Censo ruedas Chinas

Tema en 'Material' iniciado por TriathlonGUS, 18 Oct 2014.

  1. adri_bike

    adri_bike Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Valencia
    Al final he podido ponerme en contacto con covas, me ha pasado este enlace, las ruedas me parecen preciosas, lo único que no veo pesos, pero bueno ya le he preguntado.

    € 312,57 22%de DESCUENTO | Ruedas de carbono de freno de disco de bicicleta de carretera de 38mm de profundidad EVO, juego de ruedas de carbono sin cámara, 25 de ancho, con bujes de freno de disco de bloqueo central
    https://a.aliexpress.com/_ufIuGb

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  2. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.146
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Y con lo de que estaban de moda quiere decir que son buenas?
     
  3. godin

    godin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    255
    Ni mejores ni peores....que ahora quizá se compra más a covas o serenade, y antes.....se veía más gente publicidad de ICAN....Serenade es más reciente, tenían otra marca antes y no sonaban tanto.
     
  4. gsrider

    gsrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    4.971
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Alcarria
    Yo llevo unas serenade con buje dt350 y perfil 45 y a pesar de llevar pocos kms aún, estoy contento con ellas, me falta ajustar un poco porque cuando pedaleo a tope de pié noto algún leve roce en los discos pero en los pocos kms que hice con ellas en solitario saqué pr en el 90%del recorrido

    Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  5. urgozo

    urgozo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Bizkaia
    Así es, pero es larga lisa y no lleva rosca como para meterle arandela, pero la e atravesado con un trocito de cinta aislante y pegado a su base para probar y de ahí no es el ruido.

    Un saludo:)
     
  6. adri_bike

    adri_bike Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Valencia
    En teoría eso no es culpa de la rueda ya que si flexa, flexaria el aro no el buje, eso es problema del cuadro que flexa.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. gsrider

    gsrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    4.971
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Alcarria
    Pues ya lo he leído por aquí antes eso, pero en ese caso por qué solo lo hace con el buje dt? No será flexión o juego de los casquillos y demás del buje? No me preocupa porque es muy poco, pero si lo hace solo con estas ruedas....

    Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk
     
  8. adri_bike

    adri_bike Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Valencia
    Justo los DT son los que mejor "fiabilidad" tienen, ves a un mecánico y coméntaselo.
    Alomejor es el disco que está bien apretado.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  9. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    8.082
    Me Gusta recibidos:
    3.366
    Ubicación:
    Euskadi
    Disculpa, con que invento llevas la ray pal en el asiento?
    Perdon por el off topic en toda regla.
     
  10. gsrider

    gsrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    4.971
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Alcarria
    Jajaja buen ojo, llevo el plástico interior de un puño viejo de mtb (le quitas la goma vieja para dejar solo el plástico y listo) lo recortas y haces unas ranuras para que entren los raíles del sillín, luego pones el soporte de la raypal y como el tubo no se puede girar la luz queda bastante fija.
    Si como yo en ocasiones pones una bolsa bajo el sillín, en mi caso el sillín por la forma me permitía ponerlo también más retrasado en una pieza de unión que lleva.
    Perdonar el off topic, si molesta lo borramos. [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 2
  11. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.146
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Bueno ya he hablado con covas, responde muy rapido.
    Creo que mañana me las pedire a ver.
    Solo unas cositas a ver si me podeis aconsejar.
    Bujes iba a pedir los novatec as61 fs62 pero he visto por el mismo precio los powerway r36 y por 50 euros mas los r36 ceramic cual creeis que vale mas la pena?
    Para mis 94 kg de peso me ha recomendado el montaje standar y no el superligero.
    Los radios pedire los sapim en vez de los pillar 1423.
     
  12. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.146
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Y una ultima cosa de novato, al comprarlas son 3 pagos diferentes, uno de las ruedas uno del xdb y uno de cambio de radios.
    Son 3 pagos diferentes, eso al hacer el pago de todo eso el ya sabra que todo es del mismo cliente o hay que especificarselo en algun sitio
     
  13. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.146
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Ostras y mejor para cubierta con camara o tubeless.
    Supongo que en tubeless puedo poner cubierta con camara tambien.
    Yo en montaña llevo tubeless pero de carretera no entiendo nada y leido que a gente no le gusta
     
  14. carlichi13

    carlichi13 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Feb 2007
    Mensajes:
    3.798
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Badajoz
    Los cupones de Aliexpress ya no funcionan? He probado a meterlos y me da error.
    Gracias!
     
  15. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    24.947
    Me Gusta recibidos:
    4.407
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    upload_2021-6-27_16-35-54.png
    Han salido otros
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    24.947
    Me Gusta recibidos:
    4.407
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Tema Pagos... Seleccionas los tres y los pagas a la vez
    Bujes... Llevo los Novatec AS61 y FS61. Con 4.610km ya con las ruedas y UNA MARAVILLA!! Si los Powerway son más ligeros adelante, si no, con los Novatec no te vas a arrepentir
    Cámara o Tubeless... No sé decirte. Llevo cubierta y sin problema. Sí que es verdad que si pesas 94kg y te mueves por rutas con puertos y bajadas pronunciadas donde hay que tirar de frenos, la banda de frenado de carbono combinada con el calor del verano, la presión de la cubierta y la cámara hinchada y el calor que se genera al frenar, puede ser peligroso. Yo soy ligero, 63kg y ese riesgo es menor por el tema velocidad que pueda coger la bici. Pero sigo en fase prueba en ese caso :D

    Hoy, por ejemplo, etapa de 125km y 1.950m desnivel. Bastantes bajadas reviradas, mucho sol y mucho calor. Desde el km50 de etapa con 30º-33º Pues las ruedas han respondido perfectamente.
    upload_2021-6-27_16-43-7.png
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. torozos

    torozos Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.058
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ubicación:
    Entre Aliste y la Alcarria
    Sobre banda de frenada, ac3 o exalith?
     
  18. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    24.947
    Me Gusta recibidos:
    4.407
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Llevo AC3 y la recomiendo... El único pero es que hace ruido, como un silbido, al frenar en los descensos. Pero te acostumbras
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.146
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Mira de la banda de frenado no me acordaba, me acaba de decir que era de basalto y que por 25 euros mas me pone la ac3.
    Supongo que la pondre si decis que es mejor.
    Yo es que de carretera no entiendo mucho, por no decir nada,
    Gracias por todos vuestros comentarios y consejos
     
  20. carlichi13

    carlichi13 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Feb 2007
    Mensajes:
    3.798
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Badajoz
    Muchas gracias, pero introduzco los códigos y no me los acepta.
    Pone que son del 26 al 30 de junio, no se cuál será el error.
     

Compartir esta página