Canyon Lux + Lux Trail --2019-->>>

Tema en 'Canyon España' iniciado por kribi, 11 Mar 2018.

  1. juanin madrid

    juanin madrid Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    610
    Me Gusta recibidos:
    101
    Guapa la bici lolotesa!!!!;)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. JRS90

    JRS90 Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2019
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Huelva
    Que fecha estimada de entrega te dieron en un principio??
     
  3. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    62
    Correcto es cuestión de gustos y de acostumbrarse, he tenido avid, shimano, y ahora los TL y una vez me acostumbro al tacto he de decir que los 2 fabricantes saben hacer frenos.

    Lo mismo pasa cuando cambias de bici, cuando te acostumbras a la tuya, luego te ves raro cuando te dejan otra hasta que te haces a ella.

    Un saludo
     
  4. juanin madrid

    juanin madrid Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    610
    Me Gusta recibidos:
    101
    Primera semana de Marzo(del 1 al 5)
     
  5. panizo90

    panizo90 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Al sur
    Yo no, que nadie se ofenda, pero viniendo de unos hope que llevo en la rígida, estos me parecen una basura, En breve montaré unos xtr a ver cómo van.
     
  6. JRS90

    JRS90 Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2019
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Huelva
    Una pregunta, es posible instalar el mando TwinLoc de 3 posiciones en la canyon lux 8?? De ser así merece la pena, o con dos posiciones como viene ya es suficiente??
     
  7. panizo90

    panizo90 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Al sur
    La 8 creo recordar va con rockshox, de estar en lo cierto esas suspensiones solo tienen dos posiciones.
     
  8. juanin madrid

    juanin madrid Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    610
    Me Gusta recibidos:
    101
    Tanto el amortiguador fox como rock shox de las Lux vinen para 3 posiciones!!! ...yo ya lo tengo preparado, vengo de una spark y se lo que es y lo bien que va, eso si 75€
     
  9. panizo90

    panizo90 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Al sur
    Hace un tiempo leí en una revista que los rockshox sidluxe solo se hacían en dos posiciones, abierto y cerrado. Otra cosa es que le montes el bloqueo de tres y el cartucho se quede a medio y notes algo.
    Si estás en lo cierto y funciona ponlo por aquí que a más de uno nos daria una alegria.
     
  10. QUII

    QUII Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Con mi RCZ por mis montañas Serralada Marina
    Pues a mi Shimano XT y Fox me parece la mejor elccion, otra cosa ya es el tema Colores, que aqui cada Uno tiene sus preferncias.

    SIAU
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. juanin madrid

    juanin madrid Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    610
    Me Gusta recibidos:
    101
    Aqui lo tenia puesto un compañero del foro creo que en FOX, mi tienda particular son distribuidores de Scott y han montado varios en varias marcas,como Canyon y sobretodo muchos en orbeas Oiz, pero lo de RS no sé yo, ahora me queda la duda...
     
  12. panizo90

    panizo90 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Al sur
    En mi grupo hay 6 oiz en fox. Todos han puesto el 3 posiciones de scott y al único que no le funciona es la que tiene el modelo tráil con 120mm de recorrido, será por llevar el amortiguador diferente, no se.
    Por lo que yo tengo entendido el rockshox no está preparado para eso, ojalá esté equivocado.
     
  13. JRS90

    JRS90 Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2019
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Huelva
    Por ejemplo la scott del equipo Buff lleva sid y mando de tres posiciones. Lo que no se si todas las Sid son iguales o dependiendo del modelo era mi duda...
     
  14. dani5150

    dani5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    11.356
    Me Gusta recibidos:
    11.752
    Ubicación:
    Sur de Madrid
    Hay Sid de 3 posiciones pero la Lux lleva dos si quieres que tenga las 3 hay que cambiar el cartucho
     
  15. JRS90

    JRS90 Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2019
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Huelva
    Ok gracias.
    Merece la pena??cuanto puedo costar??
     
  16. dani5150

    dani5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    11.356
    Me Gusta recibidos:
    11.752
    Ubicación:
    Sur de Madrid
    Pero aunque hagas la modificación de la horquilla no se si el amorto te va a aceptar las 3 posiciones, yo he tenido Spark y si veo o noto vital las 3 posiciones pero con la lux a mi no me parece que lo necesite
     
  17. inkitxito

    inkitxito Miembro activo

    Registrado:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    Al final pedí caja nueva, pues hoy me han contestado que me la mandan. Se han portado bien.
     
  18. svilla81

    svilla81 Miembro activo

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    82
    Yo voy a poner el twistloc para el bloqueo, tiene buenas opiniones y queda limpio el manillar.
    Yo pregunté en tienda Scott por el twinloc y me dijeron q como no coincida el tiro te puedes cargar la suspensión. Las RS q monta Scott vienen modificadas para funcionar con el twinloc y 3 posiciones


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. panizo90

    panizo90 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Al sur
    Yo llevo el twistlock y va de lujo
     
  20. EPICO

    EPICO Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.407
    Me Gusta recibidos:
    152
    Ubicación:
    MARIA DE HUERVA
    Hola, yo me estoy planteando tambien instalar el twislock, ya que no me encuentro comodo al accionar la palanca de la tija telescopica....¿Podriais subir una foto de como queda?¿lo habeis montado vosotros o en tienda?
    Saludos
     

Compartir esta página