Discos 203mm pueden estropear mi cuadro????

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Mirlaco, 18 Feb 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Mirlaco

Mirlaco The lord of the birds

Me Gusta recibidos:
    3
    HOLA DESPUES DE PREGUNTAR Y TODO ESO ME E DECIDIDO A MONTARLE A MI SPECIALIZED HARD ROCK DE EL 2005 UNOS DISCOS DE 203MM TANTO ALANTE COMO ATRAS PERO ME AN DICHO EN LA TIENDA DE KING BARCELONA QUE SON DEMASIDO GRANDES PARA LA PARTE TRASERA Y QUE CONSULTE AL PROVEEDOR DE SPECILICED SI MI CUADRO LO ADMITE PUES PUEDEN PARTIR EL CUADRO :sad::sad: (LA COSA ES QUE PROVEEDOR SPECIALIZED POR MI ZONA NO HAY:sad:

MI PREGUANTA SERIA SI PUEDE PASAR ESO DE PARTIRSE EL CUADRO TAMPOCO LES VOY A DAR UN USO EXTREMO, PERO ME GUSTARIA MEJORAR LA ESTETICA Y FRENADA DE LOS QUE TENGO UNOS M525 DEHORE DE 160MM AN SE ME OLVIDA, LA UTILIZO PARA RUTAS POR EL CAMPO Y ALGUNOS SALTOS Y CARRETERA

EN DEFINITIVA, QUE MEDIDAS ME ACONSEJAIS PARA LA PARTE TRASERA 180MM O 203MM, ALANTE SE QUE NO AY PROBLEMA CON LOS 203MM NO SE COMO SE VERA ESTETICAMENTE UNOS MAS GRANDES ALANTE Y UN POCO MAS PEQUEÑOS ATRAS

VEGA UN SALUDETE A TODA LA PEÑA DE FORO :aplauso3:aplauso3:aplauso3

VENGA UN SALUDO

2. Mirlaco

Me Gusta recibidos:
    3
    Ups me e esquivocado de sitio que no le e dado a mecanica jajajajajaj perdon lo cambio ahora mismo

3. Mirlaco

Me Gusta recibidos:
    3
    cierro tema porque estoy revisando temas viejos y cerrando los antiguos un saludo

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página