Pista de la horquilla

Discussion in 'Mecánica' started by Kekolgado, Jun 17, 2014.

  1. Kekolgado

    Kekolgado Miembro activo

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    43
    Hola,

    ¿Alguien sabe algún truco para sacar la arandela inferior de la horquilla, también llamada pista de la horquilla? es una FOX 120 RL y NO tiene ranura para meter un destornillador o algo para hacer palanca.

    Gracias
     

    Attached Files:

  2. lolo

    lolo Miembro Reconocido

    Joined:
    Jan 11, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    847
    Location:
    Muros (Asturies) y Usansolo(Bizkaia)
    Strava:
    ¿por succión?... mete el tubo en la boca y aspira con fuerza...

    perdona por la nota de humor, pero ante la falta de ideas (acabo de quitar una de una fox 120 tapered y si tenia ranura... y en la dt de ahora tambien tiene, y en la rockshox de hace tiempo tambien tenia... y me he quedao perplejo...
     
  3. Kekolgado

    Kekolgado Miembro activo

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    43
    jejeje! es curioso pero no tiene , no. Es una Fox Evolution 120, 1 1/8 RL del 2012.
     
  4. Trucks

    Trucks Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    4,032
    Likes Received:
    610
    Un destornillador plano y un par de golpes fuertes con un martillo, no hay mas truco que ese

    Hace 15 que he sacado yo una igual con el metodo que te digo, a mi tambien me daba miedo golpear...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. susaetath

    susaetath Miembro Reconocido

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    11,716
    Likes Received:
    6,353
    Location:
    Distopía española
    Como ya han dicho, destornillador. Puedes empezar con uno fino e ir aumentando de tamaño, para no marcar mucho la forka. También hay llave específica para estos menesteres.
     

  6. Kekolgado

    Kekolgado Miembro activo

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    43
    Gracias! ya la he sacado. Con un cuchillo de carnicero viejo... y dándole con el martillo poco a poco. Saludos!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Share This Page