Barritas de arroz

Discussion in 'Entrenamientos y medicina deportiva' started by seron85, Feb 23, 2016.

  1. seron85

    seron85 Miembro activo

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    161
    Location:
    Seron ( Almeria)
    Hola, un amigo ha estado trabajando en la vuelta a Andalucía y el bmc le han dado unas barritas de arroz cocido, estaba dulce, busco por Internet pero no encuentro como hacerlas, alguna idea. Un saludo
     
  2. pbartol

    pbartol Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    2,640
    Likes Received:
    979
    Strava:
  3. seron85

    seron85 Miembro activo

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    161
    Location:
    Seron ( Almeria)
  4. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Joined:
    Apr 6, 2007
    Messages:
    1,387
    Likes Received:
    172
    Location:
    Onda
    Strava:
    Que hambre me ha entrado de repente.... Muy buena receta
     
  5. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    6,745
    Likes Received:
    2,157
    Location:
    Madrid y alrededores


  6. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    6,745
    Likes Received:
    2,157
    Location:
    Madrid y alrededores
    Estaba duro cuándo lo comiste? Se sujetaba fuera del film que lo envuelve?
     
  7. seron85

    seron85 Miembro activo

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    161
    Location:
    Seron ( Almeria)
    Estaba blando, pero se sujetaba bastante bien, además de buenísimo jaja iba liado en papel de aluminio
     
  8. pbartol

    pbartol Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    2,640
    Likes Received:
    979
    Strava:
    Yo hice la receta del de rapha ese y se me cado blanducho, se deshacía.
    Se suponía que tenía que quedar así:
    [​IMG]

    Piensa también que en el vídrio lo mete en el congelador o en la nevera y se le queda duro.
     
  9. seron85

    seron85 Miembro activo

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    161
    Location:
    Seron ( Almeria)
    Yo he pensado de echarle gelatina neutra para que quede consistente..
     

Share This Page