Quien a sido el ****** que dice que me las coma y me muera de una **** vez...jajajaj!!!! como me entere..jajaja
tengo un cestito con setas de estas. si las quieres... x cierto, yo he votado la opcion 1... como despues del curro que me ha llevado aconsejarte, veo que aun no te las has comido... jajaja...
jajaja Pues si me he comido ayer una para cenar y sigo aqui, na no hay problema me las estaba robando una vecina durante años y no se ha muerto aun, asi que no hay duda... He guardado 10 o asi en congelador (unos dias) aun quedan otras 20 o mas pero no tan grandes aun y me van a dar unas muy ricas ya subiré fotos cuando las tenga uno que las cultiva y sabe de ellas...hunmnmn....
dicen....que la muscaria fué el primer contacto del humano con las drogas....es mortal si te comes muchas.....pero a dosis bajas te convierte en un superheroe :mrgreen: ........dicen
jejeje... ahi tienes la experiencia del colega Harmal... superman! :loco Tuve una muy buena experiencia con Amanita muscaria, lo que pasa es que es bastante diferente a los honguitos o a la ayahuasca; es difícil de explicar, como si fuera algo intermedio entre las daturas y los hongos en el sentido de controlar la experiencia. Es menos manejable porqué es más parecida a un sumergirte en el mundo de los sueños; el viaje resulta más caótico, más animal, más salvaje y no tan emocional. Físicamente no hubo problemas, si exceptuamos un pequeño vómito al cabo de las 4 horas, más psicológico y depurativo que otra cosa. En fin, de todas formas prefiero los honguitos o la ayahuasca, es como si te diera la sensación que estás sustancias estén más "evolucionadas", también depende de cada persona... Con respecto a la preparación de la A. muscaria decir que hay diferencias importantes según la zona que se cojan, por eso hay que ir poco a poco con la dosis... Lo que sí es conveniente hacer es lo siguiente: se corta primero la cabeza -el tronco se desecha-, se dejan secar; cuando están secas se hacen en trocitos pequeños, se ponen en una bandeja al horno para que se tuesten ligeramente, las sacas y las haces completamente polvo, con este polvo se hace una infusión... bueno, en realidad una decocción de unos 5 minutos el agua hirviendo. La dosis para la infusión es de entre 1 gr y 1'5 gramos del polvo seco. Filtras y te lo bebes en ayunas. Luego a relajarse y a viajar, por cierto, uno de los efectos que más me llamó la atención fue que me dieron unas ganas locas de trabajar, estaba en una zona que había muchas plantas de regaliz y me puse con un azada a desenraizar la regaliz; esto es algo duro porque las raíces son difíciles de sacar, pues por lo menos estuve un par de horas sin parar y sin notar el menor cansancio... increíble. De todas formas, si tienes alguna duda o miedo ni las pruebes. Un abrazo a todos Harmal :shock:
vaya....tenia cierta intriga por probarlas....pero si me van a entrar ganas de trabajar....paso :mrgreen:
Jjajajaj las Psilocibes¡¡ que recuerdos y que experiencia madre mia. Las tomamos por 2 veces los de la grupeta con uno de nosotros "sobrio" para controlarnos y no veas, lo que vi con ellas no lo ha visto el Pokemon aun jajajjajaa
Eso es macrolepiota procera, están buenas, pero a mí me resultan algo indigestas. Se pueden tomar rebozadas con huevo y pan rayado o simplemente a la plancha.
guiscanos? ******, no sabia que tb se les llamaba asi, pq mira que tienen nombres diferentes: guiscanos, niscalos, nicalos, robellones, esnegorri,etc.... x cierto ASTURIANU, ya llevas 4 votos de los "chungos"...
si, por aqui tambien se llaman de todas esas maneras, por cierto, este año no hay muchos y en el corte ingles los tienen a 35 euros el kilo!.
Yo sé de gente que las coge y he visto muchas de esas, paraguas como yo le digo... hoy he cogido estas en un chopo, casi siempre que puedo, paso a cogerlas en una zona que está llena de chopos...estan buenas cocinadas
A mi me da que asturianu se comió esa seta y no era comestible al final.. jajaj Yo solo conozco los níscalos...
[ HOLA, ESA SETA SE LLAMA COMO NOMBRE COMUN PARASOL,(macrolepiota proceda) y es comestible pero bastanta malo, crece en prados de caballos y parques... http://www.pueblos-espana.org/castilla+y+leon/salamanca/lagunilla/272860/
jejeje si, con ese color negro parece que sean malas, pero garantizo que son comestibles y sueltan un olor como el anís, fritas con ajillo y perejil...ufff que buenas xD
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Que sigo vivooooooooooo.....riquisimas porcierto..!!! aun me quedan unas pocas las guarde en el congelador en un taperware, todo sera que cuando las sque sean pura agua..jajaj...
ASTURIANU! segun van las votaciones, deberias de ir quedando con tu suegra para cenar... jajaja... que os aproveche (sólo te gana x 2 votos) :rasta