Compro bicicleta de carbona talla-58, presupuesto 1.200, no me importa que tenga un par de años si esta bien cuidada. un saludo.
que te paece esta. esta como nueva http://www.foromtb.com/showthread.php/827093-MENDIZ-RADIUS-TALLA-58-(2ª-REBAJA) saludos
ME PARECE BONITA.. PORQUE LA VENDES? CUANTO PESA? IRÍA CON PEDALES Y CUENTAKILOMETROS? MI CORREO ES nitoss@terra.com un saludo.
te he contestado por correo, se me ha olvidado ponerte el peso, que te digo la verdad, no lo se, pero si que es bastante ligera. un saludo
hola yo vendo por problemas de salud y no poder utilizarla una GOKA SHAFT CARBON con no más de 200km, es preciosa y esta NUEVA. Con grupo ULTEGRA, tija integrada, ruedas mavic aksium, sillin prologo nago gel, potencia carbon, manillar fsa carbon pro, pedales look, portabidones goka carbon, etc. . . yo mido 1,85m y me va perfecta. la vendo por 1700€. si te interesa te mandame por mp tu email y te envío fotos.
ME PARECE BONITA PERO NO HE RECIBIDO CONTESTACIÓN A LO QUE TE PUSE EN SU DÍA (ME PARECE BONITA.. PORQUE LA VENDES? CUANTO PESA? IRÍA CON PEDALES Y CUENTAKILOMETROS? MI CORREO ES nitoss@terra.com un saludo) SI PUEDES CONTESTAME A MI CORREO, UN SALUDO.