Duda preparación ISOSTAR CAKE

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by Colishoww, Mar 31, 2012.

  1. Colishoww

    Colishoww Fuck the hucker!

    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bcn City
    Strava:
    Hola chicos,acabo de comprar un pack Isostar en el cual vienen las típicas sales junto con barrigas y geles. También viene el famoso ISOSTAR CAKE que viene en polvo pero no tengo ni idea de como prepararlo.

    En la foto sale un pastel hermoso pero según leo las instrucciones el polvo se mezcla con la bebida.

    Alguien puede explicarme como se prepara?

    Mil gracias chicos.


    http://isostar.es/8-23265-Fiche-produit.php?id=20
     
  2. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    5,352
    Likes Received:
    1,037
    Yo no me lo comeria antes de una prueba.
    Ni idea de como se prepara.
     
  3. Colishoww

    Colishoww Fuck the hucker!

    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bcn City
    Strava:
    Gracias, según he leído por foros va bastante bien tomarlo una hora antes de competiciones de Xc.

    Estoy comenzando hace poco con algunas pruebas de open natura y similar así que aun no controlo mucho con el tema comidas y demás.
     
  4. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    5,352
    Likes Received:
    1,037
    Open natura... que tiempos jeje.
    Como ya te he dicho, mejor comer algo mas normal.
    Una hora antes de una prueba no se come, se debe comer unas 3 horas antes.
    Ese pastel lleva grasas (retrasan la absorcion de hidratos) y mucho azucar (no interesa por un posible rebote hipoglucemico)
    Tienes que buscar algo que lleve hidratos de asimilacion lenta y evitar meterle grasas y proteinas solo si te vas a pasar muchas horas encima de la bici. Por poner un ejemplo, yo me como un buen plato de pasta. unas 3 o 4 horas antes de la salida y hasta que se da esta, agua.
     
    Last edited: Apr 1, 2012
  5. Colishoww

    Colishoww Fuck the hucker!

    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bcn City
    Strava:
    ok,mil gracias. Resulta que yo compito en Dh pero no somos tan estrictos con dietas y demás. En adelante a ver si aprendo de vosotros y me pongo un poco las pilas.

    Un saludo.
     

  6. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    5,352
    Likes Received:
    1,037
    Tampoco es cuestion de ser 100% estricto, pero si comes mucho azucar antes de una carrera a muerte te puede pillar una pajara de campeonato. Es por prevenir y no pasar un mal rato.
     
  7. Miguel74

    Miguel74 Miembro

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    312
    Likes Received:
    2
    Location:
    Collserola
    Todos los comentarios estan Ok, pero alguien sabe como se prepara el dichoso pastel, es que ya es por orgullo, jejeje!!!

    Gracias!!
     
  8. DUENDE2

    DUENDE2 Miembro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    siempre en la MONTAÑA
    A mi desde que lo ví tambien me llamó la atención:|

    SALUOS
     
  9. foilmix

    foilmix Miembro activo

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    8
    Location:
    Subiendo y Bajando...
    Alguien que se pase por decathlon y le tire una foto al modo de preparación???

    Según pone en una de las pegatinas del pack isostar se mezclan 200grs de polvo con 125 de agua.... y luego ya no pone más, creo recordar q cuando vi las imágenes ponía de meterlo 6min en el microondas o 10 en el horno.... pero no lo recuerdo y la verdad teniendo en cuenta q en los sobres solo vienen 50grs se me hace muy raro teer q usar 4 sobres!!!

    Alguien que se pase por decathlon y le tire una foto al modo de preparación!!
     
  10. foilmix

    foilmix Miembro activo

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    8
    Location:
    Subiendo y Bajando...
    buscando por internet solo he encontrado esta página de francesa sobre ciclismo sobre el dichoso pastel.....
    http://www.velo101.com/magazine/article/test-des-produits-isostar--3840

    y pone lo siguiente:
    Isostar Energy Loading Cake. Préparation en poudre pour gâteau énergétique afin d'optimiser les réserves en glycogène avant la course, Energy Loading Cake peut se déguster jusqu'à une heure avant la course pour les efforts d'endurance. Simple de fabrication, ce gâteau aux pépites de chocolat est facile à mettre en œuvre. La boîte contient deux portions individuelles de 200 grammes. Mélangez une portion avec 125 millilitres d'eau et le tour est joué, mélangez puis mettez à cuire pendant environ 20 à 25 minutes. Tout cela dépend de la grosseur du plat. Le but étant de trouver la cuisson qui vous correspond afin de savourer au mieux votre cake. Trop cuit, il sera plus difficile à manger.

    En resumen....
    que sí, hay que mezclar los 200grs de polvo con 125ml de agua (aunque no sé de que tamaño saldrá el pastel yo voy a tratar de probar con un sobre de 50grs y un porcentaje proporcional de agua 32ml aunque ya solo escribiéndolo me parece muy poco).
    después mezclar en un bol y ponerlo al horno unos 20-25min (del microondas no pone nada pero te aseguro q en la caja si lo ponía)ah! tpc dice la temperatura así que haremos de Arguiñanos....
     
  11. foilmix

    foilmix Miembro activo

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    8
    Location:
    Subiendo y Bajando...
    Me salió una cosa a la que no sé si se le podría llamar pastel, quizás xq me pareció tan poca cantidad de agua que puse casi el doble y no subió casi...
    Pero no preocuparse que coincidió que pasé por decathlon y con la cámara del móvil.... aquí las instrucciones!!!
    Buen provecho Colishoww!!
    Instrucciones pastel cake chocolate Isostar.jpg
     
  12. varitoo11

    varitoo11 Miembro Reconocido

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    105
    Location:
    Galicia
    yo mezclé los 50g con 50ml de agua y casi no subió nada
     

Share This Page