctica en alguna salidita de pesca... para colmo falta mucho para nuestras salidas... ya veré... :vino la2
ESPECTACULAR !!!!! si señor!!!! la explicación de esa lisa a la parrilla . lo del torrontés frappé todo un detalle, y lo de los amigos que se acercan y te dicen: porque no le pones unos carboncitos por allá... le pusiste sal no?...ahhh yo la hago diferente...en fin esas tipicas charlas previas . gracias, bicho muy buena la receta ... a ver donde encuentro lisas yo por estos lados, me tendré que conformar con un gallo... saludos a todos
hola gente les cuento que hoy fui a ezeiza y la konita probo la tierra me cai un par de veses por no desenganchar bien pero ya le estoy agarrando la mano pongo un par de fotitos aunque estube solo y muy bien no pude sacar el lugar esta bueno pero para ir de mas de 1. perdi el inflador se ve que se engancho con alguna rama y se salio. compre la manijita de freno deore lx. fotito.!
Guapas las fotos! para el tema del inflador hay una solución casera super barata es hacerte una brida con velcro y así atar el inflador al cuadro. Con dos tiras de 15 cm de velcro (una suave y la otra rugosa y preferiblemente de color negro), le das una costura por el medio de su longitud. Eso si, las caras del velcro que se unen deben estar por ejempo cara suave con la parte trasera del velcro rugoso. De esta manera una mitad rodeará al cuadro y la otra al inflador. Con esto te aseguras que no se te caiga por algun golpe o vibración. De a poco la vas dejando muuy bien a esa kona eh!
que tal fer mira las lisas las pesco en sanclemente , serca de punta rasa .. pero creo que en las pescaderias tendria que haber hace tanto que no compro pescado jajjajaj no entendi esta parte me tendré que conformar con un gallo... saludos
feliz dia a todos, ohzaru, esas manetas de freno son un caño recien llego de mi viaje en bici hasta vallecitos, mañana subo las fotos ;-) saludos juan
el gallo es un pez de mar, buenísima carne, pocas espinas, que pensé que había también en Argentina, "a veces la mente me miente" , yo pesqué un par de veces en el rio quequén al otro lado de Necochea lisas encarnabamos con panza de pollo y le poniamos colorante de color rojo picaron sólo un par pero la pelea que dan es buenisima, hora del pique por la tardecita o a la mñana temprano, a mi lo que mas me gustaba eran los choripanes que haciamos, después también pesqué en la laguna el tupungato pejerrey pero eran otras épocas... un saludo a todos