Pues eso que busco una bicicleta de carretera para inicicarme talla 52 y mi presupuesto es de 1000 euros maximo .. Me gustaria que como minimo estuviese montada en 105 pero estoy abierto a todo , ASI que ya sabeis ir presentandome ofertaaaas!! Graciaaaaaaaaaaaas!!!
Hola, la mia esta un pelin encima de tu presupuesto, pero igual llegamos a un acuerdo, saludos http://www.foromtb.com/showthread.php/878061-SE-VENDE-GOKA-SHAFT-MONTADA-EN-ULTEGRA
HOLA YO TE PUEDO OFRECER UNA CANONDALE CAAD 5 R 700 ALUMINIO Y HORQUILLA TOTALMENTE EN CARBONO LA BICI ES NEGRA BRILLO,LLEVA EL GRUPO ULTEGRA 10V.DEL 2010 MANETAS CARBONO PLATOS COMPAC 50/34,RUEDAS FULCRUN RACING 7 RED,TIJA SPECIALIZED CARBONO.TE LA PODRIA DEJAR EN 700 EUROS TEN EN CUENTA QUE EL GRUPO ME COSTO 650 EUROS Y ESTA IMPECABLE SI TE ANIMAS ES UNA BUENA COMPRA.YO SOY DE CUENCA MI NOMBRE ES JOSE ANTONIO Y MI CORREO ES josebarberoverdu@yahoo.esY MI TELEFONO FIJO 969692163 MOBIL 657644483.POR FAVOR SI ME RESPONDES HAZLO A TRAVES DE MI CORREO PUES AQUI SOY NUEVO Y NO ME ACLARO.UN SALUDO.