1. Si , salvo que sea un cambio con manetas dual control de Shimano. 2. Si funciona bien yo no lo tocaría. Saludos.
Tienes que saber que caja de pedalier lleva tu cuadro. No es tan simple comprar un PF Shimano y ya esta. Los PF Shimano son para caja de 41mm de diametro y 86/92 de anchura. Si llevas Sram puedes tener caja de 41 si llevases GXP, pero puede que lleves caja de 46mm y 68/73 de ancho muy habitual en Sram. Tendrias que buscar un pedalier de terceras marcas, que sea para caja PF30 y eje de 24mm.
Si. Basta con medirla por la parte de abajo del cuadro y ya ves el ancho. Estas son las 2 mas extendidas en Press Fit, aunque hay mas tipos. Enviado desde mi SM-M315F mediante Tapatalk
Señores, el pressfit se cambia entero, solo rodamientos o como va el tema? hay posibilidad de limpiar y engrasar rodamientos o cuando algo falla mejor cambiar?
Yo cuando empieza a pillarse después de lavar o ruta con agua opto por cambiarlo entero Alguna vez engrase y dura poco bien
Por poder, se puede incluso cambiar solo los rodamientos, pero para lo que valen, no merece la pena. A menos que tengas unos pepinos de cazoletas metalicas que te hayan valido una pasta, lo normal es que sean de plastico de escasa calidad, que se deforman con facilidad si se andan sacando, y es mas fiable ponerlos nuevos.
Buenos días, algún truquillo para meter en la cadena de nuevo el pasador de eslabón que saqué completamente con el tronchacadenas? Gracias y saludos.,
En primer lugar reintroducir un pasador en la cadena lo veo imposible con los medios habituales. Como te indican,lo mejor e ideal es poner un enganche de cadena. Reutilizar el pin solo en caso de emergencia y para llegar a casa en el caso de una extracción incompleta El riesgo de volver a partir cadena es muy grande.
Es 8V Entiendo que lo mejor es comprar un eslabón rápido de esos, es poco desembolso así que haré eso. Gracias ambos por la rápida respuesta.
Eso o comprar un pin nuevo para una cadena de 8v, los pines nuevos los venden con un exttremo puntiagudo que facilita meterlo en la cadena, luego lo aprietas con el troncha, y el restante (la parte "puntiaguda") la quitas haciendo palanca con un alicate