Las de ayer...

Discussion in 'Enduro' started by El Warpo, Sep 24, 2007.

  1. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Joined:
    Sep 30, 2005
    Messages:
    13,665
    Likes Received:
    9
    Location:
    Poraki.
    ....buuufff!!! ... aún me duele la cabeza del resacón del fin de semana que pasé en ese antro de perdición ajajaj!!!
     
  2. pol

    pol Doctor Divago

    Joined:
    Jun 18, 2004
    Messages:
    16,951
    Likes Received:
    130
    Location:
    Oviedo
    Strava:
    Hola!! Al fin un tema intetesante!!!

    Desde luego, las cervezas que mas "colocan" son la Piratt y la Chuffe, ambas de doble fermetacion y con un toque especial que hace que el colocon sea triple. Yo he visto a a padres de familia irse a gatas a su casa un martes, a la tercera Piraat.

    De "morrallita", yo prefiero la Belenos (Asturiana) y la Chimay.
    Y desde luego, que no falte la Mahou.



    Ahora, desde luego, la mejor cerveza que probé jamás fue una cerveza Belga en un viaje de escalada por belgica hace años. La hacia una pasiana en su casa y no acuerdo de casi nada, solo que aquella cerveza era maravillosa.
     
  3. pinilla

    pinilla a to pistón...

    Joined:
    Jun 25, 2004
    Messages:
    9,845
    Likes Received:
    819
    Location:
    Moralsarsal
    La Alambra de botella verde también está muy bien, pero hay que tener cuidadito, que es más fuerte que la miau. Ahora la tienen en un bar de mi pueblo y nos ponemos las botas de vez en cuando, aunque no la bebemos como el Alexpin.

    Saludos cordiales...
     
  4. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Joined:
    Oct 4, 2005
    Messages:
    3,589
    Likes Received:
    0
    Location:
    Por la montaña
    Para beber a diario, lo mejor es una buena Mahou cinco estrellas, de mencionar tambièn es una portuguesa que se llama Super Bock y que entra muy bien. La 1906 tambièn esta muy buena para ocasiones màs especiales. Por lo demàs una buena Franziskaner o una Kwak bien tirada y reposadita en el vaso, es gloria vendita.

    Y la Piratt como dice Pol, tiene un toque especial que la hace muy rica... aunque la verdad que no me dejo un recuerdo muy bueno:-?
     
  5. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Joined:
    Sep 30, 2005
    Messages:
    13,665
    Likes Received:
    9
    Location:
    Poraki.
    Julinchi tu si que sabes. La Superbock esta de **** madre.
    Este Lunes que era festivo me fuí a Porto con unos colegas y no veas que hidrataçao nos metimos :) , aparte a 1 leiro la "caneca" (jarra de 1/2 litro).
    La Gulden Draak aún tiene más alcohol que la Piraat (es del mismo fabricante) y otra que esta muy bien en ese estilo es la Barbar que tiene mucho sabor a miel y te pega unas ******* en la cabeza que ni el Tyson.
     
  6. j@se

    j@se Ride your life

    Joined:
    Jun 17, 2004
    Messages:
    7,267
    Likes Received:
    27
    Location:
    Madrid
    Strava:
    ***** y yo bebiendo coronitas............. bebiendo estas mariconadas nunca lograre bajar bien....
     
  7. Huertanico

    Huertanico Miembro activo

    Joined:
    May 31, 2007
    Messages:
    633
    Likes Received:
    0
    interesante post :rasca .... tomaré buena nota
     
  8. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Joined:
    Oct 4, 2005
    Messages:
    3,589
    Likes Received:
    0
    Location:
    Por la montaña
    La Superbock aqui en Madrid cada vez se ve por màs sitios, al lado de ca'Iñaki hay un bareto que a menudo damos buena cuenta de ellas.

    La Gulden tiene un sabor màs duro que la Piratt pero no tiene ese no se que....


    Aparte creo que la cerveza tiene que saber a eso, a cerveza... no prostituirla con sabor a miel, marihuana, tomillo o tonterias varias.
     
  9. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Joined:
    Jan 10, 2005
    Messages:
    14,822
    Likes Received:
    94
    Location:
    Ausente en mi Burbuja..
    Veo que hay auténticos endureros por este post :mrgreen: jajaja
     
  10. toponoto

    toponoto The Clown

    Joined:
    Jul 5, 2004
    Messages:
    8,654
    Likes Received:
    552
    Location:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Por cierto, aprovechando la presencia de verdaderos expertos en la materia, me lanzo al vacío con un tema de lo más olvidado: los vasos.

    Alguien más prefiere beber zerveza (de la de buena fermentación) en un buen copon (como los de Chimay o Cuvée) o soy un poco rarito.
    Vaya por delante que no soporto la cerveza en vaso de tubo y me cuesta mucho beberla directamente de la botella. :p
     
  11. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Joined:
    Sep 30, 2005
    Messages:
    13,665
    Likes Received:
    9
    Location:
    Poraki.
    Depende de las cervezas que lleves. Las primeras en su copon para que se abran bien y disfrutar del aroma y bla, bla, bla... A la décima ya te da igual ,como si te la mea la camarera, vamos....
     
  12. toponoto

    toponoto The Clown

    Joined:
    Jul 5, 2004
    Messages:
    8,654
    Likes Received:
    552
    Location:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Hombre, estoy hablando de las primeras. Si me hablas de la 10, soy capaz de beber hasta Estrella de Galicia (provablemente la peor cerveza del Mundo) :mrgreen:
     
  13. Paco Macià

    Paco Macià biciclista

    Joined:
    May 24, 2006
    Messages:
    2,691
    Likes Received:
    0
    Location:
    Algoros (Elx)
    Eso es porque no has probado la San Miguel
     
  14. Paco Macià

    Paco Macià biciclista

    Joined:
    May 24, 2006
    Messages:
    2,691
    Likes Received:
    0
    Location:
    Algoros (Elx)
    Ni la Turia
     
  15. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Joined:
    Oct 4, 2005
    Messages:
    3,589
    Likes Received:
    0
    Location:
    Por la montaña
    La cerveza de buena fermentaciòn, hay que beberla en copas que se vayan abriendo de dentro hacia afuera para que se abran bien y puedas meter la tocha en el vaso para que puedas disfrutar del olor a la vez que el sabor.
    La cerveza de grifo tirada en condiciones, en un buen vaso o una buena jarra.
    Y los tercios tipo Mahou, Heineken, Bud pues eso se bebe en la botella que es donde mejor sabe.
    De los botellines no hablo, porque no me llegan ni al gaznate.
     
  16. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Joined:
    Sep 30, 2005
    Messages:
    13,665
    Likes Received:
    9
    Location:
    Poraki.
    Ehhh! Un respeto a nuestra estrella jajaja!!!
    La Estrella es que es del tipo ó te gusta o no la soportas. Es un poco jarkore la verdad...
     
  17. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Joined:
    Oct 4, 2005
    Messages:
    3,589
    Likes Received:
    0
    Location:
    Por la montaña
    *****, a mi se me ocurrio decir que esa cerveza era un **** ****** en un bareto de Galicia y casi me corren a ****** por todo el pueblo.

    Pues anda que la Estrella de Levante, tambièn hay que darla de comer aparte.
     
  18. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Joined:
    Sep 30, 2005
    Messages:
    13,665
    Likes Received:
    9
    Location:
    Poraki.
    :meparto
     
  19. Malinglish

    Malinglish 5 & 29

    Joined:
    Sep 16, 2006
    Messages:
    2,710
    Likes Received:
    685
    Location:
    MadriZ
    Con respecto a vasos...la Alhambra Especial 1925 (la de la botella verde) la recomiendo directamente de la botella y fría (como no).

    Otra opción que os gustará (Tailandesa)
     

    Attached Files:

  20. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Joined:
    Sep 30, 2005
    Messages:
    13,665
    Likes Received:
    9
    Location:
    Poraki.
    Es que es un poco como el Ducados. Si te acostumbras a fumar Ducados luego te dan un pitillo rubio y te tienes que fumar el filtro pa que te sepa a algo. Pues con la Estrella Galicia aqui pasa algo similar. La gente que suele beber Estrella no le des ota cosa porque te la tira a la cabeza.
     

Share This Page