yo toy con mi abuela al telefono, del numero no tiene ni idea, pero si queremos nos pasa la receta de los garbanzos con congrio
Por cierto que no se que en la carpa en vez de espirales con atun van ha poner garbanzos con congrio y estran probando el menu
Congrio con garbanzos INGREDIENTES: ½ kilo de garbanzos secos 100 gramos de congrio seco 2 huevos 4 dientes de ajo pan perejil laurel piñones agua sal PREPARACION: Poner a remojo el día anterior los garbanzos y el congrio troceado. Cocer los garbanzos lentamente con el agua justa. Aparte cocer los huevos. En una sartén freír los dientes de ajo hasta que estén muy hechos junto con los trozos de congrio reservados. Retirar el congrio y sobre este aceite freír 2 rebanadas de pan. Majar los ajos, el pan y un poco de perejil en el mortero y añadir frutos secos (preferiblemente piñones) y el huevo duro. Media hora antes de terminar los garbanzos, añadir lo anterior
Pucherazo sí, pucherazo no, sorteo legal sí, sorteo amañado... Algo me dice que con la QH, hagan lo que hagan, nunca estaremos contentos... EL MITO HA SUPERADO A LA REALIDAD!!! PS. Es curioso, en La Maratona, nadie se queja de los resultados del sorteo...
pues si es ese el numero me piro a entrenar, alli nos vemos el 19J. Enhorabuena a los agraciados, y a los que no les ha tocado, a por otra ciclo, que hay muchas y muy buenas tambien