BIEN, PUES MI PROBLEMA ES BIEN SENCILLO. ACUDO A VOSOTROS, FOREROS PARA QUE PODAIS AYUDARME HA ELEGIR UNAS CUBIERTAS PARA MI BTT. MI GT TENIA MONTADO DE SERIE UNAS TIOGA FACTORY XC EXTREME QUE NO HAN IDO MAL HASTA QUE HE EMPEZADO A METERLES CAÑA, SOBRE TODO CON LA TRASERA, NO SE SI HABRÁ SIDO MALA SUERTE O NO SE QUE PERO TODO EL MUNDO ME DECIA QUE ERAN UNAS BUENAS CUBIERTAS, PERO BUENO AL GRANO, COMO HE DICHO NECESITO VUESTRO CONSEJO DE EXPERIENCIA PARA UNAS NUEVAS, SUELO ANDAR POR TERRENO NO MUY ABRASIVO AUNQUE NO ESCOJO EXACTAMENTE EL TERRENO PERO SI QUISIERA EQUILIBRIO ENTRE DURACION Y PRESTACIONES. GRACIAS DE ANTEMANO A TODOS.la2
Creo que tu consulta no es para esta sección, estás en mecánica y los consejos de elección de unas cubiertas quizás tengan más rápida respuesta en "bicis y componentes". Por otro lado, yo no entiendo mucho de cubiertas y no puedo ayudarte. Suerte.
di para que las quieres y que tipo de rutas o salidas haces!!!pero vamos yo siempre aconsejo hig roller delante y larssen detras las medidas dependen de tu estilo!!!
High roller delante y larssen detras. Nobby nick delante y racing ralph detras. Nobby nick delante y Kenda small block detras...