Alguien ha`probado el Bkool

Tema en 'Material' iniciado por tonivera, 26 Ago 2010.

  1. geaman

    geaman Miembro

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas, he instalado el rodillo el Bkool Pro 2 y quisiera saber si existe alguna página o algún sitio donde pueda conseguir un cupón de suscripción algo más económico que en la página oficial. He visto por ebay suscripciones anuales por 54 eur pero me da por desconfiar.

    Gracias y saludos.
     
  2. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta recibidos:
    239
    Si no lo has usado nunca, regístrate y de momento tienes un mes de prueba gratis

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  3. dunes115

    dunes115 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta recibidos:
    778
    Hola Buenas
    ¿Alguno a actualizado a la versión 3.25 su Bkool con la App Bkool Tool Kit y el rodillo ha dejado de ir bien?
    He visto que hay una nueva actualización y en las reseñas de la App ponen a parir esta nueva actualización. Yo no la he hecho ya que uso Zwift con potenciometro y el Bkool me va bien para eso y simula bien la pendientes.
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  4. jon algorta

    jon algorta Miembro

    Registrado:
    17 Abr 2017
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    Estoy igual yo tb lo vi anoche y tb desconfío.
    Yo soy usuario de hace años y siempre me habían enviado ofertas de renovación.

    Me uno a la pregunta: ALGUIEN A UTILIZADO LAS SUSCRIPCIÓNES DE EBAY?????
     
  5. geaman

    geaman Miembro

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muchas gracias, de momento estoy así, con el mes de prueba. A ver luego qué encuentro.
     
  6. geaman

    geaman Miembro

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    2
    Justo iba a actualizar el mio pero viendo los comentarios de la app, y teniendo en cuenta la situación actual, donde dice que no contestan a mails los de soporte técnico... mejor estarse quieto jeje
     
  7. ahuevos

    ahuevos Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Córdoba
    Hoy se me ha apagado el pc antes de guardar la.etapa, cuando lo he vuelto a encender no me ha vuelto a dar la opción para reanudar, hay forma de encontrarla?
     
  8. ahuevos

    ahuevos Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Córdoba
    y en cuanto a los workouts no se si haré algo mal pero es super extraño.

    Había programado 7x3´a 380w, y la cadencia entre 75 y 105 pero es imposible esa cadencia, siempre me obligaba a ir más atrancado.

    Total, que la conclusión que he sacado es meter el entreno en el Garmin e irme al velódromo
     
  9. Lancero

    Lancero Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    9
    Supongo que entre tantos habrá algún caso más como el mío. Va hacer casi un mes que me pude en contacto con el servicio de soporte de Bkool para un problema con el rodillo (Smart pro 2) en garantía.

    Un ruido mecánico tremendo al rodar, este o no encendido el rodillo. Desde mi humilde conocimiento, un rodamiento.

    Después de insistir me indican que les diga dirección postal, envíe factura y se pondrán en contacto.

    La siguiente respuesta es que revise mi cubierta que el problema puede ser ese. No tengo ningún problema de conexión desde que lo tengo, milagro!!, pero instan a que cambie y les diga.... hasta hoy

    Sinceramente estoy hasta los ****** porque si no pueden atenderme que me lo digan y me espero, pero no puede ser que siempre digan a todos "cambia la cubierta" que así se soluciona todo.

    Hala! Ya lo he soltado.

    Imaginaros de estar activo todos los días a estar parado, suena egoísta pero es una válvula de escape ponerse a pedalear en casa.



    Enviado desde mi RMX1971 mediante Tapatalk
     
  10. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    324
    Muy buenas, me he instalado la aplicación de bkool y no se ver la vista de vídeo real. Me podéis indicar como se hace, gracias.
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta recibidos:
    239
    Desplaza la pantalla con el dedo hacia los lados para cambiar de vista...
    Elige rutas que tengan video

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. j.buyo

    j.buyo Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    1.346
    Me Gusta recibidos:
    393
    Hola

    Si lo utilizas con un PC, la vista se cambia con las fechas del teclado

    Un saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Osukaru

    Osukaru Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2017
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola soy nuevo en esto de Bkool. He añadido una sesion programada para realizar un día determinado pero no sé como puedo elegirla a la hora de buscar en la aplicación del rodillo. Alguien me puede ayudar?
    Gracias
     
  14. DonConfitero

    DonConfitero Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    21
    En la aplicación de Bkool Indoor, donde tienes las sesiones en vivo y demás, tienes que bajar todo lo que puedas hacia abajo. Ahí estarán las sesiones que tengas programadas y las que hayas agregado a favoritos.
     
  15. Osukaru

    Osukaru Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2017
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    OK, Muchas gracias
     
  16. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    324
    Muchas gracias a los dos. Era algo muy sencillo, pero yo cambiaba las vistas con la y no era ahí :(
     
  17. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.332
    Me Gusta recibidos:
    928
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Sabéis donde se guardan las capturas de pantalla cuando estas en el simulador? Le he hecho unas cuantas a un amigo estando en modo invitado y no se donde las ha guardado
     
  18. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    2.165
    Me Gusta recibidos:
    61
    Buenas, he visto la opcion de programar . Me podeis explicar en que consiste,.
    He estado leyendo y me he metido, parece que puedes elegir corredores para que salgan contigo y seran virtuales digo yo, es asi?
    Una vez programada lugo no la veia para empezarla.
    A ver si me podeis explicar este apartado de bkool
     
  19. Osukaru

    Osukaru Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2017
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Después de mirar y mirar, sigo sin encontrar la sesión programada. No sé si es por el Pc o porque.
    Miro en Rutas en directo pero no me sale.
    Una ayudita, porfa
     
  20. j.buyo

    j.buyo Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    1.346
    Me Gusta recibidos:
    393
    Hola

    Las rutas programadas suelen estar al final del todo
    No en rutas en directo, abajo del todo

    Un saludo
     

Compartir esta página