Servidor si, y si le pones maiz y un poquito de mahonesa... :babas:babas:babas e incluso, alguna sardinilla :babas:babas
Si eso lo hace Ferran Adria en El Bulli y le pone un nombre exotico que no lo entiende ni el mismo seria toda una delicatessen, seguro.
Seria una delicatessen y encima a 500€ el gramo! ***** como esta la gente, menudas mezclas por dios, vaya estomagos de acero! Yo como mucho un sanguich de pate con queso y unos segundos al microondas....bocata de cardenal!
APUPO... Chorizo con nocilla?? esto es carne de cerdo procesada con chocolate?? pregunto por ya vez... acá en mi tierra hablamos de otra forma jajaja somos muy mal pensados XD, no ya en serio es eso para "vos"? :scratch
***** macho... que imagen grafica se me acba de venir.... pero bueno si aqui el chorizo es la "carne de cerdo procesada"
Pues la nocilla enMéxico hay una que se exporta alla llamada NUTELA y esta buenisima. Ahora con chorizo nunca lo prove. Tu busca por el Mega o por el centro comercioal Liverpool o pregunta por la Nutela y ya veras que buena esta con el pan o untandola con galletas
Pues si lo buscais por la red, hay un monton de entradas sobre el tema: Y YO PENSANDO QUE ERA INVENTO MIO!!! He visto el tema hasta en blogs. Voy a dejar unos cuantos enlaces del tema Chorizo con chocolate, manjar de dioses Cocinilleando’s Weblog «De crío me encantaba la nocilla con chorizo». larioja.com Soy Raro Y que???
Evidentemente, no es lo mismo decir "CHORIZO CON NOCILLA" que:Hot saucisses grillées et de chocolat avec crème . Esto te lo pone el Adriá, en formato degustación, montado en un gran plato trinchero, te sabla 200 leuros e iría uno vacilando por ahí de haber probado una gran delicatessen, jejeje
*****, cuando he leido el post se me ha venido de repente a la memoria cuando tenia doce o trece años. Anda que me he comido yo pocos bocadillos así, con chorizo y nocilla, aunque no era nocilla, era tulicrem, que aun estaba más buena. También me los comía con tulicrem y mortadela, umm, que recuerdos....