Modificaciones de nuestras MTB de enduro.

Discussion in 'Enduro' started by agust, Sep 22, 2009.

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  1. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

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    En serio Agust, la diferencia de peso entre discos en una rueda de bici atendiendo al reparto de masas y la velocidad a la que gira en marcha, en la práctica se traduce a prácticamente nada.
     
  2. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

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    Venga agust no te mosquees, seguimos ya con lo de las modificaciones y para que veas que es de bue rollo, te cuento que yo a la marzocchi 55 eta le he cambiado el muelle por uno mas duro de titanio.
     
  3. agust

    agust Endurero

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    Ok dejemos estos cada uno a su rrollo y sus modificaciones, para q luego no se diga q la peña no kiere bajar de peso su bici!!
     
  4. agust

    agust Endurero

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    Ademas lo discos no lo son todo, son algo mas de la rueda, lo q pasa q la conversacion ha derivado en eso, pero lo q queria decir es q unos 200 gr por rueda, se notan y mucho, los discos eran lo de menos, con esto keria decir q con respecto a fabrica he bajado cerca de 200 gr por rueda contando con los neumaticos, aros, cabecillas, radios, bujes y los jodidos discos, jeje.
     
  5. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

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    Ok, y gracias por la cita que has editado, inundado de sabiduria me has.

    Yo he quitado una pike a mi cuadro rígido y le he montado una horquilla rígida.
     
  6. Oscar55

    Oscar55 Ingeniero patata

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    Respeto muchísimo la decisión de querer cambiar los discos (no entiendo lo de los discos diferentes delante y atrás), pero chico reconoce que las explicaciones que das, a parte de ser dudosas en el planteamiento, es normal que la gente se mofe... si los cambias por estética (cómo haré yo próximamente) me parece fenomenal, pero decir que los cambias por todo lo que has dicho... tela.

    Y no hay que ofenderse hombre... saludos!
     
  7. Oscar55

    Oscar55 Ingeniero patata

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    EDITO: Ha quedado claro ya... saludos!
     
  8. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

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    ****** me estoy fijando agust tu vas con compuesto 60 donde otros van con supertacky!!
    Explicame por favor como incrementa eso el paso por curva.
     
  9. Marc_js

    Marc_js Novato

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    **** pobrecillo, lleva rato intentando seguir con el hilo y vosotros "erre que erre". Yo creo que ya sta no? No la tomeis conmigo ahora porfavor xD
     
  10. juananbfk

    juananbfk senderista

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    menos criticar y mas modificaciones ya que se a puesto el post para eso no?:deal y ademas menuda currada de bici se a pegao k ya me gustaria a mi que la mia pesara lo k esa,
     
  11. agust

    agust Endurero

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    Te explico, aki en zona sur, dnd vivo el calor es muchisimo en verano y el compuesto mas blando, no va por q se degrada y los tacos se parten, a cuanto mas calor mas duro ha de ser el compuesto, esta claro? explicado esta, dicho sea de paso.
     
  12. dummy

    dummy Centronics 101

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    :aplauso3

    Yo antes de cada salida (en verano) mido la temperatura del suelo, y en función de ella, monto unas gomas u otras.

    Tu si que sabes...
     
  13. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

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    Ausente en mi Burbuja..
    Vaya tela... lo siento pero es que tanto "tecnicisimo" me deja un poco... flipao!

    ... pasos por curva, compuestos en función de la temperatura del suelo, inercias..... seguro que no haces enduro con una moto de super bike??? :mrgreen:
     
    Last edited: Sep 23, 2009
  14. Dante252

    Dante252 Miembro

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    Dios¡¡¡ Que pofesional....:Dj
     
  15. agust

    agust Endurero

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    ***** con la coña no es necesario medir la temperatura del suelo, el calor es evidente y no es por tecnicismo, es por no gastar dinero en una goma de compuesto blando que se va a destrozar en unos km, asi q por eso monto compuesto intermedio en verano, pues el blando acaba destrozando el neumatico en dos salidas, asi q es por ahorrar.
     
  16. dummy

    dummy Centronics 101

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    Sip...

    Y no solo eso...

    Según los km. de la ruta, velocidad del viento, y temperatura a la sombra, pongo los litros de agua que necesitaré...

    :biker
     
  17. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

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    Poraki.
    Si, muy profesional...
    Lo que no ha dicho es como mide la temperatura.
    El muy guarro se saca la cebolleta y la arrima a una piedra...
    Por aquello de la sensibilidad...

    Disculpas aceptadas.
     
  18. toponoto

    toponoto The Clown

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    Desde el jergón, os maldigo.
    Pero qué te crees, que el compuesto blando no se destroza en Galicia?

    Si lo freac no es que uses un compuesto medio por economía (cosa totalmente lógica), lo realmente flipante es que lo argumentes por lo de la temperatura :wink:
     
  19. agust

    agust Endurero

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    ***** q peña, vaya tela! aki nadie sta puesto en nada, es como hablar con la pared! bueno pues nada este no es vuestro post, a garrulear a otro anda, dejadme aki con mis tecnicismos y para los q lo kieran y los q keremos aprender unos de otros.
     
  20. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

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    Poraki.
    Yo mismamente con superblandas tengo bastante graining cuando apoyo fuerte.
    Menos mal que naide me manda estrellarme contra el muro!!!.


    PD: Lo mismo tambien tengo graining en el codo cuando apoyo fuerte en la barra. Será genético.
     
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