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Discussion in 'General' started by meurus, Dec 10, 2007.

  1. meurus

    meurus Simplemente argentino...

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    Macho bienvenido loconnnnnnnnnn!!!!

    Bueno, si lees (salvo por ahora) verás muchas fotos de bicis y demas, lo importante acá son los ASADOS y por aaaahiiiiiiii alguna foto de bici y comentarios de ellas...

    Jejeje... un abrazo :aplauso4
     
  2. SEBA CORDOBA

    SEBA CORDOBA Miembro Reconocido

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    Mauro, mil perdones, pero ayer no podia conectarme al MSN, recien hoy le pude hacer el antivirus a la maquina, parecec que tenia hasta la gripe del chancho la pc.

    Saludos.
     
  3. LucasARG

    LucasARG Clasico

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    en el culo del mundo
    :!:este mensaje mio se lo "tragó" el Soplao...
    alguna opinión, ya que conseguí un dinerillo y vamos a ver como lo invierto...si todo me sale bien en una horquilla, alguna de las de arriba!!! [aprox Magura Menja u$s580 vs RS Reba u$s620 --> si alguien sabe de precios mejores avise!!!]

    espero opiniones... gracias :bye
     
    Last edited: May 28, 2009
  4. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    Perdon por el "trago" con el Soplao....

    Haber Lucas te cuento::

    Particularmente yo me decantaria por la Reba pues sobre todo en Argentina, supongo que los recambios, en el caso de necesitarlos, los podras encontrar mejor.
    En cuanto al Modelo de Reba el peso varia, de mayor a menor:
    SL., Race, Team y WC.
    He utilizado la Race con motion control 1,650gr. aprox, y por sus multiples regulaciones y el poder bloquearla desde el manillar es una de mis favoritas.
    En cuanto a Magura..pues no te puedo decir nada, yo como dice el refran.
    Mas vale malo conocido que bueno por conocer.
     
    Last edited: May 29, 2009
  5. meurus

    meurus Simplemente argentino...

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    De la Reba sé que todos hablan maravillas... comentarios personales no tengo... la conozco por fotos nomas!!!! :meparto

    Slds.
     
  6. elpampeano

    elpampeano Miembro activo

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    que buenas fotos las del soplao. me come la envidia no poder hacer una salida asi por aca. por ahora, y si la economia y el trabajo perduran, hare todo lo posible por ir al desafio al rio pinto el año que viene...vamos a ver.
    impresionante la cantidad y la calidad de las fotos...excelentes!!
    saludos a todos y me voy a cocinar unas berenjenas a la vinagreta. despues les cuento como me salieron.
     
  7. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    ¡Pues no olvides contar también la receta! Por aquí no se estila esa preparación, al menos no la conozco. En la zona centro -La Mancha, donde El Quijote- las hacen en conserva pero no creo que sea ni parecido
     
  8. elpampeano

    elpampeano Miembro activo

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    torpedomaster, la receta es muy facil : pelas las berenjenas (con tres o cuatro va bien para dos o tres comidas, depende de tu estomago!) y las metes en un bol (bowl, olla, etc.) con mucha sal gruesa durante una hora, sin hacerle asco porque es para que les saque el gustitio amargo, las enjuagas bien y pones a hervir una olla con 1 litro de agua con un vaso pequeño de vinagre, cuando rompa hervor, las hechas al agua no mas de 5 minutos porque se rompen, las escurris bien y las ponesn algun recipiente y le agregas perejil picado, un poquito de ajo picado, oregano y las cubris con aceite, las dejas uno o dos dias, y despues me contas...
    mañana hago de nuevo y saco fotos. es mas facil para ver
    saludos.
     
  9. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

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    Muy bueno lo tuyo Pampa....son mas bien un escabeche ligero , que una vinagreta...pero deben estar buenisimas. Casualmente en casa hicimos unas al escabeche, pál asadito de hoy............... Ya les contare...que me voy a hacer fuego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Saludos
     
  10. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    Lo pienso poner en práctica, gracias por la receta
     
  11. juanfilas

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    muy buenas las fotos, yo estube de costillar el jueves, no saben como salio, tengo fotos en el celular pero no las puedo bajar! espero que esten de 10, saludos!!!!!!!!!

    Juan
     
  12. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

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    Se ve que todo el mundo estuvo "entrenando" el finde............... yo me dedique a preparar un asadito con la family el sábado . Un lugar para disfrutar con los crios (los que hicieron el Soplao lo conoceran) . Cayo un costillar de cerdo , unas costillas con matambrito incluido, un vacio que era un manteca (750 grs) chori y morcilla...........que mas se puede pedir ????!!!!
    Y el domingo , depues de laburar un rato en el local , nos fuimos a tomar unos mates a la playa (un dia de cine !!!)
    Che, a ver si aparecen , que esto esta perdido !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Les dejo unas fotitos , que hace rato que no "despuntaba el vicio".
    Si ven una bocha brillante , soy yo...que quiero parecerme a Edu y cuando empieza a apretar el calor , le entro con la "0"........
    Un abrazo a tod@s
     

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  13. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    Mecaguentooooooo, mira que poner eso,,, pero Matias no te da verguenza....
    Ya tenias ganas de hacer humoooooo.

    El nuevo look, es la leche,,,,dime ¿quien es tu estilista? para que lo tiren al marrrrrrrr.

    Bueno, si es la Señora de Matias, un horror se le perdona a cualquiera....
     
    Last edited: Jun 2, 2009
  14. elpampeano

    elpampeano Miembro activo

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    tirado de asado estan ustedes, eh? se me hace agua la boca. aca con un frio de cagarse y meta guiso de lentejas...que ricooooooooooo!
    saludos
     
  15. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    Matías. Si el día del Soplao al pasar por ese punto huelo ese asado... ¡¡¡abandono allí mismo!!!
    Si no recuerdo mal esa especie de ermita estaba al principio de la ruta, tras una subida tendida con un poco de barro arcilloso. Un paraje muy bonito.
     
  16. Petry

    Petry Profeta en el Desierto

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    Nacho, ni te contesto lo de pelado. Pero porque haces el asado de esa manera?:melopien:
     
  17. meurus

    meurus Simplemente argentino...

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    Lo hace así porque se llama "asado a la calva", es una forma nueva, no la conoces vos cabeza de rodilla???? jajajaja

    PD: ENVIDIABLE EL ASADO
     
  18. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

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    Vamoavé !!!!! Vamos por partes.............
    Jose...lamentablemente no puedo matar al "estilista" porque entonces seria suicidio, y por mi religion (???!!!) no puedo autoflagelarme. Y si, ya sabes, qeu andaba con ganas de hacer humo.....
    Pampa...son cosas de las estaciones cambiadas, cuando alguno de alla pone fotos de asaditos en diciembre, es cuando nosotros estamos comiendo lentejas aca
    Julio, cuanta razon tenes...esa ermita esta en el Monte Coronas, antes de bajar a Caviedes. Y te cuento que si el dia hubiese acompañado , la idea era hacer una sadito en algun avituallamiento, pá que repongan energia !!!!!
    Edu...no te pongas asi, si me quiero parecer a vos es porque te admiro !!! jajajajaja. Y en cuanto a hacer el asado asi, es una costumbre que tengo hace tiempo (a la llama, no "a la calva") Y aca es lo mejor , ya que si usas las parrillas como estan , quedan muy bajas, y se arrebata el tema.........
    Mauro, guacho , mejor ni te contesto, y a ver si haces vos un asado en la casa nueva y colagas unas fotosa pá los amigos , eh ??!!!!

    Los dejo , un abrazo a todos........
     
  19. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    Jo.
    como esta el patiooooooooooo
    Matias, es que con esos "pelos" y los asadosssssssss, guag, guag,guag (que me ahogo, se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaa), tienes al personal ALBOROTAOOOOOOOOOOOOOOOO
     
  20. elpampeano

    elpampeano Miembro activo

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    siempre tuve esta duda : mi viejo una vez que viajó para alla, en francia comian milanesas de caballo porque las de vaca para comprarlas tenian que sacar una hipoteca:-o. cuanto sale 1 kilo de asado por alla ?? y esta buena la carne ??
    saludos
     

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