Barritas energéticas caseras

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by tazz_zzr, Jul 30, 2014.

  1. pemoru

    pemoru Miembro

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    qué buena pinta tienen esas vmanez! yo normalmente las hago sólo con Avena, cacahuetes y miel, pero probaré vuestra receta!
     
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  2. mmarc

    mmarc Miembro

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    Tazz estan buenisimas no tendrás alguna receta más.....
    El que tenga alguna recetas más que la comparta
    Gracias i un saludo
     
  3. Peladete2

    Peladete2 Miembro activo

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    Muchas Gracias por el aportte colega!!
    Buscaré unos envases que vienen paello para los del triathlon.!
    SAludos!!
     
  4. Luanmaval

    Luanmaval Miembro

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    ;) Pues gracias por estas recetas... habrá que ir probandolas todas
     
  5. tazz_zzr

    tazz_zzr Pincha Ruedas

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    Gracias! ;) La verdad es que el otro día las volví a hacer, pero modificando un poco la receta original. Las troceé un poco más, para que no se notaran tanto los pegotes, y les añadí un poco más de chocokrispies (60g en vez de 50) y la verdad es quedan mucho más buenas (comprobado por mis colegas de ruta).

    Ahora estoy en proyecto de hacerme alguna de proteinas, pero... tiempo al tiempo... ;)
     
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  6. paco2t

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    Hola a todo, mean gustado vuestras recetas me voy a poner hacerlo pero Babia pensado ponerle un par de gramos de glutamina y bbca que opináis, irá bien?
     
  7. mmarc

    mmarc Miembro

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    A ver si t
     
  8. The Clansman

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    Otro mas que va a probar, mi problema es que yo cuando cocino lo hago pá todos los vecinos :(:(, ¿¿en la nevera cuanto duran??
     
  9. tazz_zzr

    tazz_zzr Pincha Ruedas

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    Yo las he llegado a tener dos meses en tuppers de los chinos con papel vegetal y perfectas.
     
  10. The Clansman

    The Clansman Miembro activo

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    ok, gracias
     
  11. Joan8500

    Joan8500 Miembro

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    Buena pinta tienen esas caseras.
     
  12. paco2t

    paco2t Miembro activo

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    bueno yo me puestos manos a la obra con las barritas de proteínas habré que tal os parece y que opináis si se puede mejorar toda sugerencia serán buenas
    60 gramos de proteínas (no son 100x100 proteínas pero es lo que tengo ahora)
    50 gramos de dátiles
    50 gramos de almendra tostada
    y miel unas dos cucharadas asta que compacte todo lo pongo 10 minutos al horno y listo. no se si para la próxima vez dejar el proceso del horno y no meterlas en el horno
    DSC_0156.jpg
     
  13. mmarc

    mmarc Miembro

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    I de sabor como estan
     
  14. paco2t

    paco2t Miembro activo

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    Muy buenas y muy dulzonas, las proteínas son de vainilla pero no se aprecia mucho el sabor de la vainilla se nota un poco más el de la almendra lo que se quedan un poco chicloso pero están buenas me comería la placa entera del tirón
     
  15. mmarc

    mmarc Miembro

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    Probare de hacerlas a ver como me salen
     
  16. Velascos

    Velascos Miembro

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    voy a probarlo, suena bien
     
  17. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

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    Hoy he hecho estas.Ingredientes: 2 vasos de avena,1 vaso de corn flakes,10 orejones,menos de medio vaso de pasas y otro de nueces,medio vaso demiel caliente.
    La avena la he pasado por el vaso con cuchillas de la batidora y los orejones,pero estos se han triturado mucho y luego se pegaban en grumos,las pasas y las nueces con cuchillo y los corn flakes estrujados con la mano.Han salido 16 de 8cm x 3 y 1,5 de grosor.Para cortarlas con un cortapizzas después de un rato de frigo.
    DSC_0199.jpg

    DSC_0202.jpg

    DSC_0204.jpg
    Para compactar la mezcla ,en una bandeja de horno con papel de cocinar doblarlo por encima y presionar con la mano,rodillo o similar.
     
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  18. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

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    Hola paisano,¿crees que se puede sustituir la miel de las barritas por alguna melaza-sirope de los que utilizas?
    Y otra pregunta para todos,¿hay que hornear o mejor al frigorífico?
     
  19. xajaher

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    Yo las que utilizo y están muy buenas son estas:
    315 g. gr avena en copos, 200 gr. de azúcar moreno, 200 g. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de miel, 40 g. de pepitas de chocolate.
    En un cazo poner la mantequilla, el azúcar y la miel y calentar al fuego hasta que se derrita todo, ir removiendo con una cuchara de madera. Cuando se haya integrado todo, añadir la avena y las pepitas de chocolate. Remover y verter la mezcla en una bandeja de horno rectangular, alisar la superficie y hornear 180º 30 min.
    Cuando está aún caliente cortar las porciones y dejar enfriar.
     
  20. abiba

    abiba Miembro activo

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    estas tienen muy buena pinta..pero hornear a 180ºC no es cargarse las propiedades de los alimentos por calentarlos a tan alta temperatura? Pregunto desde mi ignorancia....
    es por variar porque mis barritas son tabletas de turrón (barra fina) baratos y buenísimos...
     

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