hacer fondo quemando grasas al 70% y ¿comer?

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by neka83, Mar 3, 2010.

  1. neka83

    neka83 Miembro

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    la cosa, es que paece claro que la primera parte de un preparación es hacer fondo, es decir, no sólo acostumbrar al cuerpo a largas distancias, sino también a utilizar grasas para ello.
    Para conseguirlo hay que entrenar sin sobrepasar el 70%de tu fcm.
    Hasta aqui supongo que el 90% de acuerdo.
    Mi pregunta es, si se supone que estamos enseñando al cuerpo a tirar de grasas cuando necesite energia, cuanto debemos comer durante este tipo de entrenamientos, ya que si aportamos glucidos, estaremos aportanto un combustible que nos va a proporcionar enegia ráìda pero que no nos interesa que el cuerpo la obtenga d esta forma.

    Entonces

    ¿Cuánto debemos comer en una salida larga?3-4 horas mas o menos.

    UN saludo
     
  2. pablobeuchat2005

    pablobeuchat2005 Miembro Reconocido

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    loo que el cuerpo te pida, aun tirando de grasas se queman HC, por lo que te puede dar una hipoglucemia, comiendo consigues mantener estable el nivel de glucosa en sangre, y prevenir la aparicion de esto, y en parte retrasar la fatiga
    pues la cantidad recomendada depende de cada uno, intensidad, entrenamiento, tª....
    pero vamos que 1-2 barritas deberian llegar, eso segun la experiencia
     
  3. Tonyina

    Tonyina Miembro

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    Lo que comas no influye para nada en el hecho de tirar de grasas o no. Lo único que hace que tires de grasas es que hagas ejercicio aeróbico.

    Lo que dices de los glúcidos es cierto, por eso no hacen falta para nada, además cuantos menos picos de insulina tengas mejor. Acostúmbrate a comer carbohidratos lentos y olvidarte del azúcar, que no deja de ser puro veneno, así cuidarás tu resistencia a la insulina y no tendrás las famosas pájaras.
     
  4. neka83

    neka83 Miembro

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    la leche, cunato sabeis. Muchas gracias, buscar´´e ejemplos de carbohidratos lentos y probar´´e a comerlos este sabado.

    muchas gracias
     
  5. Potablava

    Potablava Globero a secas

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    No tiene que ver con el tema, pero eso de los acentos que te pasa es por un virus informático, te lo digo por experiencia de una amiga que le pasó igual
    Un saludo
     

  6. ^^KaReN^^

    ^^KaReN^^ Miembro activo

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    Peroo hay que comer carbohidratos que son la energía del cerebro...y si se queda sin malament... a no...que si el músculo tira de grasa, la glucosa es para el cerebro, y si te pasas de pulsaciones y generas ácido láctico este se puede convertir en lactato que puede "reciclar" el cerebro.

    Pero si las grasas arden al fuego de los CH's... tienes que comer glucosa para tirar!!! A no... que si te acostumbras tirar de grasa se ahorra glucógeno y potencias fibras musculares de mejor calidad.

    Ejercicio aeróbico perooo el substrato puede ser glúcidos, grasas o proteínas..

    Resistencia a la insulina...venga ya!!! Que somos deportistas no diabéticos....

    Anda ya Tonyina!!! que seguro que te ha subido el batido de proteínas a la cabeza, tu cuerpo ya no da al avasto eliminando amonio y tus conexiones interneuronales no funcionan bien. :meparto
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  7. neka83

    neka83 Miembro

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    karen, te he leido en otros post y parece que controlas bastante del tema, me podrias decir algun ejemplo para comer en una salida larga ahora que stoy trabajando fondo y voy bajo de pulsaciones.
    ya de paso, me podrias explicar el proceso de la insulina cuando te metes glucidos rapidos y porque stos no son recomendables durante una marcha larga.

    muchas gracias
     

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