BUENAS A TODOS. COPIO EL MENSAJE POR SI NO LO HABIA PUESTO EN EL SITIO CORRECTO. ESTA MAÑANA ME HA SUCEDIDO LO SIGUIENTE EN LA SUSPENSION TRASERA DE MI BICI Y QUERIA CONSULTAR A VER SI A ALGUIEN LE HA PASADO LO MISMO. LA COSA ES QUE IBA CON MI BICI A DARLA UN PASEO Y SIN COMERLO NI BEBERLO HE VISTO QUE POR LA PARTE DE ARRIBA DE LA SUSPENSIÓN, MAS CONCRETAMENTE POR EL SOBRANTE.(EL AGUJERO QUE VA ARRIBA LA LA CLAVIJA DE PROOEDAL,FIJA...)ME HA TIRADO BASTANTE LIQUIDO. EL LIQUIDO CREO QUE NO ERA ACEITE PERO NO LO PODRIA ASEGURAR. LA COSA ES QUE AHORA LA SUSPENSION NO ME VA Y CUENDO LA BAJO PARECE COMO SI SE COLASE ALGÚN LIQUIDO POR SÓNDE NO DEBIERA. LA PREGUNTA ES SI HAY ALGUN ENTENDIDO O ALGUIEN QUE LE HAYA PASADO ALGO PARECIDO QUE PUEDA DECIRME O APROXIMARME LA GRAVEDAD DE LA AVERIA. LA BICI EN EN CONCRETO ES LA STUMJUMPER 2009 Y LA SUSPENSION EL FOX CON TRES POSICIONES. UN SALUDO
Muchas gracias. La cosa es que yo tambien estoy pendiente de la garantia y espero que me cubra la averia o almenos una parte pues ya sabemos que te pueden decir que no has cambiendo los retenes o cuelquier cosa y la garantia no te cubre...Pero espero que no me pongan muchas pegas y que en sí, la avería no sea muy costosa. La tienda dónde la compre es mamut bicis madrid y me han comentado que trabajan muy bien y son bastante legales. Ya comentare más detalles en el foro. Un saludo y si alguien puede dar una valoración economica de la averia lo agradeceria.
A mi hace un par de años me costo 60 euros, cambiaron todas las toricas Y 15 dias sin amortiguador lo mandaron al S.A.T de fox que entonces estaba en Madrid