De todos modos modos, cada vez está mas extendido el no uso de HC en deportistas. Se está trabajando más en el uso de Proteinas y sintetizarlas que aumentar la ingesta de HC. Sin ir más lejos, conozco casos donde dietas básicamente proteicas con una adecuada ingesta de HC (momentos de carga, días de HIT, etc) y además de una suplementación adecuada, refiriéndome a tomar Glutamina, Suero de Protes, HMB, etc, nada ilegal todo en sus dosis y de forma adecuada, da mejores resultados que cuidarse de alguna manera y para andar más meterte pasta, patata y arroz... Cosas como desayunar Tortilla de Claras, pan integral, pavo, fruta, ensaladas y pescado a la plancha y tus suplementos deportivos.. con un correcto orden te hacen mejorar y perder peso. Para afinar, tienes que hilar fino en la dieta y echarle horas en el sillín ...
Supongo que Adam Hansen no estara de acuerdo con lo que dijo Landis de que su pajara en la Toussuire fue por culpa del whisky y la cerveza.
Acaso no llevan los equipos cervezas en los autobuses? Cierto que la mayoria son sin alcohol, aunque también las llevan con alcohol.
Lo segundo no, lo primero es proponerselo. Aunque hay que ver hasta que punto es absurdo sacrificar tanto para nada.
Samu cada vez q abre la boca....pijada que suelta. Para meterse 7000kcal un dia de carrera hay q tener un estómago como una vaca; si tenemos en cuenta q hacen un desayuno potente o incluso 2 medios, que en carrera comen pastelitos, geles y alguna bebida energética y que al terminar hacen una merienda con batido de protes y algo que piquen con ello, y la cena a saco también....cada ingesta supone meter una cantidad de comida enorme. Además hay q tener en cuenta que como norma general todos huyen de las grasas y tienden a comer limpio....comiendo limpio hay q meterse cerca de los 2kg de comida en seco para irse a las 7000kcal (al dia siguiente al ir a cagar se irán al campo porque no hay water que lo lleve....). Lo dicho..... Samu diciendo pijadas. Veo más fácil que gasten esas 7000kcal en un dia de etapa dura a que se las coman. Un saludo.
Trabajan en ello y es el esfuerzo q conlleva su trabajo, cuando eramos crios el butanero subia al 5º sin ascensor con 2 bombonas al hombro pq era su trabajo; cada uno a lo suyo....no me dan pena pero si tienen mi respeto. Un saludo.
Durante la retransmision de una etapa, hace ya algun tiempo cometo Perico que en sus ultimos años coincidia en la habitacion con Indurain, y despues de alguna etapa se ponia hasta el ojete de bolleria, y claro el gran Miguelon pidio cambio de habitacion, no aguantaba. Lo que esta claro que a parte de llevar una dieta muy controlada, hay geneticas diversas.....
7000 nose . Un día normal no, pero en una etapa de una grande estas típicas pirenaicas, alpinas o dolomítica, de 5-6 horas con 4 puertos si pueden alcanzar sin problemas a comer 5.500-6.000 kcal: -Desayuno de 1700 calorias -Antes de la etapa el típico platano y aquarius 200 calorias (1900) -Durante la etapa, barrita/gel //hora+ refresco/isotónica 1800kcal (3.700 kcal) -Tras la etapa nada más cruzar la meta, batidito de protes 100 kcal -Momentos después, plataco de arroz con pavo (A Joaquim Purito yo le vi el típico envase de papel aluminio duro del chino pero multiplicado por tres en una etapa de la vuelta durante la entrevista, con mucho ketchup) 1000 kcal (4700) - Durante la tarde, pican fruta y cosas así, porque cuando salen los vídeos de los hoteles suelen tener una fuente con fruta 300 kcal (5.000) - Cena 600-800 kcal.
Y pa la vuelta al Aljarafe cuantas calorías hay que meterse pal cuerpo, sin contar con las birras y las tapas de la pañoleta? jajajajaa
Jajajajajajajqjajajajajajajajajajajajajajaja buena, yo esos dias me meto las 4.000 jajajajaj y luego me rio de las dietas de volumen de los madelman
Y yo te digo q comiendo limpio es muy muy ****** meterse esas kcal en un dia. Además no tienen pq comer lo q gastan en un dia, hay dias de menos esfuerzo q van a poder compesar....y otra cosa q no entiendo es lo q comentan de q si en carrera de 3 semanas tienen q comer limpio sin pasarse con nada....al revés, en una carrera de 3 semanas con balances calóricos negativos la comida basura hace un buen papel....dejar el balance neutro, no va a andar menos al dia siguiente por comerse a escondidas un paquete de galletas. Las restricciones calóricas antes de las carreras y en las carreras un poco de libertad....el motor sin gasolina.... Un saludo.
Esp está claro, pero yo te digo que 6.000 limpias si se puede meter ( limpio no es 0% grasa), y más con los suples q hay. Con lo de no pasarse no creo q sea por tema de peso, sino por que por la falta de costumbre, y el sistema débil te puede jugar una mala pasada al día siguiente
Limpio me refiero a nutrientes de calidad, si nos referimos a las grasas....grasas buenas, con lo q los alimentos tienen q ser de alto valor biológico y meterse 6000-7000kcal así es muy ****** pq supone mucha cantidad de comida. Haz cuentas y mira los gr de comida q salen.... Con un pastel indutrial te puedes meter 350kcal y ni te enteras y al rato con hambre de nuevo y preparado para seguir comiendo eso suponen por ejemplo 100gr de avena (comida limpia) q llenan de *******....multiplica eso por 20 y salen 7000kcal. Un ejemplo a lo bestia. Un saludo.
El propio Adam Hansen comentó en una entrevista que el no bebe cerveza, que es sólo en broma para la foto.
Leído y releído el post entero encuentro bastantes contradicciones.... Partiendo de la base de que son muy eficientes, como dice Eros, no entiendo como se llega a decir que se meten ingentes cantidades de comida en competición y luego más adelantelante leer que pasan más hambre que donde la fabrican... Para los más novatos, en que quedamos? Porque sinceramente no creo que compitan a ese nivel pasqndo hambre por las noches, si no me juego el cuello en que todos hacen trampa, pero quiero pensar que no es así.