Bidones

Discussion in 'Duatlón y Triatlón' started by loscar777, Jul 11, 2008.

  1. loscar777

    loscar777 Miembro activo

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    0
    Location:
    Toledo
    Las salidas en verano con la flaca son "la caña" buen tiempo, en teoría buena forma en esta época, etc.............pero no encuentro la forma de que en salidas de 2-3 horas los bidones con el agua, isotónicos, sales, etc permanezcan frescos.............no digo como cuando los saques de la nevera pero al menos que se puedan beber.........quisiera saber cuales son los bidones que usais vosotros porque yo de momento tengo unos de plástico normalitos de la marca elite pero no se si los termicos de esta misma marca solucionarían el problema.........pero otro incoveniente que tienen es que apenas tienen capacidad de 500 ccl..................gracias de antemano a todos por vuestros consejos...............

    http://loscar777.blogspot.com/
     

    Attached Files:

  2. Antonio Hernandez

    Antonio Hernandez supertitan

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    37
    Location:
    Malaga
    Esos tienen buena pinta,asi que lo tienes chungo con otros modelos.Yo antes de salir les hecho 3 ó 4 tacos de hielo a los bidones y me aguantan fresquitos un poco mas,pero vamos algo mas aguantan.
     
  3. Cristobal11dn

    Cristobal11dn Miembro

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Yo tengo el bidón negro que pones en la imagen y va muy bien, aguanta bastante bien, logicamente no va a aguantar el día pero si bastante. No obstante también llevo bidones normales cubiertos de papel albal y encima una funda tiipo asi como neopreno que venden y si los congelas luego estos aguantan tambien bastante bien, pero que si la salida es de mas de tres horas hay que para fijo, aunque digo yo que en tres horas te habras bebido los dos bidones que llevabas ya ajjajaj.

    cristobal11dn.blogspot.com
     
  4. lyaran

    lyaran Miembro

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Tengo un par de bidones de 3€, vamos los mas baratos que habia, pero lo que hago cuando llego de un entreno es meter ambos al congelador. Uno lo lleno a medias de agua y el otro lo dejo casi lleno. Justo antes de salir los rellenas con agua fria, y listo.

    Ayer hice una salida de tres horas y el ultimo bidon (el que llenas casi a tope), llego fresco hasta las 2h30' que fue cuando se me acabo.
     
  5. patrick pires

    patrick pires El duatleta.. creo yo!!

    Joined:
    Dec 21, 2006
    Messages:
    3,216
    Likes Received:
    41
    Location:
    Vinhais (Portugal)
    +1 :mrgreen:
     
  6. tomipablo

    tomipablo Novato

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    Por aqui no hay mas remedio que buscar a las dos horas donde rellenar....eso o le hechas fideos al agua directamente...

    Saludos desde Jerez.
     
  7. Masterplan

    Masterplan Novato

    Joined:
    Feb 21, 2007
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Location:
    Alcorcon
    Me uno a los bidones congelados a medias, aunque haré una pequeña apreciación:
    Al meterlos en el congelador, los dejo tumbados para que se congele la mitad, pero a lo largo (no se si me explico), asi cuando por la mañana la mezclas con agua normal, el agua se enfria mas rapido.
     
  8. oxideone

    oxideone ....adria....

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    0
    Location:
    cuenca
    yo tambien lo congelo mas de tres cuartas partes y relleno de agua lo que queda y aguanta bastante...
     

Share This Page