BASE ENDUREPIC - Vídeo "Les routes 666" disponible!

Discussion in 'Cataluña/Catalunya' started by c101aviojet, Jan 9, 2009.

  1. wCk_bebop

    wCk_bebop Disco Disco Partizani!

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    lo siento david no he oido el movil, yo mañana no salgo.

    cena? un viena despues de una trialerada por collserola a mi me vale ^^ (si rafi no se tiene que ir corriendo a ver la que se avecina...)

    salut
     
  2. razzmatazz

    razzmatazz Mi bici está Canyon

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    Habrá cena!! Con visionado!!!!

    Este sábado curro, así que el domingo no puedo salir en bici si quiero estudiar/editar. Para el día 20 espero poder ir ;)
     
  3. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

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    Je je je, eso es lo que queríamos oír.

    CENA + VISIONADO

    Hay que ir poniendo día. Espero que todos estemos disponibles.
    También hay que ir poniendo logística. Quién traerá eso, quién lo otro, quién se ocupará de ... y quién no hará el ...

    Por supuesto habrá fotagge y vídeo de la CENA y del VISIONADO.

    :defiesta:defiesta:defiesta


    FIEST, FIESTA, FIESTA
     
  4. Davidbcn

    Davidbcn Miembro Reconocido

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    Para volver ha hacer otra cena para el visionado y que la fiesta no acabe!:punky
     
  5. Davidbcn

    Davidbcn Miembro Reconocido

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    Por cierto, la horquilla de Vicen sigue en venta!

    Buenas noches!
     
  6. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

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    CÓMOOOORRRRR !!
    [​IMG]
     
  7. Jaumeti

    Jaumeti Miembro Reconocido

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    Si quereis hacer cena, decid el día ya mismo, porque quedan 2 dias para que se acabe el año, y no todos estaremos por aquí

    Yo este fin de semana tampoco salgo, y el siguiente quizas tampoco o si...
     
  8. XaviBTT

    XaviBTT Jeepero & Betetero

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    ...Vampir del Vallès...
    yo también lo decía por eso mismo, el tiempo se acaba y los compromisos aumentan...

    Si hay problemas de logística my house it's available!

    Lo de mi bici y el atochamiento era de conya, la he enviado a los madriles porque se levanta un poco la pintura y me cambian el cuadro en garantía. El único atochamiento son los gomáticos que los he cambiado.
     
  9. Davidbcn

    Davidbcn Miembro Reconocido

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    Domingo nieve a cota >200m!!! Tamos locos? Nos vamos a collserola ha hacer una trialerada blanca? JAJAJAJAJA

    Fuera bromas, Taga en esas condiciones lo veo infactible, nos dedicamos al DH?
    Por cierto, en pleno invierno se tiene que hacer o Sui o Mazas, mas bien el primero, que alli cae la nieve justa para poder seguir iendo en bici!


    Un saludo!

    PD: La horquilla al final no me la pude quedar, sigue en venta!
     
  10. aNNeTTa

    aNNeTTa Miembro activo

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    nosotros en una horita nos vamos para ripoll, a investigar la zona.... y mañana barbacoa mmmmm se la va a currar un argentino q yo conozco mmmm
     
  11. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

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    ANNA: CUIDAAAOOOO ! que ellos no tienen ni idea de cortar la carne...

    Bifes:
    El bife de chorizo es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica. El bife angosto lleva adherido el hueso y proviene de la parte trasera, en cambio el bife ancho se saca de la parte delantera de la vaca. El corte equivalente en España del bife de chorizo es la chuleta o lomo alto, del bife angosto es el lomo bajo y del bife angosto deshuesado es el entrecot.

    Tira de asado:
    Costillar vacuno cortado con sierra eléctrica en tiras de 3 a 5 cm. de espesor en sentido perpendicular a los huesos. Corte de la parte externa de la vaca. Las primeras costillas son más sabrosas porque tienen menos grasa. De la cuarta costilla en adelante son más gruesas y grasosas.

    Vacío:
    Es el corte ubicado en la región lateral del cuarto trasero de la res, entre las costillas falsas y los huecos de las caderas. De carne fibrosa y jugosa, cuando se asa a la parrilla se le deja un cuerito o membrana que lo recubre.

    Lomo:
    Músculo alargado y cónico ubicado junto al espinazo y bajo las costillas. El corte debe ser perpendicular a las hebras de la carne para que sea tierna y jugosa. Muy apreciada por su suave sabor. El corte equivalente en España del lomo es el solomillo.

    Matambre:
    Corte típicamente argentino, es la capa de carne magra que se saca de entre el cuero y el costillar de la vaca. Se limpia la grasa gruesa y sobrante y está listo para ser incluido dentro de la parrillada.

    Tapa de asado:
    Cubre la parte alta y delantera del costillar. Carne algo dura y si lo desea puede ser adquirir con el costillar.

    Entraña:
    Parte del diafragma pegado a las costillas. Es un corte muy popular en el exterior por su rápida cocción pero se debe hacer bien jugosa. Los argentinos prefieren otros cortes como la tira de asado o el vacío.

    Colita de cuadril:
    El cuadril es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversalmente del cuarto trasero de la res. La colita de cuadril es el músculo alargado que se recorta del cuadril entero. Cuando su tamaño es pequeño resulta más tierna y es muy apreciada para el horno y la parrilla.

    Costillar:
    Pieza entera que abarca todas las costillas de la vaca con poca carne, se lleva entero a la parrilla o al asador. Como el vacío, suele estar recubierto por una membrana o cuerito que una vez cocido resulta crocante y muy sabroso. El corte equivalente en España del costillar es la parte central de la falda.

    Pechito de ternera deshuesado:
    La parte más delgada y deshuesada de la falda. Manjar exquisito a la parrilla.

    [​IMG]

    JA JA JA, lo que daría yo por pillar un trocicito de cualquiera de esos cortes.


    Un abrazo y hasta la vuelta.
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  12. aNNeTTa

    aNNeTTa Miembro activo

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    como hasta la vuelta? no te apetece una ripollada? ;)
     
  13. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

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    Brrrrr, qué frío.

    La mitad no vamos a poder salir este finde, a mí la MDR me está marcando muy de cerca.
    Este finde toca ir a eskiar.


    Además preferiría la PORRILLADA je je j e estoy fatal de lo mío.
     
  14. c101aviojet

    c101aviojet Reconstruyendo bici...

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    Tino, un saludo! ;)

    [​IMG]
    Excelente!
    :punky
    Si diera unos cm menos me la pillaba para mí "by the big pull" (eje de 20 y tocha, lo tiene todo!), pero con 150 se me iría la geometría a... a... a... ¿habrá forma de quitarle 4-5cm? :whistle

    Muy cierto!

    (Véase mi respuesta a Razz.)

    Barbacoaaa.... :babas ¿Donde es, para que "casualmente" aparezca por allí a la hora de comer? :flores
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  15. aNNeTTa

    aNNeTTa Miembro activo

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    el visionado como algunos ya sabeis ya hace tiempo que esta apalabrado donde y con que invitada estrella... hasta ahi puedo leer:deal
    ;)
     
  16. aNNeTTa

    aNNeTTa Miembro activo

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    sera en Ripoll, en la casa de mi hermano despues de la avanzadilla... hasta ahi puedo leer :deal
     
  17. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

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    CUIDAAAAOOOO !! ANNA

    Que aquí hay mucho con hambre atrasá ... a ver si se comen a la invitada, que me han dicho que está para comérsela ... o es ella la que tiene que comérsela ...

    Bueno, no me hagas mucho caso ...



    FIESTA FIESTA FIESTA


    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7tdMP5i3Cj0[/ame]
     
  18. wCk_bebop

    wCk_bebop Disco Disco Partizani!

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    ripollada para vosotros pollada para collse ^^
     
  19. -AS21-

    -AS21- ¡ Tirita Rider !

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    Respecto a ir este domingo a algún circuito de la Copa Catalana, que os parece Torrelles?

    Sant Andreu es demasiado facil,

    Y si no hay remontes lo mejor que se me ha ocurrido es Torrelles, esta relativamente cerca, pero yo no me lo conozco muy bien, es el del cortado bestia ese que me estampe entrenando un finde antes. Hay un camino para subir al circuito más corto por el lado de la montaña.
     
  20. VICENTE's

    VICENTE's Miembro Reconocido

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    La hay.

    Las Drop Off, las hacían con 80, 100, 120 y 150 mm; pero en todos los casos las barras son las mismas. La diferencia estaba en un casquillo de plástico interno que limitaba el recorrido.

    Pasaba lo mismo con las ALL MOUNTAIN y Chuslo les modificó el recorrido a algunas.

    Si quieres puedo hablar con Chus y ver que se puede hacer. Si luego pillas un cuadro con más recorrido, siempre puedes sacar los casquillos y recuperar el recorrido.

    Te recuerdo que el precio bajó de 150 a 100 eurillos de na.
     

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