..insisto en el mensaje.....Sres taberneros/hosteleros e Cabezón de la Sal: -" hagan previsión del líquido dorado :chinchin:chinchin...ante la avalancha que se avecina :unmonton:unmonton:unmonton" ...dicho queda...jejejejeeeee
¡¡ ya esta cerca!! ¡¡ ya huele a soplao!! ¡¡ pum pum pum pum ¡ ¡ oyes!! Es mi corazón!! ¡ vamos a petarrrrrrrrrrrrrrr !! ¡¡ viva el soplao !!, me pongo cardíaco de solo pensarlo.
buenas una pregunta, sabeis el telefono de la organizacion o el correo electronico para ponerme en contacto con ellos? gracias, es q ando buscandolo pero no lo doy encontrado
Seguiré tu rueda un rato para que no te aceleres tanto , :baile:baile:baile ´sólo falta un mes y medio :taz:taz:taz
Puff, tengo que empezar a entrenar. Yo creo que 3 jarrillas al día y unas series el fin de semana... pd.:chinchin:chinchin:chinchin
sainzajump, lo díficil sería seguirte a ti tu rueda durante los 165 kms , pero se podría intentar, podriamos hacer un intercambio, mi experiencia de conocer el recorrido , por tu rueda, viene un amigo forero de Valencia, un tal Fergal, carretero de toda la vida, a este lo podemos poner a tirar en los tramos de carretera, y nosotros bien metiditos detras de él silbando, jejejejjeje. Un saludo.
a ver si con suerte llegamos a los 1200 inscritos. pal año que viene voy a abrir un hotel en el soplao!!!! jijiji creo que los de san miguel, heineken y mahou ya estan avisados. va a rodar la cervecita fresca el sabado de noxe!!!
No habrá alguno de "Estrella Galicia"?????istolasistolas:chinchin:chinchin:chinchin:chinchin:chinchin:chinchin:chinchin
.....tando fresquita......lu que sea!!!! eso si, vamos a dar buena cuenta de los tigretones y los pastelitos de la pantera rosa que nos dan en todos los avituayamientos.