Viendo hoy las noticias en la que se hablaba de los bocadillos de antaño y de lo que habían evolucionado, una chica en la entrevista comentó que de pequeña tenia un amigo que tomaba NOCILLA CON CHORIZO. Lo que me sorprendió, es que yo mismo tomaba esta combinacion y puedo asegurar que está buenisimo. Cuantas veces no habré discutido de pequeño con mis amigos de esta mezcla y de lo buena que estaba. Siempre he puesto de ejemplo el jamon con el melon que tan normal parece cuando lo presentan gente como el Arguiñano y que no deja de ser aun más rara. Lo curioso, es que buscando por la red, hay un montón de paginas, en las que se habla y comenta este combinado. ¿Alguna vez lo habeis probado? ¿teniais alguna otra mezcla extraña?
jajajaja ami una vez me dio por comerme un bocadillo de Batata! jaja muy seco si pero estaba bueno... jaja y lo del bocata de chorizo con nocilla... abra que probarlo ya te contare jaja
Rara combinación, señor Apupo! Tendré que probarla aunque algo he oido «De crío me encantaba la nocilla con chorizo». larioja.com
Si señor, mi amigo Beni tomaba nocilla con sobrasada. Media barra de pan abierta al medio, y un lado untado con nocilla y el otro con sobrasada. Pero a mi, nunca me dio por probarlo. Un saludo.
Bueno, conozco a gente que le echa mostaza, ketchup y mahonesa a los garbanzos....:alloreto:dragon:dragon
a mi primilla chica le gusta el jamon con mantequilla no se si es raro pero no lo e provao xD y mias nose quizas lo de mojar los trozos de pizza en ketchup jaja
En cuanto he visto el titulo me ha dado una arcada... xD No me hace mucha ilusion probar esa combinacion... Yo no soy mucho de mezclas raras... no es muy raro, pero me gusta echarle limon a todo lo que pillo, un buen chorraco grande xD Y aunque yo no lo veo raro, todo el mundo me lo dice, pero me encantan comerme los helados con pan, se mezclan los sabores en la boca y se crea un sabor buenisimo xD Aunque mi hermano en bocadillos raros lo parte. No es raro en él hacerse bocadillos con patatas y carne del guisado, lomos, salchichas y mayonesa, todo eso en el mismo bocadillo. Que peste echaban los bocadillos xD
sobre gustos no hay nada escrito y ke verdad es , yo probe un dia el keso con nocilla y buuuuuuuuuuuuufffff ke asco , pero el chorizo con nocilla ya no me arriesgo jejejej
En el instituto me hacía unos bocatas de chorizo con mahonesa que estaban para flipar. Cuando era la hora del almuerzo, la mahonesa se había tornado rojiza del chorizo y estaba :babas Eso sí, el chorizo del pueblo de mi padre en León, y hecho a mano, nada industrial. Una vez, siendo más jovenzuleo, y como hacía poco que probé el ketchup, se me ocurrió hacerme un bocata con una tableta de chocolate y untarlo de ketchup :dragon, lo pasé fatal hasta que acabé vomitándolo.
Nocilla con paté.... en pan BImbo, 3 rebanadas, 2 pisos.... buenissimo.... hace lo menos 15 años que no lo hago....
yo he visto comerse a uno una pizza de campofrio cruda con mahonesa.... por cierto si vais al mcdonal y os pedis un menu y un sunday......mojad las patatas en el xocolatee esta buenisimas! saben a churros1
Iep, pues yo tengo un par de amigos, los 2 son hermanos, que les encanta el bocata de atun (el pescado si!!) con chocolate. A mi solo de pensar a lo que tiene que saber me dan arcadas jajajaj. Un saludo.
no abeis probado un bocadillo de pate con onzas de chocolate?? hace años me merendaba todas las tardes uno!! jeje
Yo me hacia unos bocatas con una capa de nocilla, luego una capa de leche condesada y para remartar lo espolvoreaba con colacao, y me estaban gloria bendita :babas
No se si sera tan raro como los vuestros, pero yo en todas mis comidas solo en mi plato claro esta, tengo que que tener chile, salsa picante o tabasco. Da igual que sea patata cocida, como pescado como pasta, harbuerguesa etc. A casi todo siempre que tengo salsa picante lo hecho en mi plato, tambien suelo hechar vinagre al pesacado y a la vendura. Cuando era adolescente me hacia bocatas de jamon con chile jalapeño o salsa picante.
ajmon iberico con nozilla muriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicoooooooooooooo mamaaaaaaaa xD bfff si empongo a decir mezclas raras mas de uno pota jajjaa tengo el estomago de acero bueno yo solo no , mi primo me acompaña muchas veces desde la infancia ajjaa
BOCATA INFANTIL Ingredientes: 100 g. de jamón cocido, 200 g. de crema de cacao y avellanas; uvas y pan tipo 'gallego'. Así se hace: Abrimos el pan y untamos de crema, después ponemos el jamón cocido y un poco mas de crema por encima y unas uvas para que refresque un poco. *****! paladar aparte, con 200 grs. de Nocilla + 100 de jamón, el nene se pondrá como un hipopótamo en pocos días :cuñao
pues no se si es raro,pero yo como la empanada con pan,me dicen que es raro pero yo creo que es normal xD,despues suelo echarle a casi todo salsa de tomate, y despues,lo que haciamos de pequeños mi hermano y yo era mezclar cocacola y fanta,daba igual de naranja o limon,a apartes iguales,sabia mui bien,y si echabas mas de una u otra tenia un lijero sabor mas intenso de lo que mas echaras.