EXCELENTE estado. Practicamente sin uso. Todos los componentes, salvo cuadro, horquilla y ruedas, solo se han usado 2 días. (Recién montada) Cuadro Cannondale Prophet Siemens Team Replica *TALLA M *140 mm. recorrido Amortiguador Rock Shox Monarch 4.2 *200x50 mm. Horquilla Lefty Max Carbon SPV *140 mm. recorrido Desviador Shimano XTR E-Type TRIPLE o Shimano XT E-Type DOBLE Tija sillín Thomson Elite Potencia Cannondale Team (plata) Manillar Easton EA70 Monkey bar 680 mm PRECIO CONJUNTO: *1.100 € SOLO CUADRO + HORQUILLA: *900 € CUADRO + AMORTIGUADOR: 550 € CUADRO + AMORTIGUADOR + DIRECCION (Cannondale o reductora 1 1/8 ) + DESVIADOR Shimano XTR E-Type: 600 € HORQUILLA LEFTY MAX CARBON SPV: 450 € Ruedas *DT SWISS EX 5.1D Bujes *WOODMANN LEFTY HUB (del) + DT SWISS 350 (tras) Cubiertas *WTB Wolverine Tubeless PRECIO CONJUNTO: *200 € Bielas CODA TARANTULA Posibilidad de doble plato original 44-29 o middleburn 39+26 Eje pedalier *Shimano Octalink v1 PRECIO CONJUNTO: *120 € ---------- Mensaje añadido a las 08:58 ---------- El anterior mensaje fue a las 08:57 ---------- [/COLOR]
Más posibilidades de despiece: Cuadro + amortiguador: 550 € + direccion (Cannondale o reductora 1 1/8) + desviador XTR E-Type: 600 € Horquilla: 450 € Saludos
echo de menos mi prophet, cambie a una 6.6 y aunque es una mala bestia, pero no le doy rendimiento, y ahora me acuerdo de mi prophet............................pedazo cuadro, superpolivalente, duro, y puedes conseguir un montaje ligero para sus 140mm, aaaaaaayyyyyyyyyyy esa lefty. suerte tio................si hubiese vendido mi 6.6 quien sabe, si volveria al monopivote y a la coja.