Consulta sobre tubelizado

Tema en 'Mecánica' iniciado por feanor_twh, 21 Feb 2016.

  1. feanor_twh

    feanor_twh Miembro

    Registrado:
    27 Sep 2011
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, tengo un par de llantas Charge Saucer de 29", que quiero pasar a tubeless. Pero al ponerme con ello he reparado en unos agujeritos
    2016-02-14 13.02.06.jpg 2016-02-14 13.02.41.jpg
    que igual me van a fastidiar el asunto.
    Yo creo que esos agujeros no se comunican con la cámara de aire entre las dos paredes de la llanta, pero no estoy seguro.

    Que opináis? Pensaba usar el Kit de X-Sauce.

    Gracias y un saludo.
     

    Adjuntos:

  2. Charli

    Charli Pisapedales

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    3.074
    Me Gusta recibidos:
    327
    corta un trocito de la cinta de fondo y pegasela encima o ve tapandolos con algun pegamento bi componente tipo nural 31, otra opcion es que montes el kit de joe´s que lleva, ademas de la válvula, goma alrededor de toda la llanta
     
  3. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    83.833
    Me Gusta recibidos:
    23.217
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    dale a todo una vuelta de cinta americana y el fondo llanta.
     
  4. feanor_twh

    feanor_twh Miembro

    Registrado:
    27 Sep 2011
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final pasé del tema, ya que:

    - El fabricante me dijo que esas ruedas no están diseñadas para tubeless, y que podría dar problemas por talonado no estanco
    - Leí que ruedas con balón gordo (las mías son unas Onza Canis 2.25) pueden "flamear" al tubelizarlas. Quien me lo contó se había dado una ****** por eso mismo
    - La diferencia de peso no es sustancial, que es el motivo principal por el que lo quería hacer.

    Esto último igual puede parecer chorra, pero en una bici de 1600 pavos, 300 o 400 gramos menos me parecía como para pensárselo.

    Gracias de todas formas por las prontas respuestas.
     

Compartir esta página