Censo Specialized Epic

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por jerezano2007, 25 Feb 2007.

  1. joline

    joline Novato

    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    Hola.
    Esta todo el mundo contento con las ruedas roval control de carbono?. Ya me van saliendo tres mal. A unas les salen bultos en el aro y a otra una grieta por donde el empalme. Una de ellas cambiada en garantía. A la espera de las otras dos a ver qué dice specialized. Ya tengo dudas de que sea yo al limpiarlas, porque por donde ando no creo que sea.
    Os pondré fotos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. CARRARA

    CARRARA Miembro

    Registrado:
    28 Oct 2007
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    1
    el del 2021 va perfecto de momento en mi PRO, funciona perfecto y un cambio importante de tacto y sensibilidad con los antiguos
     
  3. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    5.497
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    De algun lugar de España
    a la espera estoy de tu repuesta, si te funciona posiblemente haga lo mismo
     
  4. Kukimiau

    Kukimiau Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    3.292
    Me Gusta recibidos:
    1.385
    Las Roval Control de un compi mio tb le salió una grieta en la zona de la válvula y tiró de garantía... Se ve que en esas ruedas los controles de calidad los han pasado por alto. No eres el único.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  5. TaylorMade

    TaylorMade Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Cham, Suiza
    **** qué faena - mira que es bonita en rojo, a la luz del día es brutal. Parece un Ferrari ;-)

    Esa goma negra que llevas en medio del tubo superior es para evitar que se ralle con un mal giro del manillar?

    Espero que te hayan resuelto lo del BRAIN ya
     
  6. cantero305

    cantero305 Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Muy buenas ,

    alguien que haya probado en un cuadro epic poner ruedas de 27,5 ?

    Sugerencias

    Gracias
     
  7. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.412
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Pues en estas fechas está ****** la cosa. A ver si la tienda puede hacer algo o a esperar a septiembre.

    Lo negro es para el mando axs, efectivamente.

    Y por otro lado. Tuve una epic 2010 ( la mejor epic que tuve nunca) que era de 26 y le monte 27,5.
     
  8. TaylorMade

    TaylorMade Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Cham, Suiza
    Eso de que no lleve tope de giro lo encuentro una cagada importante...pero sus razones tendrán, digo yo!
     
  9. mario erwaky

    mario erwaky Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2010
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    cono sur(las palmas of gran canaria
    Ok. No te preocupes desde que haga algo lo pongo por aquí como lo he echo y si funciona al 100%, va lento la cosa pero se hara
     
  10. FfeLuiS

    FfeLuiS Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    1.504
    Me Gusta recibidos:
    464
    Ubicación:
    Sierra Calderona
    Buenas tardes,
    Me comenta un compañero, que os preguntara haber si conocéis la tienda UtilesMtb, en el Polígono Fuente del Jarro, en Paterna (Valencia). Fabrican herramientas para hacerle los mantenimientos a las horquillas y suspensiones, y hacen las revisiones del Brain.
    Sabéis si trabajan bien las revisiones del Brain?
    Gracias.
     
  11. jesigle

    jesigle Miembro

    Registrado:
    18 Ago 2020
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    León
    Hola! Me uno al censo Specialized Epic. Adquirí una Epic de 2014 de segunda mano a buen precio para iniciarme en este deporte.

    Un poco ya anticuada pero para mis inicios creo que está muy bien!
     

    Adjuntos:

  12. dvaquero

    dvaquero Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    886
    Me Gusta recibidos:
    274
    Buena bici para iniciarse, te recomiendo que recojas un poco el cable bajo el pedalier, para evitar enganchones.
     
  13. jesigle

    jesigle Miembro

    Registrado:
    18 Ago 2020
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    León
    Sí, lo había pensado. De todas formas en el lado que se ve de la foto tiene un raíl por el cuadro de ocultación del cable. Ese cable va al freno trasero y había pensado pasarlo por ahí y así iba oculto. Lo que no se si es posible ya que al desconectarlo de la pinza de freno a lo mejor se pierde el purgado de frenos o algo.
     
  14. Alputotope

    Alputotope Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2018
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola, la has probado??? Cual son tus impresiones
     
  15. echaete

    echaete Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    10
    Aun estoy esperando

    Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    5.497
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    De algun lugar de España
    ¿ya lo cambiaste? te funciono?
     
  17. javier exposito

    javier exposito Novato

    Registrado:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ibiza
    yo las tengo hace año y medio y ningun problema y eso que soy bastante bruto...jajajaja
     
  18. javier exposito

    javier exposito Novato

    Registrado:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ibiza
    buenas compañeros, alguien a tuneado el brain?
     
  19. mario erwaky

    mario erwaky Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2010
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    cono sur(las palmas of gran canaria
    No, aun no, no me ha llegado la bieleta, pero dige desde q lo hago lo pongo por aquí, no os pteocupeis
     
  20. Ikorta

    Ikorta Miembro

    Registrado:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola a todos!

    Mido 1,65m y 74cm de entrepierna. Tengo una Epic 2014 talla S y estoy pensando en comprar una nueva.
    Veo que la Epic Expert y la Epic Evo Expert tiene la opción de cuadro sx.
    ¿Sabeis algo de esta talla? ¿Porque solo en la Expert? ¿Que talla me iria mejor?

    Saludos
     

Compartir esta página