¿Qué presión de inflado me recomendais para las ruedas?, llevo unas llantas Ultegra y cubiertas Michelin Pro-2-Race, peso 72 kg y ando por carreteras con buen firme y no muy sucias. Mil gracias y salu2.
yo uso los tubulares v. corsa evo kx (me pone en el tubular de 8 a 14 bar)suelo meter 10 y me va de lujo,cuando he tenido cubiertas igualmente he optado por lo mismo ,siempre meter una presion intermedia entre la recomendada por la cubierta,desde mi punto de vista es lo mejor
Yo en unas Eurus y con esas mismas cubiertas 9del. 9,5tras. y ahora peso 80kg. y aunque en el flanco pone maximo 8 yo las desincho namas acabar el entrenamiento y con mis ruedas no he tenido ningún problema
Yo en mis vredestein marcan de 8 a 12 bares de presión, normalmente las llevo a 10 bares pero alguna vez he metido 11 y van perfectas. Un Saludo.
yo en unas mavic krysium elite con continental gp le meto 7 y la hincho cada semana es decir k baja hacia 6 y la verdad es k ruedo de maravilla, es para mi peso la presión ideal. saludos
9 o 9.5 Yo le metería una presión que estuviera cerquita del limite máximo que marca el fabricante de las cubiertas. Yo antes le metía 7 u 8 kilos y desde que le meto los 9.5 me da la sensación de que pincho menos. Un saludo.
Yo llevo unas Michelin Pro 3 Race que marcan de 6 a 8 bares en el flanco, puestas en unas Aksium Race. Peso 68 kg y normalmente las llevo a 7 delante y 7'5 detrás. Esto para careteras con buen asfalto y me parece a mi que ruedan y agarran de lujo en curva. Aunque soy novato en carretera y seguramente rodaría más rápido a 8 kgs ambas. Cuando la carretera se pone muy bacheada, llena de parches de asfalto, tengo que bajar la delantera a 6, porque se me queda la dirección muy rebotona y difícil de gobernar. En cambio el tren trasero sigue absorbiendo de lujo aunque las deje igual de duras. Es una Giant TCR Advanced.
En la misma cubierta te trae la presión de inflado máxima, si andas por buen asfalto yo creo que te ira bien, además tienes que tener en cuenta que cuanto mejor hinchado mas difícil pinchar.