buenas, pille este cuadro ace 4 meses, se tiro 2 colgado del techo la tienda y de mi casa esperando la llegada de las piezas para montarlo para 4x, y una vez llegaron y se monto, sali a probarlo esa misma noxe x la calle, q desilusion la mia cuando....***** NO A QUEDAO COMO ESPERABA DE ESTETICA, NO VOI COMODO CON EL, asique al dia siguienrte, por siacaso me fui a 3cantos(madrid) a probarlo en el 4x y mas de lo mismo,con lo que lo volvi a desmontar asta tal i como lo veis en las fotos(dejando solo las bielas, la direccion y el guiacadenas) y se a tirao un mes colgado del techo de mi casa de un gancho q tengo para bicis, asta hoy q lo e descolgap para acerle las fotos. ahi vamos, VENDO CUADRO "GIANT STP SE" COLOR GRIS, POR 350€ CON CIERRE DE TIJA DE SILLIN, Y SI EL COMPRADOR PAGA LOS PORTES TAMBIEN CON LA DIRECCION, SINO SIN DIRECCION Y PORTES A MEDIAS. LA TALLA ES UNA M/L (56,7CM) dudas por mp y respondere valido para dual 4x street, incluso para rally, vamos un cuadro totalmente polivalente... NUEVO PRECIO: 300€ PORTES A MEDIAS...(sin direccion, ya esta kitada) saludos alvaro
venga...q esta en un estado alucinante y esta bien de precio ..... soi de madrid por si alguien quiere verlo.
venga hombre q esta, en un estado alucinante, con tansolo 4-5 meses desde la compra, y 2 dias de uso real(la noche q lo monte y el dia q lo fui a probar al circuito de 4x)
gracias tio la verdad es q si, el problema q e tenido yo a sido no pillarlo en talla S, pensaba q esta me iva a ir bien y me equivoque. animo, q es un cuadro muy guapo, y muy muy ligero.
doy fe de q esta nuevo.... lo he visto en persona y esta nuevo, lastima q no sea de mi taya....suerte con la venta
gracias tioo, a ver si alguien lo kieres pronto. ULTIMA NOTOCIA!!!!... SE REBAJA A 300 ANIMO Q ESTA PERFECTOOOO.....
No Me Jodas Pero De Que Alño Es Eso!!!! Si Tiene Anclajes Para Cantilever Por Lo Menos,!!!!!!!!!!!!! Q ****** Dice Que No Lo Usa Y Campeon De Madrid De Bmx!!!!!yo No Digo Nada Ahora Sera Que Te Has Tirado Los Cortados De Tres Cantos Con El Cruiser, Vamos A Ser Serios, Este Tio No Tiene Escrupulos, Vende A Su Madre Por 300 Euros No Se La Compren Que Ya Se La Compro Yo!!!!!! Que Bonito
vamos aver....por partes... NO SE MUI BIEN SI TIENES CLARO LAS DIFERENTES MODALIDADES DE BICIS QUE HAY Y PARA Q SIRVE CADA UNA, PERO SI KERIES TE LO EXPLICO: 1º, NO SE MUI BIEN Q TIENE Q VER Q SEA CAMPON DE MADRID DE BMX O NO, MAS Q NADA, XQ EN BMX NO SE CORRE CON EL TIPO DE CUADRO QUE INTENTO VENDER, CON LO Q OPINO QUE EL COMENTARIO SOBRA!! 2º, NO! EFECTIVAMENTE LOS CORTADOS DE TRES CANTOS NO ME LOR TIRO CON EL CRUISER, PERO, PARA EMPEZAR, ME GUSTARIA SABER CUANDO ME AS VISTO TU AMI( QUE NISIQUIERA SE QUIEN ERES) EN TRES CANTOS TIRARME CORTADOS CON UNA BICI QUE NO SEA UNA DOBLE, Y ADEMAS QUE NO SEA EL PRIMER CORTADO DE TODOS Q AHY Q TIENE DE ALTURA COMO 7 ESCALONES. Y 3º PARA TU INFORMACION SI ME PILLO UN CUADRO Y LO MONTO PARA 4X, ME GUSTA USARLO Y VER Q FUNCIONA BIEN, Y ESE DIA, FUI UNICAMENTE PARA PROBAR EL CUADRO EN EL 4X, Y POR DESGRACIA PARA MI, NO PUDE PORQUE ABIA LLOVIO MUCHO EN LOS DIAS ENTERIORES Y ESTABAN PREPARANDO LA CARRERA DE CAMPONATO DE MADRID, LA CUAL NO CORRI PRECISAMENTE PORQUE NO IBA BIEN CON ESE CUADRO I LO ABIA DESMONTADO(HAY VARIOS FOREROS Q PEUDEN VERIFICARLO) Y UAN ULTIMA COSA, NO SE XQ TIENES Q HACER COMENTARIO COMO ESOS CUANDO ATI TE DA = Q LO VENDA X 300, 500, O 600€ UN CUADRO Q ES MIO!!, Y ADEMAS COSTO 350E I PARA DOS MISEROS DIAS Q TIENE DE "USO" CREO Q POR DESGRACIA PERDER 50E CON TAL DE VENDERLO YA ES BASTANTE. PD: SI SUPIERAS UN POCO DE BICIS, SABRIAS Q ESOS ANCALAJES SON DE V-BRAKE, Y Q VAYA TU!! SE SIGUEN USANDO EN RALLY Y HASTA HAY GENTE QUE LO USA EN DIRT....ASIQ UN CONSEJO AMIGO...ESTATE A TUS POST XQ NO ENTIENDO MUI BIEN XQ AS PUESTO ESE RESPUESTA.... SALUDO A TODOS Y PERDONAR POR EL PEDAZO DE TOCHO, PERO ESQUE ME MOLESTA MUCHO ESTAS COSAS...Y YA NO POR MI, SINO X TODOS LOS POST EN DONDE SE HACE... SALUDOS MERK.
compadre es lo q necesito mi correo cadillacs2220@hotmail.com urgente te lo compro si o si esta filete te doy los 300 uergente necesito n cuadro
HOLA TIO TE COMPRO EL CUADRO MI MAIL ES CADILLACS2220@HOTMAIL.COM LO NECESITO URGENTE Q SIN BIKE NO ME SIENTO BIEN SOY DE ASTURIAS AY COMVERSAMOS EL ENVIO PERO VENDEMELO VALE