PUES ESO QUE QUIERO PASARME AL LADO OSCURO DEFINITIVAMENTE Y DEJAR EL ENDURO(QUIERO VENDER MIS 2 BICIS DE ENDURO(CAPRA LEYENDARY EDITION 2016 Y REIGN 1.5 LTD 2017) Y PILLAR 2 BICI DE DH, PARA MI Y MI HERMANO PARA EXCLUSIVAMENTE HACER BIKEPARKS(pinilla,la fenasosa o vallnord) Y REMONTES, MODO AMATEUR NO SOY UN PRO, LLEVO EN ESTO 1 AÑO, PERO ME GUSTA LO BUENO MI PRESUPUESTO LIMITE SERIAN LOS 4000€ X BICI , A PODER SER, MENOS CLARO ESTA, HE ESTADO VIENDO ALGUNAS MARCAS, PERO LA VERDAD ES QUE EN ESTO DEL DH NO ESTOY AL DIA DE CUALES SON LAS MEJORES BICIS ACTUALES, ESO SI LO QUE TENGO MUY CLARO ES QUE QUIERO CUADRO CARBONO O ALUMINIO QUE NO SE VAYA MUUCHO DE PESO, ES QUE NO ME GUSTAN MUY PESADAS, YA QUE NO PODRIA MOVERLAS, COMO MUUUCHO 17KG, (AHHH!!!!!Y NO QUIERO RUEDAS DE CARBONO,HE TENIDO MUY MALAS EXPES) INTERNET O TIENDA FISICA ME DA LO MISMO, PERO NO QUIERO DE 2º MANO. AGRADECERIA UNA AYUDITA PLEASE.................
por 4000€ tienes la yt industries cf pro (https://www.yt-industries.com/en/products/bikes/downhill/), pero con ese presupuesto, puedes optar a muy buenas bicis. Saludos!!
Ese presupuesto no es bajo precisamente, la que te ha dicho el compañero es buenísima opción. Specialized Demo, Mondraker Summum, no le hagas ascos a un buen cuadro de aluminio. Lo que ahorres ahí lo podrás gastar en suspensiones, ruedas etc...
Pues si con la YT y la Giant estáis contentos en enduro, mi recomendación es ir a las mismas marcas en DH. Los modelos de la misma marca suelen coincidir en los criterios de geometrías y demás... En este sentido, con mi reign (2010) estaba muy contento pero no me adaptaba a la propain de dh, fue comprar una glory del 2011 y mano de santo, es llevar la misma bici pero una de enduro y otra dh
Yo por esos 4000€ que tienes de presupuesto para cada bici y queriéndola nueva, me miraba la que te han dicho por arriba, YT Tues CF Pro, creo que son 3.999€ y es un pepino de bici muy serio. Además la tenéis en dos colores, rojo y negro, por si no queréis "copiaros" . Cuadro de carbono y unos 16-17kg según talla. https://www.yt-industries.com/en/detail/index/sArticle/1251/sCategory/78