:bikerHOLA AMIGOS VENDO MOCHILA CAMELBAK MULE NUEVA COLOR NARANJA 32.5 eurosLA VENDO POR QUE ME REGALARON DOS IGUALES PRECIO MAS ENVIO------ ZAPATILLAS SHIMANO MT40 TALLA 41 MAS PEDALES SHIMANO PD-M520 POR 65 EUROS MAS ENVIO TODOAS LAS COSAS ESTAN EN ZARAGOZA ESCUCHO OFERTAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS MI EMAIL :ramboeddiecalero10@hotmail.com:rambo
BUENOS DIAS VENDO UNA MOCHILA CAMELBAK MULE NUEVA COLOR NARANJA 65 EUROS MAS ENVIO LA VENDO POR QUE ME REGALARON DOS IGUALES ZAPATILLAS :idea:SHIMANO MT40 TALLA 41 MAS PEDALES SHIMANO PD-M520 POR 75 MAS ENVIO ... TODAS LAS COSAS ESTAN EN ZARAGOZA ESCUCHO OFERTAS¡¡ GRACIAS MI EMAIL :ramboeddiecalero10@hotmail.com:rambo[/QUOTE]
HACE dias que ya lo vendio http://www.foromtb.com/f63/camelbak-vendida-40-euros-vendida-519224.html Lo que tenias que hacer es editar este post poniendo que esta vendido y no abrir otro. y no tendrias a la espera a otros foreros interesados.
¡¡¡¡VENDIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡HOLA AMIGOS VENDO MOCHILA CAMELBAK MULE NUEVA COLOR NARANJA 32.5 eurosLA VENDO POR QUE ME REGALARON DOS IGUALES PRECIO MAS ENVIO------ ZAPATILLAS SHIMANO MT40 TALLA 41 MAS PEDALES SHIMANO PD-M520 POR 65 EUROS MAS ENVIO TODOAS LAS COSAS ESTAN EN ZARAGOZA ESCUCHO OFERTAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS MI EMAIL :ramboeddiecalero10@hotmail.com:rambo[/QUOTE]