Canyon Lux 2019-2020.

Tema en 'Canyon España' iniciado por kribi, 11 Mar 2018.

  1. svilla81

    svilla81 Miembro activo

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    56
    [​IMG]

    Talla L


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    2.046
    Me Gusta recibidos:
    205
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Muchas gracias, muy guapa.

    Enviado desde el más allá.
     
  3. Frangarsan

    Frangarsan Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola! Queria comentar una cosa que me ha pasado con el bloqueo del amortiguador deluxe, se me ha roto el dial del bloqueo donde se sujeta el cable del bloqueo con un tornillo prisionero, no entra la garantia por ser del uso, desgaste... Una vez enviado a Rockshox me dicen que no tienen ese modelo, es que lo fabrican exclusivamente para canyon? La solución que me hacen es ponerme otro dial de bloqueo de otro amortiguador, que pasa? Que cuando llega y lo monto no entra porque el nuevo dial toca arriba en el cuadro y si lo montas hacia abajo no deja meter el bidón. Es que los deluxe de la lux son especiales para canyon?
    Alomejor me estoy pensando comprar otro amortiguador fox o rockshox, alguien sabe que medidas son las que llevan nuestras lux y cuales los amortiguadores compatibles tanto rockshox como fox?
    Un saludo y gracias!
     
  4. Nazgul_

    Nazgul_ Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    En los Xereles
    Creo que te refieres al carrete del amortiguador, donde va el cable cogido. A mi tambien me pasó lo mismo, yo creo que lo que es el carrete vale para todos los RS, lo que es distinto es el dial de rebote rojo. A mi en RS también me dijeron lo mismo, al final compré otro amortiguador. Pero sigo teniendo el otro con la rosca pasada . Estoy pensando poner un anuncio en el foro a ver si alguien tiene otro amortiguador RS averiado y me lo vende. Lo pedí en varias tiendas y RS no lo manda tampoco.
    A ver si a alguien mas le ha pasado y solucionamos el problema, aunque el amortiguador funciona bien, solo que no bloquea
     
  5. Frangarsan

    Frangarsan Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    4

    Exacto, va bien pero no bloquea, otra solución que me comentan es ponerlo la palanca manual. Y RS por 20-30€ me lo hace.
    Donde lo compraste y que modelo y medidas es? Cuanto te costó aproximadamente? Que me haga a la idea, que ando un poco pez.
     
  6. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.425
    Me Gusta recibidos:
    361
    Ubicación:
    gipuzkoa
    Que es lo que se rompe?

    Se le pasa la rosca a algo? no hay opcion de hacerle algun tipo de mecanizado?
     
  7. Nazgul_

    Nazgul_ Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    En los Xereles
    Lo compre en Wallapop a un chaval que le puso un fox, las medidas no se si son (te lo digo de memoria) 210x50 pero no lo recuerdo bien.
    La solución es ponerle el carrete y yasta porque creo que le vale cualquiera de rs deluxe. El que he comprado es el de 2020 que creo que es el ultimate y le sirve.

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  8. Nazgul_

    Nazgul_ Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    En los Xereles
    La rosca se pasa, va a 3N nada más. Intente mecanizarlo y lo partí al hacerle la rosca. Otra cosa tb puede ser llevarle uno normal y que lo hagan

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  9. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.425
    Me Gusta recibidos:
    361
    Ubicación:
    gipuzkoa
    La rosca de que? Del tornillo del prisionero del cable?

    Gracias

    Enviado desde mi G8141 mediante Tapatalk
     
  10. Nazgul_

    Nazgul_ Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    En los Xereles
    La rosca del prisionero que va en el carrete que aguanta al cable.
     
  11. Frangarsan

    Frangarsan Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    4

    Pues que suerte! Porque no encuentro por ningún lado, ni de 2a mano, ni nuevos, no hay nada de RS deluxe ni Fox con las medidas de 210x55 y bloqueo remoto que es lo que traen las canyon lux.

    Pd: Si alguno me puede hechar una mano...
     
  12. Paniker

    Paniker Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2007
    Mensajes:
    849
    Me Gusta recibidos:
    206
    Si lo tienes desmontado y pones una foto igual se puede hacer en vez de aluminio en inox y hacerle algún taladro para aligerarlo, pero ya te digo que la rosca quedará mil veces más fuerte.
    Porque meter un inserto donde la rosca lo veo difícil.
    Igual con una foto se nos ocurre alguna locura, para ajustar la tensión podemos jugar con el tensor que lleva la camisa.
     
  13. nau3012

    nau3012 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2015
    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    397
    Y han probado comentárselo directamente a canyon ? A través de ellos puede que RS aporte solución porque no es posible que no tengan pieza de sustitución o similar
     
  14. Frangarsan

    Frangarsan Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    4
    Si y me mandan a rockshox directamente incluso les he preguntado para comprar uno nuevo ya que los Rockshox deluxe de la canyon lux son específicos para ellas (me lo confirman en canyon) y me mandan a rockshox España (teambike) les he enviado un correo a estos a ver que responden pero ha pasado ya un día y nada
     
  15. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    6.408
    Me Gusta recibidos:
    903
    Ubicación:
    Murcia
    Pero si es específico para Canyon, Teambike no va a tener stock de ese modelo, no se si lo podrá conseguir, pero no le veo mucha lógica.. lo suyo es que lo vendiera Canyon..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  16. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    2.046
    Me Gusta recibidos:
    205
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Hola, sabéis el ángulo de la potencia del modelo de este año? Gracias.

    Enviado desde el más allá.
     
  17. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Salamanca
    El modelo 2020 es el oem, que no se vende al público, con el bloqueo remoto específico para canyon. Has mirado los modelos de 2021? Creo que hay uno con carrete de 210, y me da que el sistema de bloqueo ya es como el que trae la lux... Y en teoría el bloqueo va suave no como las de 2020 que es una mi***

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
  18. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo probaría con un correo directo a fábrica (USA), he tenido problemas en su día con industry nine y crank brothers y me lo solucionaron desde allí .... Por garantía y sin tratarme como un criminal (que es lo que suele ocurrir cuando tratas de reclamar algo en España )

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
  19. Frangarsan

    Frangarsan Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    4

    Si, he estado mirando el nuevo amortiguador Sidluxe y ese ya viene con el carrete del bloqueo apto para la lux. Lo que pasa que yo creo que no lo venden todavia por que no lo tienen en ninguna tienda.
     
  20. Frangarsan

    Frangarsan Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias, si no se soluciona probaré esa opción
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso