Censo BH G6

Tema en 'Material' iniciado por ea5ml, 9 Dic 2012.

  1. Rocco82

    Rocco82 Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Alicante
    Esperemos que venga con tija.
     
  2. SergiRuiz

    SergiRuiz Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    27
  3. ceiter

    ceiter Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola todos, me tengo que desplazar 3 semanas por trabajo a Madrid (zona Hortaleza). Queria llevar la bici (carretera), pero desconozco rutas desde Hortaleza, o si es preferible desplazarme, aunque preferiría salir desde allí porque tengo solo las tardes libres por semana y no quiero perder el tiempo en ir de un sitio a otro.
    A ver si alguien puede aconsejarme.
     
  4. Ruizdegauna

    Ruizdegauna Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Torrejon de ardoz
    Madre mía, me da a mi que si te has traído la bici poco la has usado amigo
     
  5. racop

    racop Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    20
    Estas graciosete, eh pillin!!
     
  6. Ruizdegauna

    Ruizdegauna Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Torrejon de ardoz
    No ***** no era intención mía el reirme de verdad, solo es que visto mensaje y Puff pensé madre mía si te has quedado solo encerrado aquí pero de verdad que no era intención mía el cachondeo con el tema
     
  7. racop

    racop Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    20
    No te preocupes che, que yo si que estaba de cachondeo contigo jajaja
     
  8. Ryderman

    Ryderman Encaprichado (y Kitsch)

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    9.947
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Metaluna, la ciudad de Adamantum
    De Sram tienes los S900, van fuera de serie, no corresponden a Red, Force, Rival, etc.
     
  9. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Panes
    Alguien sabe donde puedo encontrar una tija para bh G5?, Incluso g3-g4-g6 creo que son la misma tija si no me equivoco. Llevo semanas intentándolo y no hay manera. Gracias.
     
  10. LUCHO747

    LUCHO747 Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenos días

    estoy mirando un potenciometro para mi BH g6 pro y por dónde lleva el freno trasero la pregunta es , puedo poner potenciometro de biela izquierda ? Alguien tiene puesto potenciometro en esta bici . Cual ??

    muchas gracias
     
  11. mzoslater

    mzoslater Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ene 2009
    Mensajes:
    1.170
    Me Gusta recibidos:
    81
    Hola. Yo tuve la G6Pro. Le quise poner la biela dura ace de 4iiii. No me permitía. Tocaba. Hay compañeros del foro que limaron la cabeza del puente de freno pero no me convencía ya que al ejercer fuerza sobre biela y pedalier algo puede flexar y rozaría. Piensa mejor en los pedales favero si te quieres mover en esos precios.

    Enviado desde mi HUAWEI MT7-TL10 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. LUCHO747

    LUCHO747 Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    8
    Muchas gracias. Si , miraré pedales o ya me lanzo al pedalier .. veremos



     
    • Útil Útil x 1
  13. LUCHO747

    LUCHO747 Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    8
  14. Ryderman

    Ryderman Encaprichado (y Kitsch)

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    9.947
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Metaluna, la ciudad de Adamantum
    Creo que no es la misma, hay un cuadro que venden suelto, creo que se llama Global Concept que si es la G6 (la normal, no la Pro), alomejor ahí tienes algo para rascar buscando.

    La única web que he visto que lo tenga a la venta es esta:

    https://www.google.com/amp/s/glorycycles.com/amp/bh-g6-pro-seatpost/

    Luego está lo que quieras gastarte, Darimo te puede hacer una a medida pero te valdrá lo que medio cuadro.
     
  15. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Panes
    Mil gracias, ya he encontrado solución. Había visto lo de Darimo pero....uf un pastizal.
     
  16. Ryderman

    Ryderman Encaprichado (y Kitsch)

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    9.947
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Metaluna, la ciudad de Adamantum
    ¿Has pensado en cambiar el puente de freno. TRP y Tektro tienen modelos para las vainas que el tiro es central (algo parecio a un cantilever) y serán más estrechos.

    Pongo una foto como ejemplo:
    [​IMG]

    Aunque al final todo pasa por lo que estés buscando, para casi cualquier rango de precios tienes alternativas de pedales, en la biela, en el eje o en la araña.
     
  17. huertano

    huertano Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    viladecans
    Hola, me presento lo primero, me llamo Pedro, y quería preguntar una serie de cosas sobre la bh g6 pro, quiero comprarme una bici de carretera 2 mano para entrenar un poco mas, con esto de no poder salir del municipio me dado cuenta la diferencia de mi mtb con las de carretera, me pasan como aviones ,,entonces el modelo este me gusta bastante junto con la kuota karma, pero un amigo tuvo la bh g6 normal y se le despego el desviador de los platos del cuadro según me a dicho no va con remaches si no pegado al cuadro, le dieron otro pero lo vendió no se fiaba, entonces estuve mirando por internet este problema y hay un hilo de foro mtb que afirman este problema y que son unos cuantos , por lo visto dicen que bh soluciono este problema en el modelo Pro. mi pregunta es si es verdad que se soluciono este problema en la bh g6 pro?. recomendáis esta bici. Gracias y un saludo
     
  18. cdvncdvn

    cdvncdvn Miembro

    Registrado:
    21 Jul 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    18
    hola, ¿cuál es el tamaño máximo de llanta que puede tomar BH G6 PRO? Gracias
     
  19. joseba13

    joseba13 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    48
    Creo ese problema del soporte del desviador del plato fue en la bhg5,yo he tenido la bh g6 y ningún problema!!

    Enviado desde mi Redmi Note 8 mediante Tapatalk
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  20. huertano

    huertano Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    viladecans
    hola Joseba, mi amigo tenia la bh g6 normal, y se le despego el desviador, dicen algunos por lo que e leído en hilos e informándome que solucionaron el problema en el modelo pro,pero e preguntado en varios hilos y no han respondido, por eso lo puse aquí haber si sacaba alguna información, tu cual tienes el modelo pro? gracias un saludo. dejo el hilo donde ponen las roturas, es de hace unos años por eso creo que no me han contestado.
    https://www.foromtb.com/threads/rotura-en-el-soporte-del-desviador-bh-g6.1144635/
     

Compartir esta página