Camino de Santiago

Discussion in 'Rutas y Quedadas' started by tomatic, Oct 29, 2006.

?

Desde que punto preferirias iniciar el camino de Santiago (Camino Francés)

  1. Sant Jean Pied de Port

    26.8%
  2. Roncesvalles

    56.1%
  3. Otra (explica porqué)

    17.1%
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  1. calan

    calan Miembro Reconocido

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    Paciencia, que ha dado varios errores de envio y se ha cortado la transmisión.

    He cambiado de nombre al fichero para dar la información de su tamaño, pero lo puse en bytes: "calan II KDD BCGRN 302.755.976 bytes.rar"

    El tamaño que tenis que ver en el CuteFTP es de 295.660 KB, una vez que lo veais con ese tamaño, bajadlo.

    En estos momentos lo estoy descargando en la carpeta "Calan", como no!!!! Paciencia, paciencia.

    Despues envio los del amigo Richi.


    Saludos
     
  2. Cejik

    Cejik Rodando voy/rodando vengo

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    Hola amigo, yo estuve el año pasado en el Hotel Husa Universal, y el trato fué muy bueno. Es un hotel de 2 estrellas, de muy buen precio y una situación excelente.... está en la plaza de Galicia, cerquisima de la Rua do Franco, Rua do Villar y por supuesto de la plaza del Obradoiro..

    http://www.hotelhusauniversal.com/es/


    Un saludo...

    Por cierto, queda muy cerca del que te ha recomendado javiero 44.
     
  3. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

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    Kedada d Salamanca: Buen ambiente
    Buenas fotos y viandas
    Buen tiempo

    Me alegro .Un saludo
     

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  4. tomatic

    tomatic Miembro Reconocido

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    a mi es que me hace mucha ilusión pregonar a los cuatro vientos lo bien que me lo pasé en la kedada !!!! y ademas quiero compartir mi felicidad con vosotros y poner FOTOS, MAS FOTOS.........., LAS FOTOS :saltarin:saltarin

    Sigo donde me habia quedado ....

    ..
     

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  5. tomatic

    tomatic Miembro Reconocido

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    UNAS CUANTAS MAS.........:rabbit

    ..
     

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  6. Cazt

    Cazt Miembro activo

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    Lo mismo te digo Francis, a la próxima no podeis faltar.

    Burgos... que recuerdos.

    Un abrazo.
     

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  7. tomatic

    tomatic Miembro Reconocido

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    Hay van mas.......
    .
     

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  8. calan

    calan Miembro Reconocido

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    A los de la KDD, ya podeis bajaros mis fotos del ordenata de Tomás. El fichero ya está completo, y está en la carpeta "Calan". Tomi, borra los ficheros de poquitos bytes, que son erroneos.

    Ahora le estoy enviando las de Ricardo... En 20 minutos, si no se corta, estarán listas tambien.

    Buena foto de hace un año. Y sí!!! esta KDD ha igualado a la de Burgos. Se hizo muy corta...

    Saludos
     
    Last edited: Oct 8, 2008
  9. calan

    calan Miembro Reconocido

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    Nuevo aviso a los de la KDD, ya están listos las fotos de Ricardo. Ya las podeis bajar.

    Saludos
     
  10. zerpoty

    zerpoty El bicgrino de la TREK

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    Tomas
    El año que viene dias 3 y 4 De octubre en oviedo
    Cuenta con migo para la kedada
    Fijo que voy. Es SI o SI
    Un abrazo
     
  11. zascan_dil

    zascan_dil Miembro Reconocido

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    Para el domingo 19 de Octubre, hay pensada una rutilla desde Rivas o Arganda hasta Chinchón. Los que decidamos ir, que lo vayan diciendo para así ver la hora de salida y la de la vuelta.

    Saludos.
     
  12. ruben_hispa

    ruben_hispa Novato

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    jajaja yo estaba pensando lo mismo!!!
     
  13. pedalseronia

    pedalseronia Miembro

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    Nosotros estuvimos hospedados en el Hostal Lasalle una noche, son sobre los 25-30 € por persona presentando la credencial. Suele estar lleno, con lo que te recomiendo que hagas la reserva para no quedarte sin cama. Tienes habitaciones de 2, 3 y 4 camas, con lo cual podeis dormir toda la familia sin problemas. Está muy cerquita del casco antiguo, con lo que no necesitas coche. Ah, y tienen sitio para dejar las bicicletas en el garaje particular del hostal. A mi me gustó y por eso lo recomiendo. Eso sí, salvo en la planta de arriba que hay máquinas de café y de bollería, no tienen comedor ni desayunos.

    Un saludo y buen Camino.
    El teléfono y la dirección son las siguientes:
    HOSTAL LASALLE
    Trav. Santa Clara, 2. SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
    Teléfono 981 062 846
     
    Last edited: Oct 9, 2008
  14. rebekop

    rebekop Miembro Reconocido

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    :eek:la2 mini Kedada :bikerruta y comida:vino,(ya pondre foticos con la gente comiendo jejeje:-D)

    1ª Zascan-dil
    2º Rebekop
    3º Vicente y Luisa
    Animaros chicos.:eek:la

    Toñi.
     
  15. Mambru

    Mambru CampaSolo

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    Eso qué es lo que es?????

    Me apunte

    Por cierto, qué envidia la quedada..........tendreis las mandíbulas molidas......tutti il mondi moviendo el bigote
     
  16. rebekop

    rebekop Miembro Reconocido

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    Para el domingo 19 de Octubre, hay pensada una rutilla desde Rivas o Arganda hasta Chinchón. Los que decidamos ir, que lo vayan diciendo para así ver la hora de salida y la de la vuelta.

    Saludos. Zascan-dil

    Originalmente publicado por rebekop Ver mensaje
    mini Kedada :bikerruta y comida:vino,(ya pondre foticos con la gente comiendo jejeje:-D)

    1ª Zascan-dil
    2º Rebekop
    3º Vicente y Luisa
    4º Mambru

    Animaros chicos.:eek:la
     
    Last edited: Oct 9, 2008
  17. BIG BENSON

    BIG BENSON Novato

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    Parece que Vicente y Luisa se han animado, ¿o ya lo hacian antes?

    :eek:la2:eek:la2:eek:la2
     
  18. rebekop

    rebekop Miembro Reconocido

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    Jeje, hacerlo alguna vez lo han hecho.

    Luisa, no sabe montar ni conducir y se acercaría a la comida siempre y cuando haya alguien que no monte y pueda quedar. Vicente empieza ahora pero parece que le caló la kedada.
     
  19. salamanca

    salamanca el solitario

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    para los que estuvisteis en la kdd aquí os pongo los ingredientes del farinato




    Su origen está ligado al aprovechamiento de la manteca de cerdo que se obtenía en las matanzas tradicionales.


    Su fabricación se efectuaba a partir de la manteca de cerdo, con miga de pan, cebolla y diferentes tipos de especies, que después de una elaboración minuciosa en caldero al fuego se conseguía una masa uniforme y cuando todavía estaba caliente se embuchaba en tripa de vaca y se curaba durante dos semanas al humo de la lumbre, su aspecto y color es parecido a un chorizo sin carne o una sobreasada fina. Su consumo iba destinado preferentemente a las gentes del campo que, a media mañana, cuando regresaban a su casa a tomar un tentenpié, consumían un producto económico y natural conseguido a través del aprovechar la grasa sobrante obtenida del cerdo y que era muy difícil dar para su comercialización.



    Su origen data de hace más de trescientos años y su principal centro de producción está en la antigua comarca Miróbriga, en la actualidad comarca de Ciudad Rodrigo y la Sierra de Francia. En Ciudad Rodrigo según los historiadores empezó por primera vez su fabricación, por ello hoy en día sus habitantes reciben el apelativo de mirobrigenses o farinatos.

    Tanta es la fama que esta consiguiendo el farinato, que aunque su consumo se limitaba principalmente a la zona de producción, el aumento del mismo por parte de los salmantinos y de todos aquellos que han visitado dichas comarcas, han hecho que los chacineros y hoteleros hallan visto no sólo la posibilidad de aumentar su producción para su consumo interior sino la forma de poder enviarlo a distintos lugares de España, por esto están intentando, desde hace unos años, conseguir por parte de las autoridades de Castilla y León, que les sea concedida una denominación de origen y calidad. “Farinato de Ciudad Rodrigo”.

    El Farinato por su parecido al chorizo, se le conocía en las épocas de escasez y penuria con el sobrenombre de “chorizo del pobre” hoy en día por su calidad esta considerado por los gourmets como una delicatessen muy apreciada en gastronomía. Su popularidad ha ido creciendo tanto por su calidad como por su precio y debido a estos dos condicionantes hoy en día son muchos los bares y mesones de Salamanca, que ofrecen a sus clientes una rodaja de pan y otra de farinato en los aperitivos que se ofrecen conjuntamente con los vinos que se toman en ellos.



    Pero la manera tradicional de consumir el Farinato es calentándolo en una sartén ponerlo en un plato y añadirle un par de huevos fritos, lo acompañamos con un pedazo de pan y lo regamos con un buen vino de la tierra y a chuparse los dedos.

    Buen provecho.
     

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  20. tomatic

    tomatic Miembro Reconocido

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    ---------------- Now playing: Nile - Unas Slayer of the Gods via FoxyTunes
    FARINATOOOOOO !!!!!!!!!

    que grandes manjares amigo.......!!

    y mas sabrosos en tan buena compañia !!!!!!!

    argggggggggg !!!

    ¿lo habré soñado ??

    ..
     
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