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Discussion in 'General' started by meurus, Dec 10, 2007.

  1. PATO76

    PATO76 Senior CASTAÑA

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    Buenas, un pequeño parentesis futbolero...

    [YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=GDuQSVuuo1E[/YOUTUBE]

    VAMO LO DECA!
     
  2. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    Pampeano, te intento decir algo pero quizá nos perdamos en la nomenclatura, seguro que los argentinos de por aquí te orientarán mejor.

    Yo algunas veces me doy un capricho al paladar y compro novillo argentino que está a unos 18 euros/kg, que creo son casi 95 $. Está realmente delicioso (sabor, textura...). Te hablo de piezas sin hueso (lomos).

    El entrecot de buey irlandés -que también está muy rico- anda incluso más caro, a unos 125$ pero si es chuletón (con hueso) está por debajo de los 100$. El mismo producto pero de origen español no cambia mucho de precio pero es un poco más barato y según de qué zonas también encuentras piezas de calidad (Galicia, País Vasco...)

    Los filetes de añojo nacional (Español) a algo más de 50$ y los de cerdo a 30 ó 35 $ salvo que sea de raza ibérica que es más caro y sabroso, se caracterizan por unas pequeñas vetas de grasa distribuidas en el magro y deben tener una alimentación con un cierto porcentaje de bellota (además de pienso).

    Por mi corta experiencia en Francia creo que los precios son aun más altos aunque la calidad es excelente.

    Para un bolsillo medio en España, alternar unas piezas y otras es la solución, ya hablemos de una parrillada de un día o de la compra de la semana; si no el presupuesto se te va al carajo.

    Espero que por lo menos te sirva de primera aproximación
     
  3. elpampeano

    elpampeano Miembro activo

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    a la ******! por las dudas me voy a empachar de comer asado por si me tengo que mudar a europa!!!
    graciasss...
     
  4. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    ¡Concha! Buena solución "Salomonica"
     
  5. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    Julio:
    Ha eso le llamo yo, casi, casi un tesis doctoral.....y muy buena por cierto.
     
  6. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    Gracias compañero, uno es flaquito pero comilón
     
  7. Petry

    Petry Profeta en el Desierto

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    Comilon?? Guarda con esto que es foro de argentinos!! :mrgreen:
     
  8. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    ¡Acabo de buscar en google y creo que ya sé a lo que te refieres Petry! :meparto

    ¿Cómo llaman entonces -sin que de lugar a equívocos- a alguien con muy buen apetito?
     
  9. meurus

    meurus Simplemente argentino...

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    Glotón sería el término ideal :whistle... como "comilón" ten ojo :comor... pero si lo admites en público... :lool

    Jejejeje.... Slds.
     
  10. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    jope, con estos argentinos....angunas palabrejas no las entiendo,na de na
     
  11. elpampeano

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    y nosotros no lo entendemos a uds. a veces!!! en otro post puse que me como dos bananas antes de salir a pedalear y me gastaron una semana seguida!(tambien, yo me la busque...eso supera todas las barreras idiomaticas!)
     
  12. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    La expresión del otro día fue una revelación: en la ruta de hoy se me rompió un retén del amortiguador y ahora también "pierdo aceite", que por acá -al menos- viene a significar lo mismo que dije el otro día.

    Como dice el famoso tango "contra el destino nadie la talla". Asumiré el destino y trataré de explicárselo a mi pareja.

    Ya en serio creo que me quedé sin bici para un tiempecito, imagino que el lunes iré al taller, enviarán el amortiguador al servicio técnico de Fox -está en garantía- y empezarán a pasar los días y los días...
     
  13. juanfilas

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  14. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

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    Cantabria Infinita!!!
    Juan...eso es para llenar el ojo hasta decir....no puedo maaaaaaaassssssss!!!!!, imposible no enamorarse. Es que la gente de Amaro tiene una mano...............
    Julio...que putada lo del amortiguador!! ojala te lo resuelvan lo mas pronto posible, aunque como vos decis, todo sera armarse de paciencia...
    Che , y con las "bananas, los comilones y las perdidas de aceite"...dejemonos de *****!!! jajajjajaja MARICONADAS LAS JUSTAS , ehhhh??!!!!
    Y con respecto a la carne y los precios, creo que deberian venirse pá Cantabria.....aca se consigue una carne excelente de ternera (de la raza Tudanca). Por decirte que las costillas o el vacio se paga sobre &#8364;7 el kg. Y el solomillo o el redondo de ternera no esta por las nubes tampoco, asi como el cordero....todo entre &#8364;12 y &#8364;15 el kg...
    No hace falta hincharse comiendo alla, en el caso de venir para estos lares, tambien se puede comer buena carne y a buen precio....eso si....extraño los chinchulineeeeeeessssssss!!!!!!!
    Bueno , saludines a todos!!!
     
  15. jescudem

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    Pues todos para Cantabria......
    buena carne, buen vino, buena gente y buen pollo...je,je.je.

    Toooooma, parillaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     

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    Last edited: Jun 7, 2009
  16. juanfilas

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    ha bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.... comiste mal anoche no??? que rico, yo por estos lares, hice unas costillas y chorizitos de cerdo jeje, saludos a todos

    juan
     
  17. elpampeano

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    abundante chifitol, o hepatalginaaaaaaaaaaa..
    mortal.
     
  18. elpampeano

    elpampeano Miembro activo

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    digamos que soy fanatico de los mecanizados, y a ese cuadro parece que lo hicieron en un torno, esas soldaduras parecen pintadas, y la calidad de las terminaciones, son de otro mundo, los mecanizados, los detalles hasta en los tornillos...dios, a ese cuadro lo pongo en la pared y no lo armo, mira que me paso viendo bicicletas y me encanta la gt sxs (les subo un par de fotos para que la vean si nola conocen) y los bujes de las slr de mavic, pero esta me dio una muy grata sorpresa...:fumao:fumao
     

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  19. Torpedomaster

    Torpedomaster de todos los santos

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    Yo me leí las 20 páginas del hilo, y eso que ni soy fan del titanio ni un exquisito de las bicis pero es lo que dicen por aquí, un cuadro para colgarlo de la pared por diseño y fabricación.

    Y para dar el contrapunto a tanta proteina que aparece por aquí en forma de asado os pongo una foto de lo que cociné esta tarde -lo de tener la bici rota deja tiempo para otras cosas- y que se llama Pisto Manchego. Por si no lo hacéis por ahí os digo que se trata de un guiso a base de pimientos, cebolla, calabacín y berenjena en una salsa de tomate. Acompaña bien unos huevos fritos o también algún pescado como el atún o el bonito. Si lo haces todo casero -empezando por la salsa de tomate- lleva su tiempo pero merece la pena.
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  20. jescudem

    jescudem Miembro Reconocido Probadores

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    Julio:
    Si a todo eso se añades un buen vino de la Mancha...., te dan (como dicen los taurinos), ovación, vuelta al ruedo y salida en hombros por la puerta grande
     

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