Recetas Clásicas

Discussion in 'Bicis Clásicas' started by StarTREK, Mar 19, 2009.

?

Te parece chorra la encuesta? ein?

  1. Si

    25.0%
  2. No

    62.5%
  3. No sé.

    29.2%
  4. No contesto.

    16.7%
Multiple votes are allowed.
  1. StarTREK

    StarTREK Caimán Nostálgico.ein?

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    En mi caso los sanwich los hago batiendo:
    Tomate, Atún en aceite de oliva y Anchoas, luego to untao en el pan y con una Mahon Clásica.

    Como te lo haces Tu?
    ein?
     
  2. manol-in

    manol-in Desconocido

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    no lo se
    Pues con una Mahou mejor el de jamón no?


    P.D. ya he visto que le falta un trozo.
     
  3. erjabié

    erjabié Miembro

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    Me parece que a esta hora entre la merienda y la cena este post es una "putada". Me voy que se me han abierto las caninas, ein?
     
  4. caveman

    caveman Gilipollas Oficial

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    magistral, extraordinario
     
  5. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

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    Genial! Pero vigila que si el Adrià te pilla la idea, lo verás en El Bulli a 40 pavos 1/8 parte del sandwich, aderezado con unas hojas de algún vegetal medio desconocido!
     

  6. bisho

    bisho Volviendo a empezar

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    Yo el "sandwich" lo hago de pan de pueblo, pollo del cocido, mostaza en grano, rodajas de tomate, lechuga "hoja de roble" y mayonesa.

    En su defecto, morcilla alpujarreña de Escobar (el primo de Manolo es un carnicero excelente, y ha aportado mucho más a la humanidad que el otro)

    Mariconás las mínimas, un poco de bicarbonato, un peo de tres tonos y a seguir con la vida.
     
    Last edited: Mar 19, 2009
  7. zurruletas

    zurruletas Miembro Reconocido

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    jajajaja he votado "no contesto".........que capullo soy,si no contesto........
     
  8. cardune

    cardune Miembro Reconocido

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    Pues yo cuando el cuerpo me lo permite, Cecina o paleta de Leon whit Franciscana Tostada.

    P.D. Me voy a cenar que me entra el hambre.
     
  9. 1DAREDEVIL1

    1DAREDEVIL1 Miembro Reconocido

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    es una chorrada pero me mola por donde llegais a salir a veces
     
  10. alexcar

    alexcar Miembro

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    Para comer lindo, productos marinos, todo en un marko natural, con extra de cerveza :chinchin:chinchin
     
  11. Prankster

    Prankster En la Batcueva

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    Bocata de pan de Valleseco, con chorizo de Teror y queso majorero rojo. **** Voy corriendo a hacerme uno ya mismo que a esta hora el hambre aprieta.
     
  12. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

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    Pan: uno de esos con nombre de zapato italiano.
    1.- Se unta fregándole la mitad de un “tomate de colgar o tomacó”
    2.- Se le añade una sutil capa de ajo y perejil
    3.- Aceite de oliva virgen, verdoso ya la jóstia!
    4.- Ordenadamente unas anchoas (de la escalera o de la tienda de ultramarinos) sin dejar demasiado espacio entre ellas.
    Se sirve acompañado de un vaso de vino tinto (mejor joven) y de una servilleta de papel para secarse las lágrimas.
     
  13. Kike_Marin

    Kike_Marin reenganchado

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    no me gusta el pan de molde sin corteza

    bocata de tetilla, y el pan, que sea de leña
     
  14. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

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    +10000 (sólo le sobra el bicarbonato para rozar la perfección)

    Lo mismo digo, y aunque tenga familia a 6 kms. de la escalera, las anchoas, del Norte.

    Sobre la deconstrucción de sandwich "mar i muntanya" del metadona, guardaré la receta para cuando no me queden dientes.

    P.D.: Lo último que me llevé a una salida en bici fué una tortilla de patata y cebolla. De 8 huevos.(no soy un light biker precisamente).
     
  15. bisho

    bisho Volviendo a empezar

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    Ah! y yo uso mazapán de Soto como barrita energética. Y no es coña
     
  16. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

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    Ahora a mi me sale una foto de un bosque con niebla. En el hilo de Efeté la parte trasera de un ampli o algo parecido...
    ¿Qué pasa?
     
  17. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

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  18. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

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    Ah no? A que le reto a comprobarlo en una salida?

    Por cierto, empleo a veces, más que una receta, un truco.No sé si se podrá considerar clásico:

    Llevo, en las "rutas épicas", protecciones en el camel, y las de pierna son desde tobillo a rodilla. Pues bien, el hueco que forman entre ellas permite alojar perfectamente protegido un bocadillo tamaño "barra de 1/2 kg". Así que en la cima se descansa y reponen fuerzas para afrontar el descenso con alegría (y el centro de gravedad un poco más abajo).
     
  19. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

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    Pa de pagès (pan redondo primitivo). De ½ ó 1 Kg.
    Se parte por la mitad diametralmente (que queden 2 medias lunas). Se vacía toda la miga para dejarlo hueco. Guardamos la miga.
    Rellenamos el hueco con pimiento, berenjena, tomate, cebolla y unas dientes de ajo –todo ello escalibado-, y un o dos (o tres) arengues de casco (salazón).
    Agregamos (mucho) aceite y tapamos el resto con parte de la miga que habíamos extraído.
    CLOTXA.png
    Se envuelve en papel de periódico antiguo y se come con tenedor (o dedos), con la clotxa entre las piernas (el periódico hace de mantel y de inspirador de temas recurrentes) y acompañado de vino de bota y gaseosa local.
     
  20. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

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    mi receta cuando hace mucho viento:

    [​IMG] + [​IMG]
     

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