duda cuentakilometros sin cable

Tema en 'General' iniciado por Chiniwini, 5 Ene 2009.

  1. Chiniwini

    Chiniwini Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    s/c de tenerife
    Hola ustedes conocen algun cuentakilometros sin cable que tenga auto- star- stop??
    osea que cuando nos paramos en ruta mas de cinco minutos y al pasar a stanby (espera) cuando reanudemos la marcha el cuentakilometros automaticamete marque otra vez sin necesidad de que el biker lo haga manualmente a travez de uno de los botones . no se si me esplico?? es que es un poco molesto estar activandolo manualmente todo el rato. y si te paras y te despistas pues ya no te marca los kilometros y demas que as realizado el la salida. bueno gracias a todos
     
    Última edición: 5 Ene 2009
  2. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Pucelatown
    Yo tengo uno de Trek y cuando me paro sigue marcando los kms...
     
  3. Faig el que puc

    Faig el que puc Guepardo Volador

    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    385
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Castelló
    Me parto. Eres de la broma...genial, si, genial.

    Yo utilizo un Ciclomaster (el CM413) No es necesario activarlo cuando reemprendes la marcha.
     
  4. pepeconpe

    pepeconpe Kryptoman

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    1.386
    Me Gusta recibidos:
    2
    Cat Eye Micro Wireless
     
  5. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Pucelatown
    Quería decir que yo tengo un Trek wireless,y cuando vuelves a pedalear no es necesario re-activarlo,no se si me he expresado mal.
    Saludos.
     

  6. Leguleyo

    Leguleyo Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Oleiros (La Coruña)
    Todos los Cateye que he tenido tenían la opción de parada y arranque automático.
    Tienen dos modos de funcionamiento: uno en el que el crono sigue avanzando aunque la bici no se mueva y otro en el que se para a los 4 segundos de detenerse la bici.
     
  7. Ponce3

    Ponce3 Baneado

    Registrado:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tomelloso Kamay City
    a mi me pasa lo msmo y es un autentico coñazo,siempre me acuerdo cuando llevo 2 km y por eso voy a cambiar a uno de cable
    salu2
     
  8. nautilus

    nautilus Miembro

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    el cayete inalambrico es la *****,desconfiaba de los inalambricos y me lo recomendaron vale sobre unos 45 euros,pero va muy muy bien ni un solo problema y preciso
     
  9. Chiniwini

    Chiniwini Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    s/c de tenerife
    alguno sabe si el SIGMA SPORT BC 1706 HR que vende en decathlon que viene tambien con frecuencia cardiaca tiene autoreset
     
  10. jmadrian

    jmadrian Novato

    Registrado:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zona de calor
    cateye strada va de lujo, un saludo
     
  11. GRAN CANARIA

    GRAN CANARIA Continente en miniatura

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    4.601
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Gran Canaria, Islas Canarias, Esp.
    Ese Sigma lo vi también en Decartón y creo recordar que estaba a 70 euros.

    Por suerte descubrí que comprando en ebay en Inglaterra se consigue el velocímetro + pulsómetro CATEYE HR2000 por menos de 60 € con envío incluido. En tiendas está sobre los 160 euros. Estoy convencido de que es mucho mejor que ese Sigma y que el 2006 (aunque este útimo tenga altímetro y termómetro).

    Me lo voy a comprar desde que tenga bici nueva.


    Un saludo.
     
    Última edición: 5 Ene 2009
  12. SAKI1969

    SAKI1969 TRANCEitor

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    Polar cs200, yo le tengo hace dos años, 0 problemas y supercompleto, sale un poco caro pero merece la pena. y mientras tu no le des al stop sigue en función de paused mientras estás parado y en cuanto reemprendes la marcha sigue donde se había quedado.
     

Compartir esta página