ENGRASAR o ENACEITAR

Tema en 'Mecánica' iniciado por tomirli, 22 Nov 2009.

  1. tomirli

    tomirli Miembro activo

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    Kien sabe ande....
    Hola a tod@s, tengo una duda sobre el engrase de todos los puntos donde es necesario para un correcto mantenimiento de la MTB.

    A ver quien se anima a decirnos cual es el LUBRICANTE más adecuado "GRASA o ACEITE" y los lugares donde se aplica.


    Un saludo. :biker
     
  2. cheytac

    cheytac EJEPASANTE

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    Es facil, como norma general

    Grasa en partes internas
    Aceite en partes externas

    Eso es todo
     
  3. luis biker

    luis biker Miembro Reconocido

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    Muy recomendable el aceite de teflon
     
  4. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

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    ... y una pregunta que siempre he tenido ...

    Yo siempre le pongo a la cadena el aceite de teflón del Deca en spray, para clima seco y polvoriento, que aceite hay que no se manche tanto la cadena ¿????
     
  5. cheytac

    cheytac EJEPASANTE

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    En el deca tienes uno que va liquido en un pequeño bote transparente cuadrado que va bastante bien, es muy neutro y lubrica perfectamente, además apenas retiene la ******.

    Saludos!!
     

  6. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

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    Tengui !!! :eek:la2

    Lo utilizaba para puntos concretos tipo roldanas, etc.

    Entonces, va mejor ese para la cadena que el spray de teflón ??
     

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