Chorizo con Nocilla

Discussion in 'OFF TOPIC' started by APUPO, Apr 29, 2009.

  1. lowrider

    lowrider Miembro Reconocido

    Joined:
    May 20, 2006
    Messages:
    1,990
    Likes Received:
    1
    Location:
    Burgos
    Servidor si, y si le pones maiz y un poquito de mahonesa... :babas:babas:babas e incluso, alguna sardinilla :babas:babas
     
  2. kaiksc

    kaiksc misfits rules

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    310
    Likes Received:
    3
    Si eso lo hace Ferran Adria en El Bulli y le pone un nombre exotico que no lo entiende ni el mismo seria toda una delicatessen, seguro.
     
  3. ElRucho32

    ElRucho32 Hijo de perrilla..

    Joined:
    Jan 17, 2007
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    27
    Location:
    Zaragoza
    Seria una delicatessen y encima a 500€ el gramo!

    ***** como esta la gente, menudas mezclas por dios, vaya estomagos de acero!

    Yo como mucho un sanguich de pate con queso y unos segundos al microondas....bocata de cardenal!
     
  4. jortite

    jortite Miembro activo

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    1
    Location:
    hoyo de manzanares
    si el chorizo esta bueno y la nocilla tambien... poruqe no los dos juntos?
     
  5. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Joined:
    Apr 30, 2007
    Messages:
    2,835
    Likes Received:
    31
    Location:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    APUPO...
    Chorizo con nocilla??


    esto es carne de cerdo procesada con chocolate??

    pregunto por ya vez... acá en mi tierra hablamos de otra forma jajaja somos muy mal pensados XD, no ya en serio es eso para "vos"?

    :scratch
     
  6. jortite

    jortite Miembro activo

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    1
    Location:
    hoyo de manzanares
    ***** macho... que imagen grafica se me acba de venir....
    pero bueno si aqui el chorizo es la "carne de cerdo procesada"
     
  7. EvucaBiker

    EvucaBiker Gallega

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,167
    Likes Received:
    2
    Location:
    Carballiño.
    Pues la nocilla enMéxico hay una que se exporta alla llamada NUTELA y esta buenisima. Ahora con chorizo nunca lo prove.

    Tu busca por el Mega o por el centro comercioal Liverpool o pregunta por la Nutela y ya veras que buena esta con el pan o untandola con galletas
     
  8. APUPO

    APUPO わずか9

    Joined:
    Jul 17, 2007
    Messages:
    2,174
    Likes Received:
    30
  9. APUPO

    APUPO わずか9

    Joined:
    Jul 17, 2007
    Messages:
    2,174
    Likes Received:
    30
    Evidentemente, no es lo mismo decir "CHORIZO CON NOCILLA" que:Hot saucisses grillées et de chocolat avec crème . Esto te lo pone el Adriá, en formato degustación, montado en un gran plato trinchero, te sabla 200 leuros e iría uno vacilando por ahí de haber probado una gran delicatessen, jejeje
     
  10. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Joined:
    Apr 30, 2007
    Messages:
    2,835
    Likes Received:
    31
    Location:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    Bon Appetit APUPO, un día de estos voy a probar ese sabor :melopien:
     
  11. campazeus

    campazeus Miembro activo

    Joined:
    Aug 21, 2007
    Messages:
    2,823
    Likes Received:
    7
    Location:
    En mi LEBRIJA del alma.
    *****, cuando he leido el post se me ha venido de repente a la memoria cuando tenia doce o trece años. Anda que me he comido yo pocos bocadillos así, con chorizo y nocilla, aunque no era nocilla, era tulicrem, que aun estaba más buena.
    También me los comía con tulicrem y mortadela, umm, que recuerdos....
     

Share This Page