Como engrasar

Tema en 'Mecánica' iniciado por salchichita pmd, 22 Ago 2008.

  1. salchichita pmd

    salchichita pmd 1 Salchipizza para llevar

    Registrado:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Wisconsin
    Como puedo engrasar una bike para ke me dure bastante la grasa y para que se quede bien engrasa? Y que tipo de grasa usar, espesa o liquida? Contesten los ke kieran. Gracias

    Un Saludo:eek:la2
     
  2. kanon

    kanon Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2008
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriles
    yo uso, aceite lubricante a base de teflon, que no deja rastros y protege
     
  3. aneis

    aneis Stinkyrules!

    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    grasa espesa con teflon repele muy bien el agua y no ensucia mucho.
    un saludo
     
  4. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Calatayud
    Tendrias que especificar tambien que es lo que quieres engrasar
    ¿cadena y cambios? ¿bujes?

    Yo para en engrase diario (cadena, cambios, frenos...) uso un lubricante especial para cadenas con teflon.
    Para rodamientos y montajes uso grasa "solida"
     
  5. Chema Martínez

    Chema Martínez Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    1.544
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Sierra Espuña (Murcia)
    Seguro que lo sabes, pero por si otro forero lo lee: NO SE ENGRASAN DISCOS DEL FRENO. Precaución con el aceite y los discos y pastillas del freno de disco (a veces puede saltar), porque quedarían inservibles las pastillas (para la basura).

    El resto de la bici, depende de qué parte: transmisión con aceite de cadenas con teflón. La grasa para rodamientos y para evitar que chirrien las pieza metálicas en contacto (tija del sillín, pedalier en su rosca, railes del sillín en la tija, etc). El aceite de oliva para la ensalada de pasta de la noche de antes de la excursión ciclista, etc.
     

Compartir esta página