XVII EDICIÓN DE LOS 10000 DEL SOPLAO 2025

Discussion in 'Cantabria' started by neotwo, Sep 1, 2024.

  1. platoniv

    platoniv Miembro activo

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    108
    Leyendo tu comentario, al final me va a picar la curiosidad y me voy a inscribir en Bajo Tietar. Soy de tu perfil, diésel atmosférico y me van los puertos tendidos con independencia de su desnivel, lo que no puedo es con las zonas técnicas. Por ello nunca me ánimo a BT.

    Un saludo,
     
  2. theo

    theo Jarra&Pedal member

    Joined:
    Jun 15, 2005
    Messages:
    9,532
    Likes Received:
    2,580
    Location:
    Tarazona
    Yo hice solo un Tietar, por bastantes Soplaos, pero si que pienso que es un puntito o dos más asequible de físico que el Soplao. Y no es técnico, quitando 2 pasos puntuales. El Soplao recorrido nuevo, también tiene las tuberías y tal...

    Que no te de miedo la técnica, es más, en el caso de tener que hacerlo andando, son pasos muy puntuales, no estarías andando 20 minutos ni cosas así.


     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Last edited: May 29, 2025 at 2:04 PM
  3. platoniv

    platoniv Miembro activo

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    108
    Pues esta todo dicho, la temporada que viene ademas del Soplao nos inscribiremos a Bajo Tietar. La verdad que el Soplao, este año ha sido ni quinta participación consecutiva, si lo piensas dentro de tu cabeza parece que se acaba haciendo hasta fácil, pero cuando estas metido en faena..... es duro, muy duro.

    Gracias.

    Un saludo,
     
  4. Javito SLN

    Javito SLN Miembro activo

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    981
    Likes Received:
    182
    Location:
    Sevilla la Nueva
    Pues...¡esta es tu prueba! Técnico, técnico esta prueba tiene una trocha bajando Pedro Bernardo, la senda de los Pescadores dos pasos de 40 m contados... y poco más.

    Eso sí, si la pruebas cualquier otra organización te parecerá mala.

    Salu2
     

Share This Page